7 МФО на суму 45000-50000грн

• Автор теми Автор теми Nana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ludmila Valerievna, Звонков всем родственникам, кого найдут. Криков, матов, в трубку. Но это все ни о чем. Пугают что выкупят все долги и заберут жилье. Пробили по УБКИ все мои мфо. Обещали рассказать отцу, но не дозвонились, к счастью. Он у меня сердечник, вот этого я боялась. Маме, сестре, племяннице слали сообщения что долги у них. Родственникам сумму долга называют на порядок больше, чем на самом деле. Племяшка с ними общается по собственному желанию. Там тетка пришибленная, в основном только орет и пытается запугать. У них не вышло напугать мою семью судом и исполнительной надписью нотариуса, теперь пугают каллами ТАИМ. Но что мне говорит о том, что эти "коллектора" сидят за соседним столиком. В ЛК бред. Суммы меняются. Вроде продали, а сумма в ЛК растет. Одно время висел там договор акцепт. Но я не подписала, убрали. Пыталась договориться о реструкте с ними. Поделили сумму 7000 на 2 раза. Я первый платеж внесла, а второй сказала внесу, когда будет гарантийное письмо. Жду... Они конченные только из-за того, что орут только .... Диалога никакого, а так вроде пока безобидные

Звонков всем родственникам, кого найдут. Криков, матов, в трубку. Но это все ни о чем. Пугают что выкупят все долги и заберут жилье. Пробили по УБКИ все мои мфо. Обещали рассказать отцу, но не дозвонились, к счастью. Он у меня сердечник, вот этого я боялась. Маме, сестре, племянница слали сообщения, что долги у них. Родственникам сумму долга называют на порядок больше, чем на самом деле. Племяшка с ними общается по собственному желанию. Там тетка пришибленная, в основном только орет и пытается запугать. У них не вышло напугать мою семью судом и исполнительной надписью нотариуса, теперь пугают каллами ТАИМ. Но что мне говорит о том, что эти "коллектора" сидят за соседним столиком. В ЛК бред. Суммы меняются. Вроде продали, а сумма в ЛК растет. Одно время висел там договор акцепт. Но я не подписала, убрали. Пыталась договориться о реструкте с ними. Поделили сумму 7000 на 2 раза. Я первый платеж внесла, а второй сказала внесу, когда будет гарантийное письмо. Жду... Они конченные только из-за того, что орут только .... Диалога никакого, а так вроде пока безобидные
А як вони всіх родичів знаходять? В мене з рідних то майже нікого немає, мама але в неї жодної картки банку немає, тітки всі на різних прізвищах, сестри брати лише двоюрідні та троюрідні і то вже прізвища по пару раз змінювались
не хочу вас расстраивать, но тихеньки алексы до поры до времени. одни из самых неадекватных :crazy:
Ну поживемо побачимо, Да вже як буде так буде. Всеодно крім криків та погроз нічого не зроблять, а я з ними всеодно не спілкуюсь

Забейте на них. Они у меня "улетели" по сроку исковой давности,
да у меня уже тоже после того как продали колекторам больше года прошло,там ситуация просто обидная я год им платил исправно пролонгацию,а они мне в один момент на 4 день просрочки 26к приписали!

да у меня уже тоже после того как продали колекторам больше года прошло,там ситуация просто обидная я год им платил исправно пролонгацию,а они мне в один момент на 4 день просрочки 26к приписали!
они всем так делают

На лoxа что ли ?кто заплатит а кто нет ?

Ну а на кого же? Конечно.

Я то тоже сомневаюсь ,но бл ,нервы не железные ,не забывается почему то

Не знаю у кого как у меня пришибленые на всю голову оказались кешью .Три дня просрочки обзвонили родителей днем в воскресенье .До этого у них всегда делала пролонгации .Звонила им говорю что за методы работы ответ им насрать и и они будут звонить всем и вся .А тело 1500 чи 2000 .И робот раз 100 за день .ппц товарищи .Ну еще конечно кредит касса тоже любят прозвонить Как то звонили контактному лицу это мой муж бывший .Ему поxep .А манивео на 10 день прислали письмо что подают в суд с мокрой печатью я была в шоке Но прислали по прописке .Я там не живу я в этот момент с ними договорилась о реструкторизации как раз Сказали ну бывает обязаны прислать ) сейчас в просрочке майкредит не можем как то договорится на тело .Микрокеш милейшие ребята .Клай не идут на уступки пролонгаций больше чем тела в раза .Кредит ап молчит покаместь .

Не знаю у кого как у меня пришибленые на всю голову оказались кешью .Три дня просрочки обзвонили родителей днем в воскресенье .До этого у них всегда делала пролонгации .Звонила им говорю что за методы работы ответ им насрать и и они будут звонить всем и вся .А тело 1500 чи 2000 .И робот раз 100 за день .ппц товарищи .Ну еще конечно кредит касса тоже любят прозвонить Как то звонили контактному лицу это мой муж бывший .Ему поxep .А манивео на 10 день прислали письмо что подают в суд с мокрой печатью я была в шоке Но прислали по прописке .Я там не живу я в этот момент с ними договорилась о реструкторизации как раз Сказали ну бывает обязаны прислать ) сейчас в просрочке майкредит не можем как то договорится на тело .Микрокеш милейшие ребята .Клай не идут на уступки пролонгаций больше чем тела в раза .Кредит ап молчит покаместь .
В мене теж кеш‘ю самі буйні хоча при тілі 5000 пролонгаціями вже майже 17000 заплатила, так що хай гуляють

ага невминяшки 1500т и обзвон всем Хочу их закрыть неадекваты .опозорили и нормально им .Говорю бабе в телефоне я с вас в шоке Она мне нам плевать от шока отойдете и платите а пока мы будем звонить дальше .

ага невминяшки 1500т и обзвон всем Хочу их закрыть неадекваты .опозорили и нормально им .Говорю бабе в телефоне я с вас в шоке Она мне нам плевать от шока отойдете и платите а пока мы будем звонить дальше .
За те що вони роблять то хай самі і платять)

Привіт у мене 100 000 з їхніми відсотками.
14 мфо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі