50 оттенков настроения или 5 й месяц в просрочке

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 4K
Кому нужна помощь с просрочками - пишите на вайбер ********** .. Там юрист толковый или просто эксперт. не суть. Помогает морально так точно. И на деле...
Куку!!!!! Куку мой мальчик!!!! Ху из єєєєєкккксссппЄЄЄЄЄрт?

Кому нужна помощь с просрочками - пишите на вайбер ********** .. Там юрист толковый или просто эксперт. не суть. Помогает морально так точно. И на деле...
Читайте правила форума:facepalm:

Какой флуд? Де? Флудите на здоровье ???

Какой флуд? Де? Флудите на здоровье ???
Да не флуд это, скорее крик души, автор темы золотой злой гений написала это так, как кричала её душа, добрая, светлая и чистая, соответственно, у кого что накипело можно в эту тему и писать. Мы одной крови ты и я! хахахахахаха. это тоже от души.... хотя проишедшее два часа назад меня надломило!

Да не флуд это, скорее крик души, автор темы золотой злой гений написала это так, как кричала её душа, добрая, светлая и чистая, соответственно, у кого что накипело можно в эту тему и писать. Мы одной крови ты и я! хахахахахаха. это тоже от души.... хотя проишедшее два часа назад меня надломило!
Только ребят, я прошу не опошляйте.... пикантные темы приветствуются, но без пошлости и гадости, итак её в жизни много.
Да какие монологи? подъе_нуть уже нельзя.
Фи! можно без "прозы"?????

Солнце, что ты меня в краску вводишь? Я добрая только для тех людей которые хорошо относятся ко мне, да ко всем стараюсь относиться хорошо, но если нет..покойся миром психика обидчика ?

Солнце, что ты меня в краску вводишь? Я добрая только для тех людей которые хорошо относятся ко мне, да ко всем стараюсь относиться хорошо, но если нет..покойся миром психика обидчика ?
О!!!!! Это по нашему! НО! это у меня в голове, понимаешь..... я не умею копить зло и обижать, да может гдето резка бываю, но не коплю зло и если меня что-то не устраивает, я говорю сразу и эта, кто знает меня, тоже это знала. Почему она копила? Почему не могла высказать сразу? Это как?????
О!!!!! Это по нашему! НО! это у меня в голове, понимаешь..... я не умею копить зло и обижать, да может гдето резка бываю, но не коплю зло и если меня что-то не устраивает, я говорю сразу и эта, кто знает меня, тоже это знала. Почему она копила? Почему не могла высказать сразу? Это как?????
Выжидала момент, чтобы нанести удар в спину? Ок! Получилось! Занавес!!!!!

Я - телец.... обиды все накручиваются против себя самого.... она знает.... зачем????

Я - телец.... обиды все накручиваются против себя самого.... она знает.... зачем????
Слушай, ну ты агонь. Так завелась, аж страшно.

ДА сижу, слёзы на клавиатуру капают, вот д*ра блинннн! ненавижу предательство!
Солнышко, этот человек не стоит твоих слез. И вообще, те , кто их стоят, никогда не заставят тебя плакать! (Сп. у классика, но это правда) Не плачь, пожалуйста.

Солнышко, этот человек не стоит твоих слез. И вообще, те , кто их стоят, никогда не заставят тебя плакать! (Сп. у классика, но это правда) Не плачь, пожалуйста.
ТАлия тонкая, я... этооо.... раскисла вовсе.... это надолго..... хотя безобрасно быстро и не прилично очень быстро отхожу от явных обид...... на этот раз думаю, нужно обидется. Не ожидала, правда.... Гений мой злой, если всё не расскажу не обижайся только... это... ну как вам объяснить... это в моей голове.... нужно менятся и менять.... пора... менять жизнь, отношение к ней, людей, которые могут предать, просто что-то менять.... навреное я не готова ещё,потому и слёзы. А пора.... пора менять всё!

Ого, Злой_гений , целая исповедь! Твои песни - это нечто, я помню
Очень рада, что вы со Злостная кредиторша так сдружились, тем более знакома с вами обеими лично

Назад
Угорі