Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ХабблЯк побачить? Ви йому в кишеню лізите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ХабблЯк побачить? Ви йому в кишеню лізите?
Устарівший варіант
головне робочийУстарівший варіант
А як зможете, я Вам в телеграмі відписалась, глянете будь ласка ??не бійтесь))) вас за це не вб'ють)))
вже відповів)))А як зможете, я Вам в телеграмі відписалась, глянете будь ласка ??
какую?Куда можно ещё написать заяву?)))
Исполнитель говорит что отправил постанову в банк вчера, а банк мне рассказывает что ничего не получал ) кто то из них трусит))
Та у меня есть эта постанова, в дие светится..просто банк говорит что не получал от исполнителя ничего) а исполнитель скрин скинул даже что отправил ) и как быть?)спортбанк если что)какую?
если у вас есть доступ к асвп, посмотрите там, вынес ли исполнитель постановление и отправил ли он его
отправьте скрин в техпотдержку банка. если будут игнорировать, обращаться на горячую линию НБУТа у меня есть эта постанова, в дие светится..просто банк говорит что не получал от исполнителя ничего) а исполнитель скрин скинул даже что отправил ) и как быть?)спортбанк если что)
Отправлял и скрин и постанову, все равно рассказывают что нет письма, а сколько вообще по времени банк рассматривает постанову эту и снимает ограничение ?отправьте скрин в техпотдержку банка. если будут игнорировать, обращаться на горячую линию НБУ
Я бы уже пожаловался в НБУ. Ничего не теряете. Зачем просто сидеть и ждать?Отправлял и скрин и постанову, все равно рассказывают что нет письма, а сколько вообще по времени банк рассматривает постанову эту и снимает ограничение ?
Ну а як по інакшому.От їм всім зараз весело з такою кількістю звернень. А якщо ще юстицію і НБУ підключити щоб піднагнули...
Як значить "А якщо ще..."? Звісно, всіх підключати!!! Бо косячать жеж як черті!!!От їм всім зараз весело з такою кількістю звернень. А якщо ще юстицію і НБУ підключити щоб піднагнули...
Та так. Де поділись всі,хто хотів відірватись і петиції створював? Є ж реальна нагодаНу а як по інакшому.
"Як аукнеться..."
Например у меня по месту жительства суд по сносу 1.5 года . А второй суд по сносу ип по месту ответчика то за 9 мес расмотрелиТа ну? У мене вже півтора року висить суд.
От навіщо ти це сказавТа так. Де поділись всі,хто хотів відірватись і петиції створював? Є ж реальна нагода

не будет постановления, в течении 2х дней, жалобу начальнику или в суд, который выдал исполнительный документСходила вчера с заявлением к своему госисполнителю, немного вернусь назад оно у меня по коммуналке, было открыто 5.12.22 и стягнення отозвано 13.04.23, она посмотрела, грит, оставьте в секретариате, но скажу вам сразу ответ будет отрицательным, на моё почему, вы не выполнили условия и если мой ответ вас не устроит обратитесь в суд..
Что мне лучше делать?