60 + шараг вместе с женой

• Автор теми Автор теми Tararam
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 261
  • Перегляди Перегляди 16K
  • Теґи Теґи
    много мфо
Так я и не общаюсь, но вздрагиваю от звонков родственников, на улицу не могу выйти, так как соседи атакуют, постоянный стресс и нервы, я не беру трубку так они маме работать не дают, переключились на родителей(((

Смените маме номер попробуйте

це точно довели людей до такого стану
А людям давно пора перестать быть ведомыми.
Я
Я хочу закривати тільки за половину тіла, не більше. Але не знаю, чи це реально.
Так узнайте. И потом.... Вы следуйте тому, чего хотите Вы, а остальное приложется и появится. Нет ничего невозможного.
У меня тоже просрочки начались с карантина, с 18 марта, то есть брала в феврале, и дали в это время 28 мфо,и суммы большие: манивео - 20000, кредит касса -13000, динеро - 10500, укрпозыка - 9500, е гроши - 13000, алексы - 8500, кеш поинт - 8500, а все остальные мфо ( 21_ суммы от 5000 до 8000, вот и посчитайте - это только тело, а с процентами до просрочек за месяц - п..ц, поэтому я верю автору. И я за эти деньги ничего себе не купила, можно сказать и не видела этих денег(
Ну не верить причин нет. Я о другом. О самих суммах. Они невозвратными были изначально.

Останнє редагування:
Со всеми договаривалась. Практически все шли на тело после 3х месяцев. Майкредит и манивео после первого месяца за тело согласились .
Судов не было.
Вот месяц назад Алексы ип открыли. Я на них в суд подала. Первую инстанцию выиграла. Жду по срокам будет ли исполнитель подавать аппеляцию
Договор есть от алекс?

Єй альо!!Ви шо там!!Яка вам різниця.В кожного своя думка .Яка різниця чи один чи 60,комусь і з одним страшно))

То поставте заборону на кількість МФО -з одним мовчати!!!
Очень не красиво.... Ну прям очень.

А у кого-то было, что в динеро и укрпозыке после взлома задваивались суммы займа. Жена взяла 23 максимум, а через неделю еще 23 выдало. Теперь там тело 46 и нагнали до 70 тыс с процентами.
Я думала у меня ох...е тело 25к. А оказывается меня обманули...Респект вам!!!:good::good::yahoo:

Со всеми договаривалась. Практически все шли на тело после 3х месяцев. Майкредит и манивео после первого месяца за тело согласились .
Судов не было.
Вот месяц назад Алексы ип открыли. Я на них в суд подала. Первую инстанцию выиграла. Жду по срокам будет ли исполнитель подавать аппеляцию
ну тут особо нечем гордиться. договариваться все умеют. подожди и они сами лезут с предложениями. а вот забить на них капитально вот это реально круто. я забила и не верну ни тело ни душу))

Вечер добрый всем!
Мы набрались перед карантином по полной мфо, что-то продлевали, некоторые перезакрывали. Вообщем на сегодня 700 тыс примерно наросло, проссрочки уже больше 2 месяцев, звонили сначала каждые 5 минут недели две. Потом наплывами сыпались звонки. Сейчас затихли. Соседям звонят и близкому окружению. По просрочкам ничего не плачу (нечем) Хотя заманчивые предложения закрыть за тело предлогают. У кого-то подобное кол-во было?
у меня 6 я тут сума схожу в день по 200 звонков плюс 5 банков достают везде просрочки

Очень не красиво.... Ну прям очень.
Это тот человек,который позавчера чуть от переживаний не умер???Никогда не понимала людей,которые из ничего делают кипиш.???Пусть развлекается.???Оператор Укртелекома.????

Вы кто? зачем вам такая информация, голова болеть начнет
Зрозуміло одне. Те що ти лінивець. Ніде не працюєш, і походу даже не хочеш. Сидиш на чиїсь шиї та й по всьому. В яке обговорення не зайду, всюди твої відповіді.

Зрозуміло одне. Те що ти лінивець. Ніде не працюєш, і походу даже не хочеш. Сидиш на чиїсь шиї та й по всьому. В яке обговорення не зайду, всюди твої відповіді.
Даааааа, я ленивец, сижу на своей шее, и даже не думал слазить оттуда. Раз вы успеваете увидеть все мои обсуждения, то и вы наверное х*и пинаете днями.
А вообще умозаключение вы сделали так себе. хотя от вас большего и нечего ждать.

Даааааа, я ленивец, сижу на своей шее, и даже не думал слазить оттуда. Раз вы успеваете увидеть все мои обсуждения, то и вы наверное х*и пинаете днями.
А вообще умозаключение вы сделали так себе. хотя от вас большего и нечего ждать.
Уті путі, обідився. Шланг гафрований)))

Назад
Угорі