5 МФО ,а денег на 1! Кого?

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K
Як ми у все це влізли???я не можу все це зрозуміти,це якась магія мфо???
Дело не в магии-дело в соблазне.
В долг обычно берут,что не умеют контролировать свои приходы и расходы.Я справлюсь типа..
Заметила странную закономерность-стоит взять кредит,первый еще нормально выплачивается,а дальше чем больше,тем трудней.Засасывает финансовая пропасть.Лучше тогда копить на адвоката,пока я копила и страхи ушли.Адвокат так и не пригодился))

Дело не в магии-дело в соблазне.
В долг обычно берут,что не умеют контролировать свои приходы и расходы.Я справлюсь типа..
Заметила странную закономерность-стоит взять кредит,первый еще нормально выплачивается,а дальше чем больше,тем трудней.Засасывает финансовая пропасть.Лучше тогда копить на адвоката,пока я копила и страхи ушли.Адвокат так и не пригодился))
А мені пригодився( ВП прилетіли, думала,що ось зажуву,а ні! Все чекаю вихідних ,менше звонять,не так паніка бере

А мені пригодився( ВП прилетіли, думала,що ось зажуву,а ні! Все чекаю вихідних ,менше звонять,не так паніка бере
Напомните с только у вас этого *****
Я как поняла,Вы как минимум уже 6(шесть!) лет варитесь в этом *котле* и не как не можете выйти из этой *западни*.
Не нужно за все переживать-это слишком много.Проблемы нужно разложить по полочкам,как товар в магазине.
Все-нет денег.Конец.В хорошем смысле конечно.За чем какой то одной *конторе* давать деньги?Другие и обидятся могут))Просто включите -математику.Пока Вы им кормите-они Вам будут напоминать об этом.Вдруг еще чего получат.
Эмоции и подводят Вас.Вы эмоциональная-страстная натура.Это хорошо....в постели,простите.А жить нужно по УМУ.Без этих эмоциональных качелей.Вы же человек разумный в первую очередь.
Не нужно не с кем воевать.Тем более Вы женщина-Девушка.Вы много знаете мужчин кто будет воевать с женщинами?Особенно если она мило улыбается и слегка капризничает.Я вся такая непредсказуемая))доверчивая,и глазки в сторону.Я вам гарантирую-все мужчины слягут и сразу почувствуют себя Мужчинами рядом с настоящей женщиной.Против Природы не пойдешь.Ладно у мужчин свои страхи-они все таки дерутся между собой,но мы то женщины и наше оружие-Нежность.У Вас даже ник -двойник и *девочка и мальчик* в одном флаконе.Так не бывает))Вы -девушка и возращайте себе женские привычки.
Остановиться иногда очень трудно,бегаете по привычной колее,как белка в клетке,а по сути на месте стоите.
Не платите-не чего не платите.Считать Вы умеете.Вы очень правильно написали в одном своем посте.
Тело кредита-давным давно уже переплачено и им НЕ выгодно закрывать договор.
Говорите(пишите) все правильно-а делаете противоположное.Снимайте хомут с шеи.Все хватит уже))
Страшно только вначале.Решиться страшно.
Спасибо вам за прекрасные слова.
Вы знаете сказано все очень мудро!
Действительно варюсь я в этом очень давно.
Желание отдавать то что взял, страх , эмоции руководили мной , и засасывали глубже.
Сама себе обещаю стараться быть сильнее!
И за ник верно подмечено я и баба и мужик...
Привыкла к тому что должна решать все проблемы сама, только не все получается!
Спасибо большое с праздником вас

У меня в арсенале не закрыты 5 мфо
Сслоун
Екеш
Кашинский
СОС кредит
Укрпозыка
, а денег только на 1 .
Кого стоит закрыть , кто геморный и может испортить нервы.
Читала и изучала всех, но все же интересно услышать Ваше мнение)
Абсолютно все могут нагадить!!! Могу выделить с1сек!!!

Никого.
Лучше знакомым отдать,если есть долги,на крайний случай банк заплатить.
Из этих все гадостные,ну укрпозика легко за тело согласится,сос за тело +% через пару мес,е-кеш и сслоун одна контора,но у меня что удивительно судя по том,что пишут,с сслоун проблем не было,общались крайне вежливо,а потом через неделю согласились закрыть 2000 за 2500,типа тело и чуть %,сейчас бы не закрывал,но тогда закрыл,да и общались нормально,не так жалко было.Может потому что я у них часто брал раньше).

Я со
Никого.
Лучше знакомым отдать,если есть долги,на крайний случай банк заплатить.
Из этих все гадостные,ну укрпозика легко за тело согласится,сос за тело +% через пару мес,е-кеш и сслоун одна контора,но у меня что удивительно судя по том,что пишут,с сслоун проблем не было,общались крайне вежливо,а потом через неделю согласились закрыть 2000 за 2500,типа тело и чуть %,сейчас бы не закрывал,но тогда закрыл,да и общались нормально,не так жалко было.Может потому что я у них часто брал раньше).
С и укр позыка и кашинский хочу закрыть за тело
А вот екеш и сслоун буду воевать , очень много переплаты

Я со
С и укр позыка и кашинский хочу закрыть за тело
А вот екеш и сслоун буду воевать , очень много переплаты
Кашинского не было,не знаю.Укрпозыка через недель 2 просрочки за тело предложила,а потом меньше чем за тело(8 закрыли за 7).
С1ськам я пролохаций не делал,что кстати странно,обычно за тело закрывают либо если просрочка длинная,либо когда много пролохаций.

Назад
Угорі