8 месяцев.. конец?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

azo199217

Верифицированный
✩ Premium ✩
Дописи
2669
Реакції
2106
Бали
698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
за две недели получил 2 звонка от факторингов... все.. контактные и родственники только смс очень редкие... это конец? кто есть с такими сроками... у меня телефон стал как раньше до МФО, только звонки знакомых... симку не менял, общался со всеми без исключения... даже готивочки не было....

даже финфорс позвонил один раз 3 месяца назад и все.

за две недели получил 2 звонка от факторингов... все.. контактные и родственники только смс очень редкие... это конец? кто есть с такими сроками... у меня телефон стал как раньше до МФО, только звонки знакомых... симку не менял, общался со всеми без исключения... даже готивочки не было....

Не сглазьте))) ?

azo199217, вот каким-то нутром чую, что сейчас петушня из шараг эту инфу прочекала и уже ищет кому они уже долго не названивали ...

рад, что Вы выдержали натиск и достойно через это все прошли! так держать!

azo199217, вот каким-то нутром чую, что сейчас петушня из шараг эту инфу прочекала и уже ищет кому они уже долго не названивали ...

рад, что Вы выдержали натиск и достойно через это все прошли! так держать!
честно, даже не сложно было.. главный враг - свое воображение)

Мне тоже как то подозрительно , хотя сегодня звонил кк , разговор продлился аж 15 секунд и бросила звонлка трубку

• Подобається
Реакції: Solo

Мені ще 3місяці протриматись?)))))))

У мене период судов начался после 5 месяцев просрочки. 2 мфо подали. С моим счастьем одни даже по закритому займу(я так старалась выбить хоть какието деньги с помощью нацкома что подали о признании договора действительним по закритому мфо...)

Но звонят уже редко даже на електронку почти не пишут

приват есть.. пердали на прозвое еапб, но у тех три долга на прозвоне, когда звонили не знали что спрашиапть) но приват я думаю суд будет, сумма большая
Приват подает в суд. У меня у мужа было 18000 так подали в суд

Банки есть? Тоже отстанут?
С периодическим натиском будут прозванивать. Отстают и опять обзвонов через длительный период начинается. У меня стоит приложение, которое такие спам-номера отсекает. Видимо, не увидели перспектив никаких))

приват есть.. пердали на прозвое еапб, но у тех три долга на прозвоне, когда звонили не знали что спрашиапть) но приват я думаю суд будет, сумма большая
В помойке давно прострочка и что больше 100к

Пишут предложения взять кредит новьІй, про старьІе не вспоминают?
Ага))))что самое интересное стали часто смс приходить о займах без %))))Думают может снова возьмут чтобы закрыть старые ?вот только уже х.... они угадали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі