8 МФО долгов на 25к могу занять и отдать но придется объяснять все жене!Подскажите что делать?

• Автор теми Автор теми Аnatoli4ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

Аnatoli4ch

Читач
Дописи
13
Реакції
1
Бали
128
Аnatoli4ch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
8 МФО долгов на 25к могу занять и отдать!но прийдется объяснять все жене,что делать?

8 МФО долгов на 25к могу занять и отдать!но прийдется объяснять все жене,что делать?
взять и обьяснить жене?
я так понимаю вариантов нет больше.
Я например всегда себя и всех притормаживаю словами о том, что пол страны живёт в кредит и от того, что человек не смог вернуть в срок, хуже он не становится.

Тільки в МФО не займайте. Якщо варіант займа у знайомих без процентів. І є робота на перспективу і точно знаєте що людині віддасте. А жінка дізнається як не крути. Або від вас або від сусідів або родичів.

Занять. Отдать. И забыть об МФО навсегда! И больше никогда у них не брать. Только людям у которых занимаешь надо потом отдать со своих, а не перезанимать...У меня с этого всё и начиналось. Теперь только тела в МФО около 100к + знакомым должен столько же.

1. Признаться жене - в любом случае.
2. Вместе просчитать финансовые риски.
3. Если есть малейшая вероятность, что долг не сможете отдать, лучше не рисковать. Ради того, чтоб отдать 20 шт. долга, опять браться будут кредиты.

3. Если есть малейшая вероятность, что долг не сможете отдать, лучше не рисковать. Ради того, чтоб отдать 20 шт. долга, опять браться будут кредиты.
Підтримую на 1000%!!!

Та за два месяца то человеку отдам просто не хочу у шараг в проссрочку входить,вдруг начнут на работу наяривать

Лучше больше не занимайте!!!!!!!!! Ни у кого. на мфо просто забейте. Жене купите за эти деньги офигенный подарок и все

Чи не долг.Некоторые украинцы получают зарплату 25 к.Считаю проблем у вас гораздо меньше , чем у некоторых из нас.

Чи не долг.Некоторые украинцы получают зарплату 25 к.Считаю проблем у вас гораздо меньше , чем у некоторых из нас.
Та просто жене прийдется объяснить куда я их потратил а там тема не совсем приятная
Та просто жене прийдется объяснить куда я их потратил а там тема не совсем приятная
Я тоже одной зарплатой могу все решить но надо ж как то все аргументировать в плане семейного бюджета

Аnatoli4ch, ну пару месяцев немного пояса затяните,зато это спасет от многих месяцев мучений.Так что вырабатывайте стратегию насчет разговора с женой.5 минут позора , камень весом в тонну спадет сразу.

Я тоже одной зарплатой могу все решить но надо ж как то все аргументировать в плане семейного бюджета
А какого вы совета тогда хотите? Как зп налево всю потратить, чтоб жена не узнала?

Сложней будет объяснить когда все закрутится поэтому надо сейчас или будет поздно

Ну если правда такая неприятная, то скажите что потратили на хобби или помогли другу/родственнику, наконец - пробовали начать дело какое-то, да не сложилось... Вариантов масса вполне себе приличных, если уж на то пошло. Если эта сумма не приведёт к существенной дыре в бюджете или иным крайностям, а заранее просчитаете всё и договоритесь со знакомыми у кого занимать будете. Может вообще есть вариант вернуть не сразу, а за несколько месяцев без напряга... Так в чём вопрос тогда. Наконец Вы ведь не обязаны отчитываться перед женой или кем бы то ни было за каждую потраченную на себя тысячу... Тем более, предполагаю, зарабатываете основную часть денег в семье.

Занять и отдать! Чем скорее ,тем лучше. Мфо - болото которые засасывает!
Хуже совета не придумать,была мысль одолжить 4К $ отдать мфчмошникам)
Слава богу что не сделал этого,тогда зелень была по 23 сейчас 28+ и "далі буде"

Назад
Угорі