С 11 февраля какая-то из шараг начала штурмовать звонками со скрытых номеров. Звонки каждую минуту. Мне и родителям. больше пока никто подобного не говорил. Начинают ров но в 9 утра и до 20-00 не прекращают. Перед этим пришло смс что манивео продали талиону( 1,5 недели до этого) и за день до начало сслоан продали ФинФорсу. Думаю что кто то из них. При этом просто поступает пару секунд вызова и обрыв звонка. Пару раз удалось принять звонок- сообщили что "Иванов Иван Иванович(мои ФИО) вор и мошенник-верни деньги!!!"При этом не называют кому возвращать. Я то себе поставил спам блокировку. А у родителей встроенных блокираторов нет, а как пользоваться сторонним софтом -не знают. и я за 400 км не могу объяснить им как что то установить и пользоваться. Маму cyku доводят до истерики этими звонками. и реально не понятно кто звонит. кто может так за.....ть? имею в арсенале талион, финфорс кредит касса(эти звонят мне с обычных номеров раз в 20мин), кредит+, майкредит, ШГ(не должны со скрытых вроде бы звонить), кумо(ну эти вообще молчат)