600+ звонков в день со скрытого номера. кто может звонить?

• Автор теми Автор теми fran_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 4K
С 11 февраля какая-то из шараг начала штурмовать звонками со скрытых номеров. Звонки каждую минуту. Мне и родителям. больше пока никто подобного не говорил. Начинают ров но в 9 утра и до 20-00 не прекращают. Перед этим пришло смс что манивео продали талиону( 1,5 недели до этого) и за день до начало сслоан продали ФинФорсу. Думаю что кто то из них. При этом просто поступает пару секунд вызова и обрыв звонка. Пару раз удалось принять звонок- сообщили что "Иванов Иван Иванович(мои ФИО) вор и мошенник-верни деньги!!!"При этом не называют кому возвращать. Я то себе поставил спам блокировку. А у родителей встроенных блокираторов нет, а как пользоваться сторонним софтом -не знают. и я за 400 км не могу объяснить им как что то установить и пользоваться. Маму cyku доводят до истерики этими звонками. и реально не понятно кто звонит. кто может так за.....ть? имею в арсенале талион, финфорс кредит касса(эти звонят мне с обычных номеров раз в 20мин), кредит+, майкредит, ШГ(не должны со скрытых вроде бы звонить), кумо(ну эти вообще молчат)
Мама ещё не доконца почувствовала кайф таких звонков, чтобы поменять симку подождите ещё) цинизм и пессимизм спасёт мир:баян:

У меня кредит + со скрытых номеров баловался! Как только мы с ними не находили общего языка так сразу же начинались звонки со скрытого номера.
Тоже плюсую к кредит+ , когда найдет коса на камень, то звонки со скрытых номеров сразу появляются)

ШГ.звонят со скрытых номеров, у меня сегодня треш такой начался)Мне шеф бывший звонит целый день, орёт,что в суд подаст.А мне до лампочки)

Сколько времени у Вас просрочка?У меня первые 2мес.так было, сейчас уже лучше)Звонков 50 в день)
Я

Я тоже номер не меняла и не буду.15 лет номеру. Много чести шарагам)Я даже трубку всегда беру, что б подписать номер для гетконтакт, и в блок кинуть.
Ай ты Люба дорога)) теперь понятно каким людям надо быть благородным

Тоже плюсую к кредит+ , когда найдет коса на камень, то звонки со скрытых номеров сразу появляются)
Они мне писали когда будет оплата, я сказала после того как будет договор с печатями и на тебе автодозвон со скрытого номера?Истерички млять

Они мне писали когда будет оплата, я сказала после того как будет договор с печатями и на тебе автодозвон со скрытого номера?Истерички млять
Мне тоже ниxepа не хотят высылать) при теле 8к, я закинула им 15к, накрутили 25к и хотят чтобы я их закрыла за 12,5к. Ага, бегу, спотыкаюсь, волосы назад:vedma:

Мне тоже ниxepа не хотят высылать) при теле 8к, я закинула им 15к, накрутили 25к и хотят чтобы я их закрыла за 12,5к. Ага, бегу, спотыкаюсь, волосы назад:vedma:
Ну судя по последней попытки снять деньги то у меня уже насчитали 36500?При теле 13500 (если не ошибаюсь) но я как настоящая "умничка" оплатила 20к. Я вообще считаю что это они мне должны! !

С 11 февраля какая-то из шараг начала штурмовать звонками со скрытых номеров. Звонки каждую минуту. Мне и родителям. больше пока никто подобного не говорил. Начинают ров но в 9 утра и до 20-00 не прекращают. Перед этим пришло смс что манивео продали талиону( 1,5 недели до этого) и за день до начало сслоан продали ФинФорсу. Думаю что кто то из них. При этом просто поступает пару секунд вызова и обрыв звонка. Пару раз удалось принять звонок- сообщили что "Иванов Иван Иванович(мои ФИО) вор и мошенник-верни деньги!!!"При этом не называют кому возвращать. Я то себе поставил спам блокировку. А у родителей встроенных блокираторов нет, а как пользоваться сторонним софтом -не знают. и я за 400 км не могу объяснить им как что то установить и пользоваться. Маму cyku доводят до истерики этими звонками. и реально не понятно кто звонит. кто может так за.....ть? имею в арсенале талион, финфорс кредит касса(эти звонят мне с обычных номеров раз в 20мин), кредит+, майкредит, ШГ(не должны со скрытых вроде бы звонить), кумо(ну эти вообще молчат)
Это не долго будет, пару дней, потом смс слать начнут ну а потом начнут с других контактов. Вам надо объяснить, что б они не брали трубку и не вкрем случае не общались с ними.

Ага.Особливо коли є настрій сімку стару вімкнути.
Та
та ні я і не змінював

Лучше 10-30 звонков чем 600! Я как вспомню как эти пи*****сы меня подрывали с полвторого ночи и до утра то аж дурно становится!
Мне наверное повезло.Ни одна шарага ночью не звонила.Даже д*бильные Кешберри начинали,как будильник в 7.30,заканчивали не позже 22.30

Назад
Угорі