Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря чего Вы боитесь? Убить - не убьют, выселить - тоже нет. Затрахать до потери сознания (морально) - аж бегом. Найти всю родню до 7-го колена - легкоА що можуть зробити якщо взагалі не платити їм? Вибачте якщо може не на той пост написала
Вечер добрый всем!
Мы набрались перед карантином по полной мфо, что-то продлевали, некоторые перезакрывали. Вообщем на сегодня 700 тыс примерно наросло, проссрочки уже больше 2 месяцев, звонили сначала каждые 5 минут недели две. Потом наплывами сыпались звонки. Сейчас затихли. Соседям звонят и близкому окружению. По просрочкам ничего не плачу (нечем) Хотя заманчивые предложения закрыть за тело предлогают. У кого-то подобное кол-во было?
у меня одного показывает 438.000 банки и МФО
Вы тоже молодцы, воспользывались услугами благотворительных денежных организаций
особенно МФО, Главное- не принимать все близко к сердцу, не брать дурного в голову
Не вестись на их провокации и все будет хорошо
Послылайте их на три буквы в Суд , также можно и нужно на х.........й
Вот ихние две дороги )
Та я на тебе і не обіжаюсь, дурачок))На больных людей грех обижаться, их природа обидела, так что все нормально, на вас даже обидеться не получается
Та я на тебе і не обіжаюсь, дурачок))

Ну у нас с мужем тоже прилично. Я имела ввиду Динеро, у меня там 25к. Ну вы герои!!!!у меня кредитов шараги и банки со всеми просрочками на сегодня тыщ 600

Молодец вы. А у меня всего 3. И время от времени накрывает из за них.Было 33 год назад.
На сегодня осталось 3.
Жива)
У меня Манивео пока 2 месяца, на уступки не идут . Только сбрасывают 2 тыщи. За тело не согласныСо всеми договаривалась. Практически все шли на тело после 3х месяцев. Майкредит и манивео после первого месяца за тело согласились .
Судов не было.
Вот месяц назад Алексы ип открыли. Я на них в суд подала. Первую инстанцию выиграла. Жду по срокам будет ли исполнитель подавать аппеляцию
700.это тело??Вечер добрый всем!
Мы набрались перед карантином по полной мфо, что-то продлевали, некоторые перезакрывали. Вообщем на сегодня 700 тыс примерно наросло, проссрочки уже больше 2 месяцев, звонили сначала каждые 5 минут недели две. Потом наплывами сыпались звонки. Сейчас затихли. Соседям звонят и близкому окружению. По просрочкам ничего не плачу (нечем) Хотя заманчивые предложения закрыть за тело предлогают. У кого-то подобное кол-во было?
Кто бы мне волшебный пинок дал когда было 3...Молодец вы. А у меня всего 3. И время от времени накрывает из за них.
платить пока нет чем. Но переживаю иногда.
У меня Манивео пока 2 месяца, на уступки не идут . Только сбрасывают 2 тыщи. За тело не согласны
Реструктуризации тоже не предлагают пока что. Сама просила но не идут на встречу
Ждите. Нужно времяМолодец вы. А у меня всего 3. И время от времени накрывает из за них.
платить пока нет чем. Но переживаю иногда.
У меня Манивео пока 2 месяца, на уступки не идут . Только сбрасывают 2 тыщи. За тело не согласны
Реструктуризации тоже не предлагают пока что. Сама просила но не идут на встречу
С процентами на 22 апреля. Сейчас уже гораздо больше.700.это тело??
И я брала на пролонгации. Это звиздец. д*pa я д*pa((А мені дав тоді, коли було більше десяти МФО в просрочках. Видно не перевіряли кредитну історію, бо я вже мала на той час один кредит і платила. Краще б мені тоді відмовили, бо брала тоді на пролонгації.
Могло быть больше. Вовремя одумалась. И решила уже просрочка так просрочка. А мысли были брать ещё что б закрывать другие.Кто бы мне волшебный пинок дал когда было 3...
Умничка!!!Могло быть больше. Вовремя одумалась. И решила уже просрочка так просрочка. А мысли были брать ещё что б закрывать другие.
Все ровно накрывает когда звонят родным. Глобал Кредит звонят в день по 100 разУмничка!!!
Рекордсмены.Круто *обули* МФО-респект!Вот это понимаю уровень. Надо администрацию просить вам статус Vip делать. Таких как вас мало. Закрывайте только за тело.
А у меня 14!!! И у мужа. Полный мороз, родным сказали что мошенники. Такие они и есть. Ничего никому платить не буду!!!! Только через суд. И то подумаю. А когда читаю что у людей по 25-35 шт. на душу, вообще респект и уважуха их стойкости!!!Все ровно накрывает когда звонят родным. Глобал Кредит звонят в день по 100 раз
Уже трубку не берут
Они ни как не угомоняться
А если вообще не закрывать?У нас есть давность срока договора-прошло три года и фсе...договор любой не действительный.Если он не бессрочный(понятно о бумажном договоре и с мокрой печатью)Вот это понимаю уровень. Надо администрацию просить вам статус Vip делать. Таких как вас мало. Закрывайте только за тело.
А чего симку то не поменять?Все ровно накрывает когда звонят родным. Глобал Кредит звонят в день по 100 раз
Уже трубку не берут
Они ни как не угомоняться