60 + шараг вместе с женой

• Автор теми Автор теми Tararam
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 261
  • Перегляди Перегляди 16K
  • Теґи Теґи
    много мфо
Мне 16 мфо дали,а остальные начали отказывать)))))))
Мне тоже дали 15 и все. Все остальные в отказ, хоть просрочек не было. И знаете, я очень благодарна, что больше не давали. Почему остальные раньше не начали меня посылать, чтобы меньше нагреблась? Почему я сама не осознала, что лучше с 2-3 разбираться, чем теперь с 15?????
Перекрывала, но старалась не пролонгировать, а закрывать займы, например : взяла в готивочке - 4000, через две недели надо или пролонгацию делать или закрывать, беру в другом месте сумму 8000, закрываю готивочку, что-то остается - тратится на всякую ерунду, подходит время - беру в готивочке, денег уже закрыть тот займ в 8000 не хватает, надо брать еще где-то, и так затянулось - 28 мфо, и просрочки пошли с начала карантина, а варилась в этом д..ерьме с конца 2019 года. Думала, что самая умная, что заработаю, найду и т., а теперь выгребая, и из-за меня все страдают, звонят родителям, родственникам, соседям, знакомым( Короче, сил нет уже, боюсь просыпаться каждое утро. Хотя думала что со временим звонков меньше становится, а ни фига, все больше и больше, уже мысли дурные в голову лезут(((
Походу у всех мысли: вот сейчас ещё возьму, продаю, а потом заработаю и отдам. Но, как всегда наши планы ругаться и начинается полная задница.

Да не вы одна такая, у кого ночи без сна , беспокойство и прочая чепуха, тем более мы женщины более эмоциональны, нежели мужчины..но жизнь прсле этого есть, поверте .все образумиться

Когда? Я уже три месяца как в аду живу, сегодня уже первый день лета, а мне жить не хочется из-за этих мфо и что они творят и натворили(((((((((((((

Такое чувство что шараги спец.затягивают в длговую яму,чемь больше тем лучше, а потом придумывают методы ,что бы полюбому содрать,то кошмарят всех и вся ,то нотари блочат,то что еще придумают..
Я, к примеру, заметила, что в те дни, когда подходит время оплаты, другие шараги присылают сообщения, типа возьми у нас займ!! Вот уже полтора месяца просрочки, а подробные сообщения до сих пор приходят
Я всем кому звонят рассказываю, что украли персональные данные и мошенники набрали кредиты. В киберполицию попросил соседей кому звонили написать заявления. И сам написал. Многие затихли, так как заяв штук 8 прилетело. Те, что у вас отбытые мфо у нас вдвойне есть) Некоторые проданы якобы, но я догадываюсь, что мфо так и позванивает, просто отделы разные взыскания.
Мы тоже родным сначала говорили, что мошенники. Потом пришлось признаться, во избежание ещё больших проблем. Правда о настоящем количестве МФО они не в курсе. К соседям и знакомым (тху-тху-тху) пока не добрались. Но, мы не живём по месту прописки сейчас, закрыли или удалили все соцсети. Может и обойдет нас это стороной. Хотя, самые близкие друзья в курсе нашей беды.
Когда? Я уже три месяца как в аду живу, сегодня уже первый день лета, а мне жить не хочется из-за этих мфо и что они творят и натворили(((((((((((((
И их за 3 месяца никак не пропустит??? Блин, я думала, что 1.5 месяца продержалась и осталось ещё чуть-чуть. Походу я ошибалась

У меня все мысли такие же, один в один, почему набралась а не остановилась.. единственное не могу объяснить родным что на себя я их не тратила а попала в ловушку.
Я 2 года, потеряла семью, но просрочки только с этой весны.

У меня все мысли такие же, один в один, почему набралась а не остановилась.. единственное не могу объяснить родным что на себя я их не тратила а попала в ловушку.
Мы пытались объяснить родным, что практически все займы были на пролонгации, а не гульки. Так они теперь орут, что, нельзя было у нас попросить, когда деньги нужны были? Нафиг вляпались в это д*рьмо? А мы, блин, сами не знаем ответ на этот вопрос. Думали, что заработаем и закроем. Но, не вышло, увы.

Стало легче потому что вижу смысл в жизни, закончить с долгами один раз и навсегда. До этого только страх был и так 2 года

Мне тоже дали 15 и все. Все остальные в отказ, хоть просрочек не было. И знаете, я очень благодарна, что больше не давали. Почему остальные раньше не начали меня посылать, чтобы меньше нагреблась? Почему я сама не осознала, что лучше с 2-3 разбираться, чем теперь с 15?????

Походу у всех мысли: вот сейчас ещё возьму, продаю, а потом заработаю и отдам. Но, как всегда наши планы ругаться и начинается полная задница.

Это даже не задница, это полный пи..ц, я не знаю что делать(((

О да, творить они умеют, ну возьмите себя в руки,эти нервы и отчаянье не приведут никчему хорошему ,меня тоже долго колбасило, точно з полгода,заехала хз куда, работа с утра до ночи ,замкнулась в себе... думала конец света..потом прояснилось .

Это даже не задница, это полный пи..ц, я не знаю что делать(((
Я пока сама в замешательстве. Было бы нормально с работой, может быть по одной шараге каждый месяц и закрывала. А так карантин, толком работы нет. Чем платить? Нечем. Вот и сижу в режиме ❄️. Радует, что уже лето, может меня этот режим охлаждать в жару будет немного))))

Я 2 года, потеряла семью, но просрочки только с этой весны.
А семья распалась из-за долбанутых МФО что-ли?

Я, к примеру, заметила, что в те дни, когда подходит время оплаты, другие шараги присылают сообщения, типа возьми у нас займ!! Вот уже полтора месяца просрочки, а подробные сообщения до сих пор приходят

Мы тоже родным сначала говорили, что мошенники. Потом пришлось признаться, во избежание ещё больших проблем. Правда о настоящем количестве МФО они не в курсе. К соседям и знакомым (тху-тху-тху) пока не добрались. Но, мы не живём по месту прописки сейчас, закрыли или удалили все соцсети. Может и обойдет нас это стороной. Хотя, самые близкие друзья в курсе нашей беды.

И их за 3 месяца никак не пропустит??? Блин, я думала, что 1.5 месяца продержалась и осталось ещё чуть-чуть. Походу я ошибалась

Я тоже так думала, что будет легче со звонками, но нет, в субботу моя мама не могла работать, 87 звонков, она и блокировала, и отвечала, бесполезно, ну если вы по прописке не живете, это не значит что соседям не звонят, моих терроризируют, они уже тоже не знают что делать, я говорю, что мошенники, но мне не верят((((((((((((((((((( ? ? ? ? :russian_roulette:

Я тоже так думала, что будет легче со звонками, но нет, в субботу моя мама не могла работать, 87 звонков, она и блокировала, и отвечала, бесполезно, ну если вы по прописке не живете, это не значит что соседям не звонят, моих терроризируют, они уже тоже не знают что делать, я говорю, что мошенники, но мне не верят((((((((((((((((((( ? ? ? ? :russian_roulette:
Если они будут звонить нашим соседям по прописке, то услышат в свой адрес много неприятных вещей.

Я пока сама в замешательстве. Было бы нормально с работой, может быть по одной шараге каждый месяц и закрывала. А так карантин, толком работы нет. Чем платить? Нечем. Вот и сижу в режиме ❄. Радует, что уже лето, может меня этот режим охлаждать в жару будет немного))))

А семья распалась из-за долбанутых МФО что-ли?

у меня отношения распались, длительностью в не один год(((

Мы пытались объяснить родным, что практически все займы были на пролонгации, а не гульки. Так они теперь орут, что, нельзя было у нас попросить, когда деньги нужны были? Нафиг вляпались в это д*рьмо? А мы, блин, сами не знаем ответ на этот вопрос. Думали, что заработаем и закроем. Но, не вышло, увы.
Только и орут, а по факту вы пробовали просить?))) Я всех обошла этой весной думала переодолжу у своих кто кричал надо у меня попросить было. У всех просила . Не тут то было , кто на машину собирает, у кого курс доллара нестабильный. Так что вся эта ситуация еще и мне глаза открыла кто на моей стороне , а кто нет. И слава богу что мои не одолжили я б вечно в пролонгациях жила , вот тут и был настоящий ад , ты не можешь никому сказать, тебя не понимают медленно грызешь себя изнутри не живешь а существуещь. Сейчас чувствуется хотя бы психологически Облегчение.

Меня сейчас кэшберри поставили на прозвон. За сегодня было 5-6 звонков от мани4ю и около 20 от кэшберри. Контактному пока не звонят, только пытаются с его карты бабло стянуть.

Только и орут, а по факту вы пробовали просить?))) Я всех обошла этой весной думала переодолжу у своих кто кричал надо у меня попросить было. У всех просила . Не тут то было , кто на машину собирает, у кого курс доллара нестабильный. Так что вся эта ситуация еще и мне глаза открыла кто на моей стороне , а кто нет. И слава богу что мои не одолжили я б вечно в пролонгациях жила , вот тут и был настоящий ад , ты не можешь никому сказать, тебя не понимают медленно грызешь себя изнутри не живешь а существуещь. Сейчас чувствуется хотя бы психологически Облегчение.

Ооо, правильно вы слово подобрали - это я сейчас существую(((
Меня сейчас кэшберри поставили на прозвон. За сегодня было 5-6 звонков от мани4ю и около 20 от кэшберри. Контактному пока не звонят, только пытаются с его карты бабло стянуть.

Про кешберри я вообще молчу, у меня они тоже есть, и это продолжается третий месяц, они неугомонные(

На проонгации мы не просили. А сейчас, когда родные узнали уже о шарагах, то предлагают деньги на закрытие. 3 уже помогли закрыть, где были самые маленькие тела (Алексы, милоан и смартивей).

О да, творить они умеют, ну возьмите себя в руки,эти нервы и отчаянье не приведут никчему хорошему ,меня тоже долго колбасило, точно з полгода,заехала хз куда, работа с утра до ночи ,замкнулась в себе... думала конец света..потом прояснилось .

Я уже по себе чувствую, что здоровье подорвала этими нервами, в руки себя не получается взять, какие-то панические атаки, сердце болит постоянно, ни о чем другом думать не могу, от каждого звонка вздрагиваю, на улицу выйти стыдно((( короче, полный пи..ц(((

Да, кстати, рассказать никому не можешь
Стыдно, что вляпались в это. Знали с самого начала только самые близкие друзья. Кстати, они предлагали ещё летом закрыть эти МФО и чтобы мы им отдавали постепенно. Но, нет же, мы сильные и независимые. В итоге с 10 тыс на двоих мы влезли в 100 тыс на двоих.
мои уже тоже с ними ругаются, но от этого не легче, кому понравятся 30-40 раз за день(((
Нужно не ругаться, а игнорировать или говорить, что не знают такую. Моей маме помогло с какой-то шарагой. Сказала, что не знает такую и больше оттуда не звонили

Я бы тоже заехала, но не куда и не за что, хочется просто исчезнуть(((

Назад
Угорі