Irenka
Перевірений
- Дописи
- 1160
- Реакції
- 554
- Бали
- 5305
Irenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Номера кстати разныеТам просто их продублировали.
Номер же один и тот же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Номера кстати разныеТам просто их продублировали.
Номер же один и тот же.
С конца 19 но, начало 20 го года. Два года в общем. Первая надпись была спустя чуть больше пол года от альфа банка2 исполнительных на 15 шараг, это 8 месяцев прострочек. Мне еще 2 ВП(есть подозрения что в дальнейшем они еще будут, но я их не боюсь) и моя статистика станет хуже вашей, в процентном отношении))
Просто интересно сколько времени прошло у вас с начала первой просрочки.
НА счет того что могут повторно открыть одни и те же, теоретически такая вероятность конечно есть, но юрист на форуме писал что с таким еще не сталкивался.
Один и тот нотариус может много делать ИИН, но скорее всего от разных шараг. Ведь там что нотариусы, что исполнители, часто одни и те же морды
Два разных, но в один день на одну и туже шарагуТам просто их продублировали.
Номер же один и тот же.
Не успел пройти суд по 3м ин, как мне прилетела ещё одна. Прочитала в интернете что не исключенно что могут открыть повторно также фирмы. У кого то было такое что ин закрыли, а ее открыли заново? Смдорюк у меня уже 3 ю открывает
Банков у меня конечно есть, просрочка в банке это почти 100% суд, банки это уже совсем другоеС конца 19 но, начало 20 го года. Два года в общем. Первая надпись была спустя чуть больше пол года от альфа банка
НіА инн можно раньше увидеть чем будет открыто ИП?
В суд только моно подали , за карту ми долг 14тыс. Альфа надпись сделала 35 к, только на процентыБанков у меня конечно есть, просрочка в банке это почти 100% суд, банки это уже совсем другое
Ну вот прям только что мне третье ВП прилетело, это 8 месяцев просрочек при 15 МФО, не кисло так, от кредит-капитала в милоан, сумма там конечно же в разы больше тела. читал что кредит-капитал подают часто в суд после сноса, ну посмотрим, буду сносить. И опять нотариус Остапенко, ИИН сделано еще 14.05.2021 а ВП сделано только 04.11.2021В суд только моно подали , за карту ми долг 14тыс. Альфа надпись сделала 35 к, только на проценты
действительно обострение, то за год ни одного, то сразу 4ре. Удачи вам.Ну вот прям только что мне третье ВП прилетело, это 8 месяцев просрочек при 15 МФО, не кисло так, от кредит-капитала в милоан, сумма там конечно же в разы больше тела. читал что кредит-капитал подают часто в суд после сноса, ну посмотрим, буду сносить. И опять нотариус Остапенко, ИИН сделано еще 14.05.2021 а ВП сделано только 04.11.2021
Видать в шараг очередное обострение, клепают ИИН на лево и на право
За ИИН не знаю, такого реестра наверное и нету, не в курсе. А вот ВП здесь Єдиний реєстр боржниківТак а где можно посмотреть открытые на тебя ВП или ИНН ?