7 исполнительных на 27 кредитов. Или только мне так везёт

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
2 исполнительных на 15 шараг, это 8 месяцев прострочек. Мне еще 2 ВП(есть подозрения что в дальнейшем они еще будут, но я их не боюсь) и моя статистика станет хуже вашей, в процентном отношении))
Просто интересно сколько времени прошло у вас с начала первой просрочки.
НА счет того что могут повторно открыть одни и те же, теоретически такая вероятность конечно есть, но юрист на форуме писал что с таким еще не сталкивался.
Один и тот нотариус может много делать ИИН, но скорее всего от разных шараг. Ведь там что нотариусы, что исполнители, часто одни и те же морды
С конца 19 но, начало 20 го года. Два года в общем. Первая надпись была спустя чуть больше пол года от альфа банка
Там просто их продублировали.
Номер же один и тот же.
Два разных, но в один день на одну и туже шарагу

Не успел пройти суд по 3м ин, как мне прилетела ещё одна. Прочитала в интернете что не исключенно что могут открыть повторно также фирмы. У кого то было такое что ин закрыли, а ее открыли заново? Смдорюк у меня уже 3 ю открывает

7 из 27

Это еще не финиш у Вас.

Неприятно конечно. Но лучше сносить. Чтоб шараги не возомнили из себя великих)(в кавычках) . У меня товарищь принцепиально снёс ИНН на 3к гривен. За 2.5 к. Так ещё и шарага вернула Суд збор ему. Они и отсеились. ?

С конца 19 но, начало 20 го года. Два года в общем. Первая надпись была спустя чуть больше пол года от альфа банка
Банков у меня конечно есть, просрочка в банке это почти 100% суд, банки это уже совсем другое

А инн можно раньше увидеть чем будет открыто ИП?

Банков у меня конечно есть, просрочка в банке это почти 100% суд, банки это уже совсем другое
В суд только моно подали , за карту ми долг 14тыс. Альфа надпись сделала 35 к, только на проценты

В суд только моно подали , за карту ми долг 14тыс. Альфа надпись сделала 35 к, только на проценты
Ну вот прям только что мне третье ВП прилетело, это 8 месяцев просрочек при 15 МФО, не кисло так, от кредит-капитала в милоан, сумма там конечно же в разы больше тела. читал что кредит-капитал подают часто в суд после сноса, ну посмотрим, буду сносить. И опять нотариус Остапенко, ИИН сделано еще 14.05.2021 а ВП сделано только 04.11.2021
Видать в шараг очередное обострение, клепают ИИН на лево и на право

Ну вот прям только что мне третье ВП прилетело, это 8 месяцев просрочек при 15 МФО, не кисло так, от кредит-капитала в милоан, сумма там конечно же в разы больше тела. читал что кредит-капитал подают часто в суд после сноса, ну посмотрим, буду сносить. И опять нотариус Остапенко, ИИН сделано еще 14.05.2021 а ВП сделано только 04.11.2021
Видать в шараг очередное обострение, клепают ИИН на лево и на право
действительно обострение, то за год ни одного, то сразу 4ре. Удачи вам.
У меня как раз сегодня два суда было, оба перенесли на январь в связи с неявкой ответчиков

Назад
Угорі