6500 от правительства на время войны

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не обижайтесь, но ведь вы явно работаете неофициально не первый месяц. В том то и дело контролируют, за последние пару лет, благодаря гигантским штрафам Гоструда, несравнимым с налоговыми штрафами, работодателей итак массово заставили вывести зарплаты из тени, хотя бы по минималке. Если устраиваетесь неофициально-это только выбор человека, кстати, и по небезызвестной причине, по которой мы находимся на форуме:dirol:Вы же понимаете, нельзя в жизни и рыбку сьесть, и сковородку не помыть, разве не так? Даже тем, кто оф.устроен дали пока не всем,-плюс статус в зоне БД
Я не то что не обижаюсь ,я просто не удивляюсь ! ! ))) Как то та оно будет. И к сожалению от нас ничего не зависит,мы пешки )))

Не обижайтесь, но ведь вы явно работаете неофициально не первый месяц. В том то и дело контролируют, за последние пару лет, благодаря гигантским штрафам Гоструда, несравнимым с налоговыми штрафами, работодателей итак массово заставили вывести зарплаты из тени, хотя бы по минималке. Если устраиваетесь неофициально-это только выбор человека, кстати, и по небезызвестной причине, по которой мы находимся на форуме:dirol:Вы же понимаете, нельзя в жизни и рыбку сьесть, и сковородку не помыть, разве не так? Даже тем, кто оф.устроен дали пока не всем,-плюс статус в зоне БД
Мы с мужем отвечаем всем требованиям, и услуга не доступна. Как то рандомно выбирают, в принципе, как и все в нашей сказочной стране.

Мы с мужем отвечаем всем требованиям, и услуга не доступна. Как то рандомно выбирают, в принципе, как и все в нашей сказочной стране.
Не паникуйте)))
Если соответствуете всем критериям, выплатят)))
Вспомните ситуацию с 1000, тоже не сразу всем начислили

В Дія нет условия официального трудоустройства для получения помощи. Главное, чтобы работодатель платил в прошлом году налог за сотрудника и попадал в список городов с активными боевыми действиями. Я подала заявку, жду выплаты, хотя работаю по договору.
Если вы работаете по договору ЦПД, то это также упоминается. Нова грошова допомога через війну надається застрахованим особам, які працюють на умовах трудового договору (контракту), гіг-контракту, іншого цивільно-правового договору, на інших підставах, передбачених законом, та фізичним особам — підприємцям Плюс зона БД

конечно умерла,штормят её с ночи))
Рухнула, да, я заходила, все ломанулись
Спасибо за поддержку, прорвемся!
Терпение, если заявление приняли, ждите, если нет-подождите расширения функций

Если вы работаете по договору ЦПД, то это также упоминается. Нова грошова допомога через війну надається застрахованим особам, які працюють на умовах трудового договору (контракту), гіг-контракту, іншого цивільно-правового договору, на інших підставах, передбачених законом, та фізичним особам — підприємцям Плюс зона БД
Так и есть, работаю по контракту

Так и есть, работаю по контракту
Ну вот, отвечаете требованиям, чудес не бывает, идет ведь фильтрация по реестрам соответствия, ПФУ, по коду территориальному и т.д. Соответствуете-получите
Утром мне и мужу заявки были не доступны, так и написано.
Значит, есть какое то несоответствие

Утром мне и мужу заявки были не доступны, так и написано.
Главное не паникуйте ,они сейчас там лепят пулю с .овна. Если у вас всё в порядке ,получите. Им надо время людей много пока поделят на категории и война пройдёт )
Знаете я б ещё переживала ,если б это платили до окончание войны ,а не раз подкинули, что б люди коммуналку не запускали. А так ,Бог им судья. В такое время делить людей на категории .

Главное не паникуйте ,они сейчас там лепят пулю с .овна. Если у вас всё в порядке ,получите. Им надо время людей много пока поделят на категории и война пройдёт )

Знаете я б ещё переживала ,если б это платили до окончание войны ,а не раз подкинули, что б люди коммуналку не запускали. А так ,Бог им судья. В такое время делить людей на категории .
Да, это точно, особенно когда и сами не знают, как бы так повернуть, чтобы выплатить как можно меньше.

Да, это точно, особенно когда и сами не знают, как бы так повернуть, чтобы выплатить как можно меньше.
Так ведь в том то и дело, что платят наверняка из страховых взносов за 4 квартал, которые выплатили работодатели за наемных сотрудников
Так ведь в том то и дело, что платят наверняка из страховых взносов за 4 квартал, которые выплатили работодатели за наемных сотрудников
А поскольку ЕСВ платится одним платежом в бюджет за всех наемных сотрудников, для идентификации, должен быть сдан и отчет, где этот налог декларируется и персонифицируется, я так думаю.

не все хотят сейчас оформлять ,пусть тогда это лучше контролируют "! Иногда не особо много выбора . А президент ,да ,вообще не причём! Ну только сейчас мы все в одном котле ,и не важно кто как и где работал .Когда помочь государству или армии ,не спрашивают работаешь ты оф или нет . По этому сколько людей ,столько мнений!!!
Вас никто не заставляет помогать армии, это тоже ваш выбор. У президента сейчас совершенно другие задачи. И на данный момент он справляется с ними хорошо.
Тогда странно, у меня и у мужа все выплачено, но услуга не доступна.
Скорее всего регион не тот.

Вас никто не заставляет помогать армии, это тоже ваш выбор. У президента сейчас совершенно другие задачи. И на данный момент он справляется с ними хорошо.

Киев

Как знаете, это ваше мнение.Тема для меня закрыта.Сколько людей ,столько мнений.Всё всплывёт после

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі