6 травня набрали чинності зміни до закону про виконавче провадження: перші арешти рахунків

Подскажите пожалуйста, если пришло сообщение с Монобанка о том, что Монобанк получил запрос от исполнительной службы по счетам. Из других банков пока не было таких сообщений. На сайте Асвп: частный исполнитель открыл производство. Но на сайте Судовой влади этого дела нет. Подскажите пожалуйста, почему нет судебного дела с судебным решением? Откуда тогда взялось исп. производство?
Надпись нотариуса наверное

А это законно? Долг по коммуналке управляющей компании((
А, если коммуналка - то может и судебный приказ вроде быть. Я в них не особо шарю, подождите может кто-то более компетентный ответит.

неправильно искали наверно на сайте судебной власти
Да, вы правы. Извиняюсь, я ещё раз перепроверила. Это исп. производство по судовому наказу от 2021г. и оно есть на сайте судебной власти. Там сумма небольшая, я предпочла бы заплатить, пока ещё все мои счета не заблокировали.

Есть в Дие "Постанова про розмір мінімальних витрат виконавчого провадження" и там указан счёт исполнителя. Также в Дие "Постанова про стягнення з боржника основної винагороди" и там указан еще один (другой) счет исполнителя. Подскажите пожалуйста, что куда платить, или лучше ему позвонить и спросить?

Да, вы правы. Извиняюсь, я ещё раз перепроверила. Это исп. производство по судовому наказу от 2021г. и оно есть на сайте судебной власти. Там сумма небольшая, я предпочла бы заплатить, пока ещё все мои счета не заблокировали.

Есть в Дие "Постанова про розмір мінімальних витрат виконавчого провадження" и там указан счёт исполнителя. Также в Дие "Постанова про стягнення з боржника основної винагороди" и там указан еще один (другой) счет исполнителя. Подскажите пожалуйста, что куда платить, или лучше ему позвонить и спросить?
лучше позвонить и спросить
насколько мне известно у исполнителя разные счета для 1. зачисления суммы долга по исп. документу 2 . для основной винагороды, а вот насчет отдельного счета для витрат - тут не в курсе. по идее должен быть отдельный тоже.
если эти постановы подтянулись в дию, то они и в асвп есть
зайдите еще в асвп (в дие - постанова про видкриття вп, там есть идентификатор доступа, по нему и номеру вп заходите в асвп - вкладка в асвп доступ сторин до виконавчого провадження), там будут все постановы с полной информацией.

лучше позвонить и спросить
насколько мне известно у исполнителя разные счета для 1. зачисления суммы долга по исп. документу 2 . для основной винагороды, а вот насчет отдельного счета для витрат - тут не в курсе. по идее должен быть отдельный тоже.
если эти постановы подтянулись в дию, то они и в асвп есть
зайдите еще в асвп (в дие - постанова про видкриття вп, там есть идентификатор доступа, по нему и номеру вп заходите в асвп - вкладка в асвп доступ сторин до виконавчого провадження), там будут все постановы с полной информацией.
Спасибо! В асвп зашла по индентификатору. И там такая же информация. Т.е. есть счета для винагороди и для витрат по вп. Но не вижу счета куда зачислять основную сумму долга. Непонятно...

И ещё там есть ссылка "перейти до оплаты", хотела посмотреть какие счета подтянутся для оплаты и сравнить с теми, которые в постановах. Но ввожу туда данные, которые просят (ИНН и емейл), но пишет "Вибачте, виконання операції тимчасово неможливе з технічних причин. Будь ласка, спробуйте пізніше" Это временный технический сбой или сейчас нет доступа к оплате через сайт асвп?

ещё там есть ссылка "перейти до оплаты", хотела посмотреть какие счета подтянутся для оплаты и сравнить с теми, которые в постановах. Но ввожу туда данные, которые просят (ИНН и емейл), но пишет "Вибачте, виконання операції тимчасово неможливе з технічних причин. Будь ласка, спробуйте пізніше" Это временный технический сбой или сейчас нет доступа к оплате через сайт асвп?
Вже понад 2 тижні висить таке повідомлення. Хоча раніше сплачував через асвп

Но не вижу счета куда зачислять основную сумму долга.
основную сумму долга начислять на счет, который указан в постанове про видкриття виконавчого провадження, если он в ней указан

основную сумму долга начислять на счет, который указан в постанове про видкриття виконавчого провадження, если он в ней указан
Не указан(( Только звонить выяснять остаётся?

ЧернаяБестия, спробуйте звернутися до Н

ЧернаяБестия, спробуйте звернутися до НБУ...
Добрый день. Наконец-то нам объяснили проблему. Оказывается что первый пристав отправил письмо про полное снятия ареста, хотя мы писали заявление на 13400. По этому второй пристав тоже должен снять полностью арест, но это наверно нереально. Из-за ошибки наверно не сможем разблокировать счёт ?

У меня она. Тоже 700 грн сверху, но по суммам они уже включены в ту, что заблочили на карте. Перечитала все доки и пересчитала сама. А вот почему она их выделила сейчас отдельной постановой хз ?
Добрый день.А где можно найти образец заявления?На снятие ограничения

Акціонерне товариство комерційний банк "ПриватБанк" (далі - Банк) за результатами розгляду постанови про відміну визначення рахунку для здійснення видаткових операцій стосовно ***, повідомляє наступне.

Постанова про визначення поточного рахунку фізичної особи-боржника для здійснення видаткових операцій у виконавчому провадженні № *** не виконана, оскільки рахунок, зазначений у постанові -2600 «Кошти на вимогу суб'єктів господарювання» (згідно Плану рахунків бухгалтерського обліку банків України, затвердженого постановою Правління НБУ від 11.09.2017 № 89).
Будь ласка, поясніть, чому відмовили?

Назад
Угорі