Звернення стягнення - отправила именно исполнительная служба (рекомендованным письмом) на мое место работы..
Это *****ц какая-то самодеятельность, так как, я в заяве своей четко указывал следующее:
И вместо разблокировки 13400, они поступили таким образом, чтобы стягивать с моей ЗП до 50% на исполнительное.
Это исполнительное было открыто на основании заочного решения суда, которое я намерен отменить или пересмотреть в сторону меньшей суммы, еще 1,5 мес назад я подал заяву на "пересмотр заочного решения" и заседание переносилось 2 раза, сейчас назначено на 31-е мая.
Но до этого времени фuгня получается, мне выгоднее было бы 13400 использовать, а не стягнення до 50% из ЗП, там вообще тогда копейки останутся, при учете что моя ЗП в районе 16-17к
И то это исполнитель "не на месте" был и сказал, что возможно отправили звернення стягнення, если 15-го числа приняли мою заяву. У меня старший держ виконавець и этим занимается канцелярия у них типо. Сказал набрать его завтра после обеда, возможно получится точно проверить именно по моему ВП.
Пооткрывали своих ВП а толку им никакого дать не могут, каждый вопрос нужно неделю узнавать уточнять, никакого регламента, конченная контора в край..