60 + шараг вместе с женой

• Автор теми Автор теми Tararam
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 261
  • Перегляди Перегляди 16K
  • Теґи Теґи
    много мфо
А що можуть зробити якщо взагалі не платити їм? Вибачте якщо може не на той пост написала

А що можуть зробити якщо взагалі не платити їм? Вибачте якщо може не на той пост написала
Смотря чего Вы боитесь? Убить - не убьют, выселить - тоже нет. Затрахать до потери сознания (морально) - аж бегом. Найти всю родню до 7-го колена - легко

Та вони мені вже пів року морально мозг виносять, а ваша готівочка пише що приїдуть вже

Вечер добрый всем!
Мы набрались перед карантином по полной мфо, что-то продлевали, некоторые перезакрывали. Вообщем на сегодня 700 тыс примерно наросло, проссрочки уже больше 2 месяцев, звонили сначала каждые 5 минут недели две. Потом наплывами сыпались звонки. Сейчас затихли. Соседям звонят и близкому окружению. По просрочкам ничего не плачу (нечем) Хотя заманчивые предложения закрыть за тело предлогают. У кого-то подобное кол-во было?

у меня одного показывает 438.000 банки и МФО

Вы тоже молодцы, воспользывались услугами благотворительных денежных организаций
особенно МФО, Главное- не принимать все близко к сердцу, не брать дурного в голову
Не вестись на их провокации и все будет хорошо

Послылайте их на три буквы в Суд , также можно и нужно на х.........й
Вот ихние две дороги )
у меня одного показывает 438.000 банки и МФО

Вы тоже молодцы, воспользывались услугами благотворительных денежных организаций
особенно МФО, Главное- не принимать все близко к сердцу, не брать дурного в голову
Не вестись на их провокации и все будет хорошо

Послылайте их на три буквы в Суд , также можно и нужно на х.........й
Вот ихние две дороги )

Банки 2 - сумма 45 и 10., остальное все МФО которые только возможно

Так что МФО - это бонусы благотворительности )

Было 33 год назад.
На сегодня осталось 3.
Жива)
Молодец вы. А у меня всего 3. И время от времени накрывает из за них.
платить пока нет чем. Но переживаю иногда.
Со всеми договаривалась. Практически все шли на тело после 3х месяцев. Майкредит и манивео после первого месяца за тело согласились .
Судов не было.
Вот месяц назад Алексы ип открыли. Я на них в суд подала. Первую инстанцию выиграла. Жду по срокам будет ли исполнитель подавать аппеляцию
У меня Манивео пока 2 месяца, на уступки не идут . Только сбрасывают 2 тыщи. За тело не согласны
Реструктуризации тоже не предлагают пока что. Сама просила но не идут на встречу

Вечер добрый всем!
Мы набрались перед карантином по полной мфо, что-то продлевали, некоторые перезакрывали. Вообщем на сегодня 700 тыс примерно наросло, проссрочки уже больше 2 месяцев, звонили сначала каждые 5 минут недели две. Потом наплывами сыпались звонки. Сейчас затихли. Соседям звонят и близкому окружению. По просрочкам ничего не плачу (нечем) Хотя заманчивые предложения закрыть за тело предлогают. У кого-то подобное кол-во было?
700.это тело??

У меня Манивео пока 2 месяца, на уступки не идут . Только сбрасывают 2 тыщи. За тело не согласны
Реструктуризации тоже не предлагают пока что. Сама просила но не идут на встречу
Кто бы мне волшебный пинок дал когда было 3...

Ждите. Нужно время

А мені дав тоді, коли було більше десяти МФО в просрочках. Видно не перевіряли кредитну історію, бо я вже мала на той час один кредит і платила. Краще б мені тоді відмовили, бо брала тоді на пролонгації.
И я брала на пролонгации. Это звиздец. д*pa я д*pa((

Вот это понимаю уровень. Надо администрацию просить вам статус Vip делать. Таких как вас мало. Закрывайте только за тело.
Рекордсмены.Круто *обули* МФО-респект!
Устанут просить все -дай денег,меняйте симку-а то аккумулятор быстро будет разрежаться))

Все ровно накрывает когда звонят родным. Глобал Кредит звонят в день по 100 раз
Уже трубку не берут
Они ни как не угомоняться
А у меня 14!!! И у мужа. Полный мороз, родным сказали что мошенники. Такие они и есть. Ничего никому платить не буду!!!! Только через суд. И то подумаю. А когда читаю что у людей по 25-35 шт. на душу, вообще респект и уважуха их стойкости!!!

Вот это понимаю уровень. Надо администрацию просить вам статус Vip делать. Таких как вас мало. Закрывайте только за тело.
А если вообще не закрывать?У нас есть давность срока договора-прошло три года и фсе...договор любой не действительный.Если он не бессрочный(понятно о бумажном договоре и с мокрой печатью)
Я просто три года жила в *подполье* по сути.Официально не где не работала.Списали в итоге.
Все ровно накрывает когда звонят родным. Глобал Кредит звонят в день по 100 раз
Уже трубку не берут
Они ни как не угомоняться
А чего симку то не поменять?

Назад
Угорі