5 МФО ,а денег на 1! Кого?

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K
Не на каких. Купите себе что-то полезное чем их кормить
Не на каких. Купите себе что-то полезное чем их кормить

У меня в арсенале не закрыты 5 мфо
Сслоун
Екеш
Кашинский
СОС кредит
Укрпозыка
, а денег только на 1 .
Кого стоит закрыть , кто геморный и может испортить нервы.
Читала и изучала всех, но все же интересно услышать Ваше мнение)
Вам краще знати, хто вам більше всіх дошкуляє.

Эх....я ))если б мозги можно было купить , я б туда потратила деньги
От це вірно. Як би ми знали, що таке лайно мфо - не було б і цього форуму!
А так, маємо те, що маємо. Орієнтуйтесь, хто тошнить найбільше. Але пам'ятайте, що інші активуються ще більше, як взнають, що ви щось проплатили.

ни на кого! вам от этого никакой пользы! купите новую симку себе и родным. скажу так: одно МФО закрыла в декабре 2018 (есть квитанции оплат и скрины из кабинета, что кредит закрыт). летом 2019 стал доставать фактор за простроченный кредит. никаких документов, какой кредит я не получила. кабинет недоступен. я забила на всех. и живу - никто не приехал, никтоничего у меня не забрал. даже никто в суд не обратился, хотя я не против судиться

Эх....я ))если б мозги можно было купить , я б туда потратила деньги
Придется самой *шевелить извилинами*.Соображалку включать))
Вам реально не жалко себя?-Вы столько уже переплатили..тихий ужас.Успеете заплатить-почитайте пока коллег по несчастью.

Сслоун
Екеш
Кашинский
СОС кредит
Укрпозыка
, а денег только на 1 .
хааа, в мене 22 шараги, а грошей тільки на солярку і сигарети, мені б Ваші пролеми.... Але якщо по суті, то три перших самі курвозні

Придется самой *шевелить извилинами*.Соображалку включать))
Вам реально не жалко себя?-Вы столько уже переплатили..тихий ужас.Успеете заплатить-почитайте пока коллег по несчастью.
Ну соображалку я включила , надеюсь, 25 марта, когда остановилась оформлять очередное.....гаyно себе на шею....
Заплатила....но , те которые открывались и закрывались и снова открывались это только моя "половая проблема" именно поэтому я их закрыла.....остались те которые были пролонгированы и не раз....
С ними стараюсь воевать....
Мой минус : это отсутствие функции похуизма в моем характере....слишком близко все принимаю....за все переживаю...
Я мозгами много что понимаю , но вот эмоционально переживаю тяжело

Ну соображалку я включила , надеюсь, 25 марта, когда остановилась оформлять очередное.....га*но себе на шею....
Заплатила....но , те которые открывались и закрывались и снова открывались это только моя "половая проблема" именно поэтому я их закрыла.....остались те которые были пролонгированы и не раз....
С ними стараюсь воевать....
Мой минус : это отсутствие функции похуизма в моем характере....слишком близко все принимаю....за все переживаю...
Я мозгами много что понимаю , но вот эмоционально переживаю тяжело
Я как поняла,Вы как минимум уже 6(шесть!) лет варитесь в этом *котле* и не как не можете выйти из этой *западни*.
Не нужно за все переживать-это слишком много.Проблемы нужно разложить по полочкам,как товар в магазине.
Все-нет денег.Конец.В хорошем смысле конечно.За чем какой то одной *конторе* давать деньги?Другие и обидятся могут))Просто включите -математику.Пока Вы им кормите-они Вам будут напоминать об этом.Вдруг еще чего получат.
Эмоции и подводят Вас.Вы эмоциональная-страстная натура.Это хорошо....в постели,простите.А жить нужно по УМУ.Без этих эмоциональных качелей.Вы же человек разумный в первую очередь.
Не нужно не с кем воевать.Тем более Вы женщина-Девушка.Вы много знаете мужчин кто будет воевать с женщинами?Особенно если она мило улыбается и слегка капризничает.Я вся такая непредсказуемая))доверчивая,и глазки в сторону.Я вам гарантирую-все мужчины слягут и сразу почувствуют себя Мужчинами рядом с настоящей женщиной.Против Природы не пойдешь.Ладно у мужчин свои страхи-они все таки дерутся между собой,но мы то женщины и наше оружие-Нежность.У Вас даже ник -двойник и *девочка и мальчик* в одном флаконе.Так не бывает))Вы -девушка и возращайте себе женские привычки.
Остановиться иногда очень трудно,бегаете по привычной колее,как белка в клетке,а по сути на месте стоите.
Не платите-не чего не платите.Считать Вы умеете.Вы очень правильно написали в одном своем посте.
Тело кредита-давным давно уже переплачено и им НЕ выгодно закрывать договор.
Говорите(пишите) все правильно-а делаете противоположное.Снимайте хомут с шеи.Все хватит уже))
Страшно только вначале.Решиться страшно.

Сслоун
Екеш
Кашинский
СОС кредит
Укрпозыка
, а денег только на 1 .
Я бы Сос закрыв

с одной стороны нет, а с другой сторон я хочу закрыть все и не дергаться от каждого звонка! Я думаю что надо требовать у них оригинал договора с доп сог. на почту. буду искать как правильно потребовать этот пакет документов)

а чего именно их? Может есть опят как договорится с ними о части списания!?
Вас раздражают звонки.Меняйте телефон-симку-блокируйте их.Но реально начинайте что то делать,противостоять.Учиться *держать удар* от жизни.Да все хотят отделаться *легким испугом*,я мечтала выиграть в лотерею,отдать все долги и жить спокойно))Потом поняла-лотерея такой же лохотрон.
Не нужно не ского не чего требовать-надо сами на дом принесут))По почте пришлют.
Женщина и телефон,скоро начну анекдоты рассказывать.Благодаря каллам я сама отучилась от телефона.Нет худа без добра.

Сслоун
Екеш
Кашинский
СОС кредит
Укрпозыка
, а денег только на 1 .
Подумайте вы реально именно сейчас хотите это сделать? Ну типа карантин...кризис...может лучше себе пока оставите

Назад
Угорі