МореСпокойствия
Форумчанин
- Дописи
- 95
- Реакції
- 62
- Бали
- 5090
МореСпокойствия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
10 месяцев уже, 25 или около того МФО, даже за тело платить нет намерения. Главное своих в курс дела поставить и номер сменить. Сейчас только макулатура)))Всем приветы! Пока есть свободная минута наконец то написала эту тему. Очень хотела давно написать, думаю для новичков ее будет полезно почитать. Постараюсь вспомнить и рассказать все свои чувства при каждом месяце просрочки, ну и что в конечном итоге из этого вышло. И так... полетели. Думаю фраза как и все набралась кредитов,ну будет очень тупа, да и не интересно. Будет более правильно так. Набравшись кредитов и пролонгировать ВСЕХ в то время вроде 14 ть МФО, втащив мужа в это болото т.к ой ой, что же люди скажут и что дальше будет мне кредиты не дают, давай милый на тебя...фильм тупой еще тупее просто отдыхает... во общем. апрель, ищу все выходы что и как решать, нервный тик конкретный, спасть нормально не могу, истерики, плачи, понимаю, вот вот ЭТО случиться, мне позвонят и скажут пока культурно ( ВЫ ДОЛЖНЫ) страшно, в гугле сижу круглосуточно, везде пишут ( наверное заказ МФО) что если у Вас просрочка то возьмите кредит на пролонгацию.. мля не подходит, уже на пролонгировала, далее попадаю на какой то сайт, вроде и интересно пишут и все ок, но... заплатите нам денег за консультацию и мы с вами решим что делать... ага, кто бы мне дал денег на банальное пожрать, ладно я с мужем, но ребенок же в моей тупости не виноват.... начало мая... ищу уже в ютюбе, (гениальные идеи) меня посещают постоянно в момент когда не знаю чего делать, но как потом оказало это реально на тот момент была ода из лучших моих идей... Во общем, решила всех реструктуризовать.. а шо? ну посижу год не жравши не пивши, за то ж отдам
ги ги... Короче начала уже в ютюбе искать заявление на реструктуризацию, искать пол беды, всем шарагам начала письма на электронную почту слать типа рассмотрите ХОЧУ ВАМ ДЕНЕГ ДАТЬ реструктуризируйте меня
:а они дур@ки брали и открещивались от меня как от умом лишенной что мы рассмотрим в течении месяца, да и у нас нет такого... и т.д... короче, в одном из каналов прослушав парнишу с оочень сладким детским голосом ( правда так и хотелось сисbку достать, в рот ему пихнуть и сказать малыш сначала вырасти а потом про взрослые темы говори))) гы гы) он так сладко вещал что поможет всему окружению.. ну прям святой? а я параллельно коменты смотрю... тут кто то ( и спасибо тебе, кто то))) комент написал, что все ок, но черпаю силы из форума антиколлектор... ЧЕ??? Из форума?? да ну нах... ну и так далее протекали мои мысли... но свой любопытный нос я всунула, зашла на форум, зарегистрировалась, почитала пару тем, даже ответила ( ну шо такое?))) новичек в попе тоже знает ШО ДЕЛАТЬ))) и тут моя первая тема ( ну типа спасите помогите дайте образец на реструктуризацию) и тут волки на меня накинулись.. ух.. начали писать да зачем тебе это.. девочка опомнись..а я ж вся такая правильная.. нАДо.. хочу, шо вы там сидите дофига в просрочке, и шо ВЫ понимаете? ?
Конечно сейчас, ребят, спасибо что пытались эту женщину отговорить.. жаль что у меня крепка броня ... Просрочки... милые просрочки... звонки.. наверное скажу спасибо парню из е гроши.. так долго и душевно не с кем не говорила.. правда он тоже был в шоке что он мне одно, а яему другое, так и прошел практически час нашего разговора... потом второй звоночек.. хелоу кредит крыса.. 100 звонков в день, 100 раз говорю одно и тоже... воши всим туда же.. одним словом повалило все и сразу... да в тот период некоторые шараги реструктуризовала.. даже один раз внесла платеж ( сейчас думаю, после пролонгации, рыло у вас не треснет?))) июнь... начало месяца, жрать не чего, ну как , кушать есть.. но я так кушать не привыкла.. получила з.п . ..и тут меня такая жаба задавила куда то, что то платить, даже по этой реконструкции...короче пошла в магазин, купила продукты, как д*ра порадовалась купленным мочалкам для посуды
Звонки идут, смс приходят письма укр почтой тоже.. говорю со всеми хотя тыщу раз читала что нельзя.. Потом в какой то момент падает кляма начинаю над ними тупо издеваться то кастрюлей стучу, то песни им дурацкие пою.. с моим голосом... о боже...
так же параллельно читаю форум как то успокаиваюсь.. Далее смотрю темя (встреча форумчан Киев) Первое что хочу сказать спасибо человеку которая нас тогда собрала. Но пока поговорим о моих мыслях... Думаю встреча это интересно, не когда не была, может пойти? С другой стороны страшно.. а вдруг на самом деле это коллектора встречу организовывают.. но любопытство берет верх иду... Честно? таких крутых эмоций я не испытывала давно.... увидела мир другими глазами еще раз убедилась что я такая не одна... нас много.. хм ( создатель встреч опять хочу
) Приехала я с встречи уже с полной уверенностью что все будет ХОРОШО. .. июль.. окружение к счастью предупредила как то сразу что бы не велись. Звонки идут, смс приходят, письма шлют, а я себе блокиратор звонков поставила.. звоните дорогие... август... Звонилки, вам шо всем сразу в отпуск захотелось? столько предложений закрыть за тело сразу не видела как в августе.. но простите, я жлоб, денег нет, вернее есть но не для Вас. сентябрь.. стала полностью на лапки свои, закрыли за тело кредит у мужа две шараги, и у меня.. Забыла кстати написать, по мимо звонков были и смс что блокируют мои счета и "Типа следователь " звонил... октябрь... ну как то не знаю... если раньше за тело хотела закрывать, щас и за тело денег жалко, конечно посмотрим, но пока я жлоб, есть другие вещи на которы я хочу потратить деньги.. что дальше? а дальше будет жизнь, все таже но лучше.. что я решила? возможно кого то закрою.. а возможно и нет.. морально готова к судам и сносам инн и ипн или как там эта нечисть называется. Боюсь ли я коллекторов и звонилок спустя столько времени? нет, пусть они бояться меня.. почему с ними уже не говорю? а смысл? Кстати, за 5 месяцев просрочки у меня появилось еще больше друзей, и новая очень хорошая подруга с которой у меня начинаться мой день так как я в вайбере или она мне с самого утра пишем друг другу "Доброе утро"
Есть друг которому звоню не всегда вовремя, но он выслушает всегда
. и что это означает? да то что жизнь продолжается.. а все остальное это временные трудности. Кстати, забыла сказать, вот думаю, взяла бы я столько МФО если бы я знала шо будет такая попа.. скажу често но что да, т.к благодаря этой ситуации у меня появились новые друзья, а старые друзья подерживают меня еще больше чем раньше. Одним словом. Все что не делаеться, то делается к лучшему. Ой, забыла еще написать для новичков касательно запросов в НБУ и МФО, как на меня пустая трата времени.. хотя киберам можно писать.. мне с топ кредитом помогло... Вроде все. Есть вопросы? Задавайте, с удовольствием на них отвечу. Салям если что то забыла написать...
фильм тупой еще тупее просто отдыхает... во общем. апрель, ищу все выходы что и как решать, нервный тик конкретный, спасть нормально не могу, истерики, плачи, понимаю, вот вот ЭТО случиться, мне позвонят и скажут пока культурно ( ВЫ ДОЛЖНЫ) страшно, в гугле сижу круглосуточно, везде пишут ( наверное заказ МФО) что если у Вас просрочка то возьмите кредит на пролонгацию.. мля не подходит, уже на пролонгировала, далее попадаю на какой то сайт, вроде и интересно пишут и все ок, но... заплатите нам денег за консультацию и мы с вами решим что делать... ага, кто бы мне дал денег на банальное пожрать, ладно я с мужем, но ребенок же в моей тупости не виноват.... начало мая... ищу уже в ютюбе, (гениальные идеи) меня посещают постоянно в момент когда не знаю чего делать, но как потом оказало это реально на тот момент была ода из лучших моих идей... Во общем, решила всех реструктуризовать.. а шо? ну посижу год не жравши не пивши, за то ж отдам
ги ги... Короче начала уже в ютюбе искать заявление на реструктуризацию, искать пол беды, всем шарагам начала письма на электронную почту слать типа рассмотрите ХОЧУ ВАМ ДЕНЕГ ДАТЬ реструктуризируйте меня 

Конечно сейчас, ребят, спасибо что пытались эту женщину отговорить.. жаль что у меня крепка броня ... Просрочки... милые просрочки... звонки.. наверное скажу спасибо парню из е гроши.. так долго и душевно не с кем не говорила.. правда он тоже был в шоке что он мне одно, а яему другое, так и прошел практически час нашего разговора... потом второй звоночек.. хелоу кредит крыса.. 100 звонков в день, 100 раз говорю одно и тоже... воши всим туда же.. одним словом повалило все и сразу... да в тот период некоторые шараги реструктуризовала.. даже один раз внесла платеж ( сейчас думаю, после пролонгации, рыло у вас не треснет?))) июнь... начало месяца, жрать не чего, ну как , кушать есть.. но я так кушать не привыкла.. получила з.п . ..и тут меня такая жаба задавила куда то, что то платить, даже по этой реконструкции...короче пошла в магазин, купила продукты, как д*ра порадовалась купленным мочалкам для посуды
) Приехала я с встречи уже с полной уверенностью что все будет ХОРОШО. .. июль.. окружение к счастью предупредила как то сразу что бы не велись. Звонки идут, смс приходят, письма шлют, а я себе блокиратор звонков поставила.. звоните дорогие... август... Звонилки, вам шо всем сразу в отпуск захотелось? столько предложений закрыть за тело сразу не видела как в августе.. но простите, я жлоб, денег нет, вернее есть но не для Вас. сентябрь.. стала полностью на лапки свои, закрыли за тело кредит у мужа две шараги, и у меня.. Забыла кстати написать, по мимо звонков были и смс что блокируют мои счета и "Типа следователь " звонил... октябрь... ну как то не знаю... если раньше за тело хотела закрывать, щас и за тело денег жалко, конечно посмотрим, но пока я жлоб, есть другие вещи на которы я хочу потратить деньги.. что дальше? а дальше будет жизнь, все таже но лучше.. что я решила? возможно кого то закрою.. а возможно и нет.. морально готова к судам и сносам инн и ипн или как там эта нечисть называется. Боюсь ли я коллекторов и звонилок спустя столько времени? нет, пусть они бояться меня.. почему с ними уже не говорю? а смысл? Кстати, за 5 месяцев просрочки у меня появилось еще больше друзей, и новая очень хорошая подруга с которой у меня начинаться мой день так как я в вайбере или она мне с самого утра пишем друг другу "Доброе утро"