6500 от правительства на время войны

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Від монобанку прийшло сповіщення, що обмеження по карті єпідтримка знято. Змогла залишок на нашу армію перевести.
По звичайній карті, яка заблокована по вп, ситуація залишається незмінною

Це не доплата, а гарантована виплата мінімальної заробітної плати під час війни без жодних умов.

Что то ходит слушок ,что это бред . У нас только про пенсии и субсидии говорят .

Что то ходит слушок ,что это бред . У нас только про пенсии и субсидии говорят .
Подивимось. Пенсії в нас в регіоні навіть на тиждень швидше дали... і як пообіцяли - проіндексовані на 14%... поки що нарікань немає.

Я так поняла ,Николаев ,Одесса ,Харьков ,Суммы ,Киев ?Мне интересно с какими заморочками будут эти выплаты . И что выдумают ,что б не дать )
Зеленский сказал, что получат без всяких требований и тому подобное
В А банке я перевела с карты е пидтримки на другую карту эту 1000грн.А вот подруга в привате не может.Ей пишет,что невозможно.Как-то так.
Вчера тоже с Поддержки на карту А банк перевела. Нравится мне этот банк, ну и кредита там нет ?

Останнє редагування:
Зеленский сказал, что получат без всяких требований и тому подобное
хотелось бы верить .Ну что то не слухом не духом ,ничего не слышно за это .Как получать ,когда ,кто .
)

А ощадбанк не хочет снимать ограничение с карты Є-Підтримка.
Приват снял ограничение, я перевела на карт для выплат и сегодня сняла без проблем в банкомат наличкой, пригодится)))

Как перевести дпньги с е-підтримки (картка моно) на карту другого банка? В приложении пишет, что нельзя.

Попробуйте через портмоне

Как перевести дпньги с е-підтримки (картка моно) на карту другого банка? В приложении пишет, что нельзя.
Час назад перевел. Нужно обновить приложение.
Оно не обновлялось. Я снес с телефона, и установил заново!
Оно автоматически оказалось обновленным. И в один клик перевел на карту!
А дальше полная свобода действий.

Час назад перевел. Нужно обновить приложение.
Оно не обновлялось. Я снес с телефона, и установил заново!
Оно автоматически оказалось обновленным. И в один клик перевел на карту!
А дальше полная свобода действий.
Можете подробней обьяснить

Удалите и установите заново моно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі