8 месяцев.. конец?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не переживайте они сначала ко мне потом к Вам. А тк ко мне 5 месяцев едут Ваша очередь не скоро еще. Я место не уступлю Вам тк очень горю желанием встретиться с ними.
Тогда Вам в очередь за мной) Приватбанк грозится приехать уже ооочень давно. Но со мной контакты обрезаны) Хз куда они ехать будут) Вчера тему нашел, что могут в случае, если человека не нашли, без него суд сделать.

Я чтотоQUOTE="gorezaymi, post: 210404, member: 1336"]
смотрите в крупных городах, многие работают на выездах.
Я чтото придумав просто обьясняю не все так просто у некоторих. Наверное и не все могут позволить виездного адвоката
[/QUOTE]
Зачем Вам выездной))) при правильном обращении только через адвоката в суд. его могут сделать дистанционно))) не смешите меня
Тогда Вам в очередь за мной) Приватбанк грозится приехать уже ооочень давно. Но со мной контакты обрезаны) Хз куда они ехать будут) Вчера тему нашел, что могут в случае, если человека не нашли, без него суд сделать.
могут, но Вы должны промониторить и податьапелляцию в течении 30 дн

а Вам и не нужен в Вашем ПГТ.
Выйдите только через знакомых, я уверен Вы даже не искали... Все получится
Я не буду Вам чтото доказивать. Уверены или нет Ви на данный момент ето меньше всего меня волнует...

Я не буду Вам чтото доказивать. Уверены или нет Ви на данный момент ето меньше всего меня волнует...
так зачем Вы пишите на форум. Зачем писать негатив. Вы думаете , что тут все не умеют читать, писать. Писать необходимо конкретно. А Ваше настроение никому не нужно. Людям тут необходима помощь.а не Ваш груз.

так зачем Вы пишите на форум. Зачем писать негатив. Вы думаете , что тут все не умеют читать, писать. Писать необходимо конкретно. А Ваше настроение никому не нужно. Людям тут необходима помощь.а не Ваш груз.
Люди должни знать правду ето не негатив Но рассказивать что будет суд и будет Вам счастье не совсем правда. (кому как по везёт). Кроме того просто далеко не все имеют возможность платить адвоката и юриста. А в моем случае у меня все будет хорошо я в ето верю

Люди должни знать правду ето не негатив Но рассказивать что будет суд и будет Вам счастье не совсем правда. (кому как по везёт). Кроме того просто далеко не все имеют возможность платить адвоката и юриста. А в моем случае у меня все будет хорошо я в ето верю
дай бог что бы у Вас было хорошо, но Вы реально запугиваете судом.
Лучше суд.. чем звонки Вам ... и т.д и насилование мозгов. Они же вытрахивают так... что это просто пипец. И самое главное не общаться с данными гандонами.

Вот именно! Это форум. И Ваше мнение здесь не нужнее мнений остальных форумчан, будьте впредь коректнее, пожалуйста!

дай бог что бы у Вас было хорошо, но Вы реально запугиваете судом.
Лучше суд.. чем звонки Вам ... и т.д и насилование мозгов. Они же вытрахивают так... что это просто пипец. И самое главное не общаться с данными гандонами.
Никто не говорит что ето плохо. Говорю что не все имеют возможность нормально защищаться. Я не пугаю а пишу все как есть. Люди должни бить готови и морально и материально. А Вы пишите так что если суд всем раслабиться надо тк не один судья не присудит. Присудит еще как если не бить готовим к етому

Деньги на адвоката, который поможет выиграть суд нет, а платить вы тогда как будете МФО космические суммы?

Деньги на адвоката, который поможет выиграть суд нет, а платить вы тогда как будете МФО космические суммы?
У меня есть деньги на то чтоб нормально защищаться. Много форумчан на хлеб не имеет и отдолжить негде. Речь не обо мне.

У меня есть деньги на то чтоб нормально защищаться. Много форумчан на хлеб не имеет и отдолжить негде. Речь не обо мне.
Я имел ввиду, не материальное положение. А то, что лучше заплатить адвокату не большую сумму, чем потом в случае поражения в суде платить огромную сумму МФО

Я имел ввиду, не материальное положение. А то, что лучше заплатить адвокату не большую сумму, чем потом в случае поражения в суде платить огромную сумму МФО
Конечно лучше никто не спорит.вопрос состоял в том присуживает или нет. Пишу еще раз присуживают. Поетому надо бить готовим материально и морально отстаивать свои права и не в коем случае не раслабляться

хороший адвокат берет за 1 заседание до 1000,00грн
и это проверено
Все что Вам говорят, платить абонплату-это развод. они бывает говорят -дело под ключ.))))
Необходим такой -написать отзыв+прийти на заседание итог 1800,00 может через три месяца будет повторное заседание))) но это гораздо!!!!!!!!дешевле чем оплатить шарагам, которые сидят в наушниках. путь идут на стройку керпичи потягают твapu. а то я зык блин длынный у них

за две недели получил 2 звонка от факторингов... все.. контактные и родственники только смс очень редкие... это конец? кто есть с такими сроками... у меня телефон стал как раньше до МФО, только звонки знакомых... симку не менял, общался со всеми без исключения... даже готивочки не было....

даже финфорс позвонил один раз 3 месяца назад и все.
Как любят говорить наши любимые звонили: долги просто так не исчезают) поэтому думаю может быть вторая волна!

Как любят говорить наши любимые звонили: долги просто так не исчезают) поэтому думаю может быть вторая волна!
исчезают.. если я его не отдаю, то и пропадет он через 3-5 лет по сроку исковой давности

• Подобається
Реакції: svzt
У мене период судов начался после 5 месяцев просрочки. 2 мфо подали. С моим счастьем одни даже по закритому займу(я так старалась выбить хоть какието деньги с помощью нацкома что подали о признании договора действительним по закритому мфо...)

Это какие мфо на вас подали в суд ? Те за которые вы писали в нацком ?

Забирали до того момента, пока весь долг + % не перекрылся? А если, скажем, у меня нет дохода официального. Имущества на мне тоже нет. Читал разные варианты развития, но вот бы от прошедших это послушать.
мне тоже интересно....Декрет,дохода нет, имущества нет, перехала из Крыма...Интересно подают ли на таких бездомных в суд?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі