84 дня просрочек. Скучно....

• Автор теми Автор теми Talion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня накапало чуть больше 250к, когда меня отправляли на ротацию. Там я телефон разбил, новый купил только когда вернулся, симку восстановил - ещё 3мя месяцами позже. Только через месяц, после восстановления симки, пошли звонки от коллекторов и я вспомнил про кредиты??. Решил, чисто чтобы поржать, проверить сколько уже накапало. Оказалось, что 10 мфошек просто закрыли мои кредиты, не продавая их коллекторам, 4 мфо закрылись, а с ними и мои кредиты?, остальные 17- у коллекторов. Из этих 17, 5 штук терроризировали, остальные - полная тишина ( я даже если бы и хотел - не знал куда платить?). На сегодняшний день, коллекторов осталось 2 конторки которые я знаю, с ними ещё предстоит разобраться, 3 закрыты, ни копейки от меня не получив ( все согласно закону, а тело пролонгациями закрыто ещё на стадии мфошек), а остальные 11 - пропавшие без вести...

Кстати, забыл указать. Время моего статуса «Злостный должник» уже почти 1,5года))
Спасиб за утренний позитивчик)))

Спасиб за утренний позитивчик)))
Всегда рад) Пережив тонны негатива с улыбкой на лице, выжив после пары визитов « очень страшных» людей и поборов, наконец, все изощренные попытки сделать из меня раба - теперь считаю своим долгом помогать людям, которые только начинают свой путь в этом нелегком деле)))

Супер зачетная позиция! Сам стараюсь писать здесь только жизнеутверждающие посты (или не писать вообще, если настроение не очень)... Прекрасно помню то состояние (за пару часов до несовершенного суицида(каким же дураком надо было быть)) и позже попав на этот ресурс, как будто тонущий, барахтающийся в воде человек, жадно вдыхая воздух, я читал первые статьи о том как жить дальше... Особенно запомнились темы ( 1(5(10)) день просрочки...) я даже представить не мог что через час после просрочки жизнь бывает в принципе...
Еще раз огромный респект

В мене отп банк дає жару ... Подзвонили батькам сказали закрити кредит вже 32000. Олексій Олексійович якийсь. 2 місяці прострочки. Незнаю що дальше буде. Коли їх чекати в гості?)
Скоро.На сером Ланосе
Напишите пожалуйста и мне в личку кто приезжает с банков у меня дельта,прихват,альфа,пумб,
Для полной коллекции еще Идея не хватает

1579547258833.png

Даже не знаю что уже писать :)
Тишина и благодать.

1. Звонят на старый номер, кто и сколько не знаю - не отслеживаю, та и поx. Сейчас на счетчике 305 пропущенных звонков.
Это за несколько дней, иногда нужно позвонить и мне, поэтому счетчик обнуляется.

2. СМС приходят все реже и все более жалобные. Придумывают некие акции про списание и мысленно посылаются нах*р.
СМС не обнуляются, поэтому в данный момент их 485 (ну пару десятков почитал)

3. Никакие коллажи никуда не ушли и больше не появляются (всего 3 попытки было)

4. Периодически в вайбер прилетает (раз в неделю) "Принципиально не платите или что-то решим?" и подобное

5. Никого больше не достали (или все уже знают куда их посылать)

6. В реестре должников так и не появился

7. Домой никто не приезжает (кроме двух банков, но это для них нормально давно)

8. На почту пишут Динеро и Алекс кредит. Первый мило напоминает про долг, второй предлагает......привести друга ([censure]?)

Скучно...

Подведем итоги:
* Сэкономлено под 100.000 денег на пролонгации
* Если у вас ничего не могут отжать - вы никому больше не интересны.
Ну тут я з вами погоджуюсь ,якщо немає за душою нічого на офіціальних просторах ,то наші загальні "друзі" просто безсилі)
Всим добра та терпіння?

А тот за чей счёт в сауну сходили с женой или он не в счёт потому что копеечки выделили?
Я даже банки уже не так воспринимаю как раньше.Когда то в далёком 2005 пал в не равной битве Русский Стандарт.Но тогда были и реально именно коллекторы,а не хня с под ногтей как щас.Звонилки позорные.Тупо угараю с них,когда настроение есть погнать

У меня накапало чуть больше 250к, когда меня отправляли на ротацию. Там я телефон разбил, новый купил только когда вернулся, симку восстановил - ещё 3мя месяцами позже. Только через месяц, после восстановления симки, пошли звонки от коллекторов и я вспомнил про кредиты??. Решил, чисто чтобы поржать, проверить сколько уже накапало. Оказалось, что 10 мфошек просто закрыли мои кредиты, не продавая их коллекторам, 4 мфо закрылись, а с ними и мои кредиты?, остальные 17- у коллекторов. Из этих 17, 5 штук терроризировали, остальные - полная тишина ( я даже если бы и хотел - не знал куда платить?). На сегодняшний день, коллекторов осталось 2 конторки которые я знаю, с ними ещё предстоит разобраться, 3 закрыты, ни копейки от меня не получив ( все согласно закону, а тело пролонгациями закрыто ещё на стадии мфошек), а остальные 11 - пропавшие без вести...

Кстати, забыл указать. Время моего статуса «Злостный должник» уже почти 1,5года))
Ну и выдержка...у меня больше месяца...и крыша уже с ними едет..правда не все..но их у меня 13 из них 11 в просрочке..
Большего всего переживаю за гофингоу еврогроши кешбери манивео и гроши всим
Они дох@ра понасчитывали процентов

Ну и выдержка...у меня больше месяца...и крыша уже с ними едет..правда не все..но их у меня 13 из них 11 в просрочке..
Главное чтоб не звонили родителям ...они у меня сердечники(((
Хотя у них ничего святого нет..
Пртдеться говорить что мошенники что оплатила всё..
А они требуют сверху(так оно и получатся этими пролонгациями давно их все закрыла)

Пускай себе считают.Вам то что?У меня знакому какая то хрень с 9500 за год 269 к насчитала.Он заходил в личный кабинет показывал.А мне если надо,могу заморочиться.Открываю в телефоне смс и начинаю смотреть кто и что предлагает взять.Так как уже запутался в этой всей хрени,отправляю заявки во все сразу.Кто то бывает и даёт даже со всеми моими просрочками.За пару-тройку косарей можно еще и поржать с них же.Там клоуны сyка сидят на телефонах у них ей богу

Пускай себе считают.Вам то что?У меня знакому какая то хр*нь с 9500 за год 269 к насчитала.Он заходил в личный кабинет показывал.А мне если надо,могу заморочиться.Открываю в телефоне смс и начинаю смотреть кто и что предлагает взять.Так как уже запутался в этой всей хрени,отправляю заявки во все сразу.Кто то бывает и даёт даже со всеми моими просрочками.За пару-тройку косарей можно еще и поржать с них же.Там клоуны сyка сидят на телефонах у них ей богу
Да...надо это всё пережить...говоря ещё 2- 3 месяца потерпеть..может полгода...
и больше никогда в это д*рьмо не ступать!!!
Год насмарку...сколько денег ушло этим г#ндонам...это сколько бы всего я могла купить и дать своему сыну...

Назад
Угорі