6 травня набрали чинності зміни до закону про виконавче провадження: перші арешти рахунків

не будет постановления, в течении 2х дней, жалобу начальнику или в суд, который выдал исполнительный документ
Она мотивировала тем, что раз стягнення отозвано, она в праве мне отказать, это так?

Короче пришла в банк постанова, но они не могут снять ограничение, потому что с постановой пришел ещё один документ про примусовому виконанні, это что за прикол ?))

Короче пришла в банк постанова, но они не могут снять ограничение, потому что с постановой пришел ещё один документ про примусовому виконанні, это что за прикол ?))
может еще одно ИП открыли?
попросите в банке копию постановления

Вкладення

• Screenshot_20230512_190313_Telegram.webp
    Screenshot_20230512_190313_Telegram.webp
    17.3 Кб · Перегляди: 125
тогда, я не понимаю в чем проблема)) исполнитель отправил постановление о снятии ареста на 13к. что банку не так?
Ну они говорят примусове виконання тот документ незяя))

Ну они говорят примусове виконання тот документ незяя))
или вы что то не поняли, или что то не так говорите.
какое отношение банк имеет к принудительному исполнению?
им исполнитель прислал постановление на доступ? прислал. вот пусть и дают доступ.
если исполнитель прислал и постановление о списании средств..это другое дело, и они должны списать

им исполнитель прислал постановление на доступ? прислал. вот пусть и дают доступ.
если исполнитель прислал и постановление о списании средств..это другое дело, и они должны списать
а разве с этих 13 400 что-то можно принудительно списывать?
Вроде в законе была такая фраза "Звернення стягнення у межах зазначеної суми на такому рахунку не здійснюється. "

Нет, два документа прислала, один я скинул сюда и второй постанова. В банке говорят что нет этот документ про примусове виконання.

Нет, два документа прислала, один я скинул сюда и второй постанова. В банке говорят что нет этот документ про примусове виконання.
значит исполнитель что то не то прислал.
не постановление о визначенні рахунку, а какое то другое

Назад
Угорі