Звонков всем родственникам, кого найдут. Криков, матов, в трубку. Но это все ни о чем. Пугают что выкупят все долги и заберут жилье. Пробили по УБКИ все мои мфо. Обещали рассказать отцу, но не дозвонились, к счастью. Он у меня сердечник, вот этого я боялась. Маме, сестре, племянница слали сообщения, что долги у них. Родственникам сумму долга называют на порядок больше, чем на самом деле. Племяшка с ними общается по собственному желанию. Там тетка пришибленная, в основном только орет и пытается запугать. У них не вышло напугать мою семью судом и исполнительной надписью нотариуса, теперь пугают каллами ТАИМ. Но что мне говорит о том, что эти "коллектора" сидят за соседним столиком. В ЛК бред. Суммы меняются. Вроде продали, а сумма в ЛК растет. Одно время висел там договор акцепт. Но я не подписала, убрали. Пыталась договориться о реструкте с ними. Поделили сумму 7000 на 2 раза. Я первый платеж внесла, а второй сказала внесу, когда будет гарантийное письмо. Жду... Они конченные только из-за того, что орут только .... Диалога никакого, а так вроде пока безобидные