60 + шараг вместе с женой

• Автор теми Автор теми Tararam
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 261
  • Перегляди Перегляди 16K
  • Теґи Теґи
    много мфо
Я пока сама в замешательстве. Было бы нормально с работой, может быть по одной шараге каждый месяц и закрывала. А так карантин, толком работы нет. Чем платить? Нечем. Вот и сижу в режиме ❄. Радует, что уже лето, может меня этот режим охлаждать в жару будет немного))))

А семья распалась из-за долбанутых МФО что-ли?
Да. Но и начались МФО не с меня , хотела помочь .Мать -тереза блин. А как закрывать так мои проблемы . Хоть морально поддерживали справимся и тд. Но деньги искала только я. Вот и ушла.. Устала..

Меня сейчас кэшберри поставили на прозвон. За сегодня было 5-6 звонков от мани4ю и около 20 от кэшберри. Контактному пока не звонят, только пытаются с его карты бабло стянуть.
Всмысле с карты контактного стянуть ???

Ооо, правильно вы слово подобрали - это я сейчас существую(((

Про кешберри я вообще молчу, у меня они тоже есть, и это продолжается третий месяц, они неугомонные(
А договориться с ними нельзя? Блин, я просто 200 грн не выплатила пролонгациями до суммы тела. Так бы послала и все. Вообще невменяемым. В первый день просрочки звонили, орали, обещали всех обзвонить. Но, пока только меня на прозвон поставили
Да. Но и начались МФО не с меня , хотела помочь .Мать -тереза блин. А как закрывать так мои проблемы . Хоть морально поддерживали справимся и тд. Но деньги искала только я. Вот и ушла.. Устала..
Родным помогали или друзьям?

Да, кстати, рассказать никому не можешь
Стыдно, что вляпались в это. Знали с самого начала только самые близкие друзья. Кстати, они предлагали ещё летом закрыть эти МФО и чтобы мы им отдавали постепенно. Но, нет же, мы сильные и независимые. В итоге с 10 тыс на двоих мы влезли в 100 тыс на двоих.

Нужно не ругаться, а игнорировать или говорить, что не знают такую. Моей маме помогло с какой-то шарагой. Сказала, что не знает такую и больше оттуда не звонили

Ну это им надо было говорит изначально, а они , когда манивео обзвонило всех моих соседей, по очереди прибегали ко мне, вторая соседка , когда ей позвонили с кеш поинт, говорит им : "сейчас ужин доготовлю и пойду скажу" ( это она мне дословно передала, я говорю а зачем вы так сказали, может это воры вычисляют дома я или нет, вы что знаете кто вам звонит ,я ваш номер не знаю, а они знают, а вы бегаете ко мне.

Контактный у меня мой молодой человек. Он в кэшберри денег не брал (не дали, слава Богу). Но, регулярно с его карты пытаются спереть 200 грн. И написано, что кэшберри

А договориться с ними нельзя? Блин, я просто 200 грн не выплатила пролонгациями до суммы тела. Так бы послала и все. Вообще невменяемым. В первый день просрочки звонили, орали, обещали всех обзвонить. Но, пока только меня на прозвон поставили

Родным помогали или друзьям?

После того, что они творят, договариваться не хочу и не буду, смысл им платить если они и так всех на уши поставили, всех достают?

Ну это им надо было говорит изначально, а они , когда манивео обзвонило всех моих соседей, по очереди прибегали ко мне, вторая соседка , когда ей позвонили с кеш поинт, говорит им : "сейчас ужин доготовлю и пойду скажу" ( это она мне дословно передала, я говорю а зачем вы так сказали, может это воры вычисляют дома я или нет, вы что знаете кто вам звонит ,я ваш номер не знаю, а они знают, а вы бегаете ко мне.
Странные люди. Если я не знаю ваш номер, ФИО и т.д., как я могу дать эти данные шараге? Соответственно, кто звонит - мошенники.
После того, что они творят, договариваться не хочу и не буду, смысл им платить если они и так всех на уши поставили, всех достают?
Логично. Мне просто любопытно, они когда-то утихнут или этот прозвон никогда не закончится. Фразы типа: заплати - перестанут звонить не варик. И так нормально получили с меня.

Я уже по себе чувствую, что здоровье подорвала этими нервами, в руки себя не получается взять, какие-то панические атаки, сердце болит постоянно, ни о чем другом думать не могу, от каждого звонка вздрагиваю, на улицу выйти стыдно((( короче, полный пи..ц(((
Боже,ну теже симптомы, особенно сказывается в сознании тех ,кто считает себя честным и справедливым по жизни ..пофигистам проще,и в этом их преимущество.Успокоительное вам в помощь,в сигаретах и алкоголе нет выхода .Приймите вы уже ситуацию, найдите сдесь поддержку и ничто не стоит вашего здоровья

Контактный у меня мой молодой человек. Он в кэшберри денег не брал (не дали, слава Богу). Но, регулярно с его карты пытаются спереть 200 грн. И написано, что кэшберри
Значит он свою карту где-то засветил, но это незаконно и смело можно писать заявление.

Боже,ну теже симптомы, особенно сказывается в сознании тех ,кто считает себя честным и справедливым по жизни ..пофигистам проще,и в этом их преимущество.Успокоительное вам в помощь,в сигаретах и алкоголе нет выхода .Приймите вы уже ситуацию, найдите сдесь поддержку и ничто не стоит вашего здоровья
Я вообще боюсь трубку брать, когда мне звонят друзья или родные. Сразу начинаю думать, куда бежать, где прятаться, добрались шараги к ним или нет. Вроде бы уже отпустило, по сравнению с тем, что было в начале просрочек, но периодически паника снова берет верх и все.

Я уже по себе чувствую, что здоровье подорвала этими нервами, в руки себя не получается взять, какие-то панические атаки, сердце болит постоянно, ни о чем другом думать не могу, от каждого звонка вздрагиваю, на улицу выйти стыдно((( короче, полный пи..ц(((
Ой у меня так через день ) то полный подъем и боевой дух и поговорю с звонящими) а на следующий поднятся не могу так трусит ((( Одно для себя решила мне все равно кто с ними говорит и о чем кто что думает из родных и соседей, в лес не вывезут, а там есть и законные методы.

Значит он свою карту где-то засветил, но это незаконно и смело можно писать заявление.
Он пытался взять у них, привязал карту, но ему не дали. А вот бабло списывать - так пожалуйста

Ой у меня так через день ) то полный подъем и боевой дух и поговорю с звонящими) а на следующий поднятся не могу так трусит ((( Одно для себя решила мне все равно кто с ними говорит и о чем кто что думает из родных и соседей, в лес не вывезут, а там есть и законные методы.
Не общайтесь с ними, не портите себе нервы ещё больше. ?

Засветили карту, на эту карту деньги высылались им то поx на какую карту высылать вашу или чужую. А если не сами добавляли чужую карту длч МФО, то сразу в полицию это уголовщина и очень наказуемо.

Он пытался взять у них, привязал карту, но ему не дали. А вот бабло списывать - так пожалуйста

Ах ну да пытался и карту засветил, поняла.
Ну напишите заявление в мфо или в банк, это бред полный, а если вдруг деньги на карте будут они пришут незаконно деньги, а тем более если карту в минус загонят.
Эти шараги прям вообще обнаглели

В полицию заявление , можно киберполицию как можно быстрее. Повторюсь это уже уголовное преступление .

Засветили карту, на эту карту деньги высылались им то поx на какую карту высылать вашу или чужую. А если не сами добавляли чужую карту длч МФО, то сразу в полицию это уголовщина и очень наказуемо.
Нет, он пытался взять в кэшберри на свою карту, но, ему отказали. Я брала на свою карту. Но, из-за моей просрочки пытаются стянуть у него 200 грн. Я на его карту нигде ни разу не брала займ. Только на свою

Не общайтесь с ними, не портите себе нервы ещё больше. ?

Так я и не общаюсь, но вздрагиваю от звонков родственников, на улицу не могу выйти, так как соседи атакуют, постоянный стресс и нервы, я не беру трубку так они маме работать не дают, переключились на родителей(((

Точно лучше сразу в полицию

Назад
Угорі