7 МФО на суму 45000-50000грн

• Автор теми Автор теми Nana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Капслок запрещен!
При таком же пасьянсе еноты мне 33к за неполных 2 месяца науячили.
и на етом остановились? А то я давненько в кабинет заходил...... И на что они надеялся?.... Да и накручивают они както по разному....
и на етом остановились? А то я давненько в кабинет заходил...... И на что они надеялся?.... Да и накручивают они както по разному....
а вот динозавры с 8к за тот же срок накрутили 14к...... Ето наверное зависит от погоды и настроения))))
ено

а вот динозавры с 8к за тот же срок накрутили 14к...... Ето наверное зависит от погоды и настроения))))
еноты предлагали оплатить тело,но были посланы н...й,так как отказались прислать гарантийное письмо и плюс зае......ли своими пугаловками. За день успели приехать,подать в суд,продать каллам. ВОПРОС. ЧТО ОНИ КУРЯТ????

Останнє редагування:
Не знаю у кого как у меня пришибленые на всю голову оказались кешью .Три дня просрочки обзвонили родителей днем в воскресенье .До этого у них всегда делала пролонгации .Звонила им говорю что за методы работы ответ им насрать и и они будут звонить всем и вся .А тело 1500 чи 2000 .И робот раз 100 за день .ппц товарищи .Ну еще конечно кредит касса тоже любят прозвонить Как то звонили контактному лицу это мой муж бывший .Ему поxep .А манивео на 10 день прислали письмо что подают в суд с мокрой печатью я была в шоке Но прислали по прописке .Я там не живу я в этот момент с ними договорилась о реструкторизации как раз Сказали ну бывает обязаны прислать ) сейчас в просрочке майкредит не можем как то договорится на тел .Микрокеш милейшие ребята .Клай не идут на уступки пролонгаций больше чем тела в раза .Кредит ап молчит покаместь .
Мне кеш'ю в первый день на Вайбер пишет,спрашивают когда внесу платеж и предупреждают про штраф .ждут они то-ли 3 то-ли 4 дня.у меня там долг остался 700 грн, хочу закрыть его.они кстати сначала мне звонят (1й день просрочки)я -режим снежинка...потом пишут в Вайбер. 4 льготных дня есть там

Вкладення

• Screenshot_2019-06-15-13-29-02.webp
    Screenshot_2019-06-15-13-29-02.webp
    45.9 Кб · Перегляди: 19
  • Screenshot_2019-06-15-13-29-19.webp
    Screenshot_2019-06-15-13-29-19.webp
    42.6 Кб · Перегляди: 18
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі