84 дня просрочек. Скучно....

• Автор теми Автор теми Talion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
1579547258833.png

Даже не знаю что уже писать :)
Тишина и благодать.

1. Звонят на старый номер, кто и сколько не знаю - не отслеживаю, та и поx. Сейчас на счетчике 305 пропущенных звонков.
Это за несколько дней, иногда нужно позвонить и мне, поэтому счетчик обнуляется.

2. СМС приходят все реже и все более жалобные. Придумывают некие акции про списание и мысленно посылаются нах*р.
СМС не обнуляются, поэтому в данный момент их 485 (ну пару десятков почитал)

3. Никакие коллажи никуда не ушли и больше не появляются (всего 3 попытки было)

4. Периодически в вайбер прилетает (раз в неделю) "Принципиально не платите или что-то решим?" и подобное

5. Никого больше не достали (или все уже знают куда их посылать)

6. В реестре должников так и не появился

7. Домой никто не приезжает (кроме двух банков, но это для них нормально давно)

8. На почту пишут Динеро и Алекс кредит. Первый мило напоминает про долг, второй предлагает......привести друга ([censure]?)

Скучно...

Подведем итоги:
* Сэкономлено под 100.000 денег на пролонгации
* Если у вас ничего не могут отжать - вы никому больше не интересны.
Вам повезло )Родню не трогали?

1579547258833.png

Даже не знаю что уже писать :)
Тишина и благодать.

1. Звонят на старый номер, кто и сколько не знаю - не отслеживаю, та и поx. Сейчас на счетчике 305 пропущенных звонков.
Это за несколько дней, иногда нужно позвонить и мне, поэтому счетчик обнуляется.

2. СМС приходят все реже и все более жалобные. Придумывают некие акции про списание и мысленно посылаются нах*р.
СМС не обнуляются, поэтому в данный момент их 485 (ну пару десятков почитал)

3. Никакие коллажи никуда не ушли и больше не появляются (всего 3 попытки было)

4. Периодически в вайбер прилетает (раз в неделю) "Принципиально не платите или что-то решим?" и подобное

5. Никого больше не достали (или все уже знают куда их посылать)

6. В реестре должников так и не появился

7. Домой никто не приезжает (кроме двух банков, но это для них нормально давно)

8. На почту пишут Динеро и Алекс кредит. Первый мило напоминает про долг, второй предлагает......привести друга ([censure]?)

Скучно...

Подведем итоги:
* Сэкономлено под 100.000 денег на пролонгации
* Если у вас ничего не могут отжать - вы никому больше не интересны.
И пусть будет так у каждого на этогом форуме.) Аминь.?

И пусть будет так у каждого на этогом форуме.) Аминь.?
Через год вообще всё пройдёт:sarcastic: Чисто смс периодами от какой нибудь кАллекторской кАнторы и ещё пара тройка писем в год от банков ( пока опять таки не продадут) :sarcastic:
И так из года в год, из года в год... пока не дойдёт до определённого момента (3года 9-10 месяцев)... И тут можно поймать ответочку...
Правда не ото всех. Но для себя уже сроки установила, сколько ещё надо потерпеть до полного обнуления... ещё года 4 ну 5 на верняк чтоб :sarcastic:

Через год вообще всё пройдёт:sarcastic: Чисто смс периодами от какой нибудь кАллекторской кАнторы и ещё пара тройка писем в год от банков ( пока опять таки не продадут) :sarcastic:
И так из года в год, из года в год... пока не дойдёт до определённого момента (3года 9-10 месяцев)... И тут можно поймать ответочку...
Правда не ото всех. Но для себя уже сроки установила, сколько ещё надо потерпеть до полного обнуления... ещё года 4 ну 5 на верняк чтоб :sarcastic:
А что за ответочка?))) Я прям напряглась немного.)

Стандартненько... исполнительная надпись нотариуса. Здесь на форуме мнооого таких :sad:
[/QUOTE
Да, читала об этом. Спустя год и более делали исполнительную надпись эту... Значит, на 4 года нужно залечь на дно и не работать официально.))

Правильно поняли))) А ещё, переписать всё что у вас есть на родных... квартиры, машины, часть имущества, 1/4, 1/6... в общем всё.
И работать неофициально. И прописку можно ещё сменить не глядя, у какой нибудь старушки в дальнем селе или вообще просто левый человек, которые за плату могут прописать у себя (без предоставления койко-места).
Ну это уже так... слишком чуток (прописка), но почему нет, если можно. Ri4ka

Назад
Угорі