50 оттенков настроения или 5 й месяц в просрочке

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 4K
Как???? Я всегда рядом с тем человеком.... с 9 утра и до ..... после работы
Молча. Нет идеальных людей, предать может каждый. Что случилось, то случилось.
В твою жизнь пришли новые хорошие люди, думай об этом, а того отпусти с миром.
Не стоит, они сами о себе могут позаботиться. Иди домой, там тебя уже ждут. С банками и пододеяльник Ами)
Нет, я настаиваю!!! Второго или третьего потерпевшего от бабского беспредела я могу не вынести ?

А ты бы смогла, если завтра, и в понедельник до пятницы ты с этим человеком рядом бок о бок уже очень много лет. Отпустить, простить, не обращать внимания и т.д. и что????

Нет, я настаиваю!!! Второго или третьего потерпевшего от бабского беспредела я могу не вынести ?
Нет идеальных? Ну, не знаю...

А ты бы смогла, если завтра, и в понедельник до пятницы ты с этим человеком рядом бок о бок уже очень много лет. Отпустить, простить, не обращать внимания и т.д. и что????
А какие есть варианты? Позволить человеческой подлости и дальше портить тебе жизнь страдая от этого?
Поплакать, попить, посмеяться на выходных, а в понедельник в бой ?
Нет идеальных? Ну, не знаю...
Ну мы то понятно... Это даже не обсуждается!

А может быть и так! Научиться, как и все остальные тупо идти по трупам.... только врядли это понравится тем, кто меня знает, такой какой я есть в рамках приличия......

Ну, отравить падлу, я так поняла, нельзя?
Тонкая талия, я не иронизирую, правда, даже уже замеряли! Скажи мне, а человек вовсе и не падла, просто копил, копил и выплеснул, только не мне, хотя у меня тоже много накопилось, а выбрал случай и начал говорить, хотя большую часть времени мы проводим вдвоём в кабинете, это как???? Это зачем???? Мы заменяем друг друга по работе постоянно, недавно я заменяла несколько дней и прикрывала.... это как????

Тонкая талия, я не иронизирую, правда, даже уже замеряли! Скажи мне, а человек вовсе и не падла, просто копил, копил и выплеснул, только не мне, хотя у меня тоже много накопилось, а выбрал случай и начал говорить, хотя большую часть времени мы проводим вдвоём в кабинете, это как???? Это зачем???? Мы заменяем друг друга по работе постоянно, недавно я заменяла несколько дней и прикрывала.... это как????
Копил, говоришь? Ты сама себе и ответила. Сидел и копил. Не выяснял отношения, собирал яд за щеку, а потом как плюнул.

Копил, говоришь? Ты сама себе и ответила. Сидел и копил. Не выяснял отношения, собирал яд за щеку, а потом как плюнул.
Да... плюнул. Думаю, что мы друг другу тупо надоели в одной клетке 100 лет сидеть, идилия, о которой говорили все и всюду просто расспалась. Просто надоело. Так???
Да когда это было?)
Спроси у девушек, я в ваших баталиях новичок. Так.... живу здесь иногда.

Кому нужна помощь с просрочками - пишите на вайбер ********** .. Там юрист толковый или просто эксперт. не суть. Помогает морально так точно. И на деле...

Назад
Угорі