Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
При первой просрочке - 3-5 дней просрочки, отца один валет задалбывалСпасибо большое. У вас сос на каком этапе активизировались?
Вы закрыли их? Идут на списание процентов, или броня?При первой просрочке - 3-5 дней просрочки, отца один валет задалбывал
Закрыл сначала, потом опять взял больше сумму, и не отдаю теперьВы закрыли их? Идут на списание процентов, или броня?
без понятия по поводу списанийВам краще знати, хто вам більше всіх дошкуляє.У меня в арсенале не закрыты 5 мфо
Сслоун
Екеш
Кашинский
СОС кредит
Укрпозыка
, а денег только на 1 .
Кого стоит закрыть , кто геморный и может испортить нервы.
Читала и изучала всех, но все же интересно услышать Ваше мнение)
Эх....я ))если б мозги можно было купить , я б туда потратила деньгиВам краще знати, хто вам більше всіх дошкуляє.
От це вірно. Як би ми знали, що таке лайно мфо - не було б і цього форуму!Эх....я ))если б мозги можно было купить , я б туда потратила деньги
Придется самой *шевелить извилинами*.Соображалку включать))Эх....я ))если б мозги можно было купить , я б туда потратила деньги
хааа, в мене 22 шараги, а грошей тільки на солярку і сигарети, мені б Ваші пролеми.... Але якщо по суті, то три перших самі курвозніУ меня в арсенале не закрыты 5 мфо
Сслоун
Екеш
Кашинский
СОС кредит
Укрпозыка
, а денег только на 1 .
Лучше,кедишки.Купите себе туфельки ☺
Ну соображалку я включила , надеюсь, 25 марта, когда остановилась оформлять очередное.....гаyно себе на шею....Придется самой *шевелить извилинами*.Соображалку включать))
Вам реально не жалко себя?-Вы столько уже переплатили..тихий ужас.Успеете заплатить-почитайте пока коллег по несчастью.
Я как поняла,Вы как минимум уже 6(шесть!) лет варитесь в этом *котле* и не как не можете выйти из этой *западни*.Ну соображалку я включила , надеюсь, 25 марта, когда остановилась оформлять очередное.....га*но себе на шею....
Заплатила....но , те которые открывались и закрывались и снова открывались это только моя "половая проблема" именно поэтому я их закрыла.....остались те которые были пролонгированы и не раз....
С ними стараюсь воевать....
Мой минус : это отсутствие функции похуизма в моем характере....слишком близко все принимаю....за все переживаю...
Я мозгами много что понимаю , но вот эмоционально переживаю тяжело
Я бы Сос закрывУ меня в арсенале не закрыты 5 мфо
Сслоун
Екеш
Кашинский
СОС кредит
Укрпозыка
, а денег только на 1 .
Вас раздражают звонки.Меняйте телефон-симку-блокируйте их.Но реально начинайте что то делать,противостоять.Учиться *держать удар* от жизни.Да все хотят отделаться *легким испугом*,я мечтала выиграть в лотерею,отдать все долги и жить спокойно))Потом поняла-лотерея такой же лохотрон.с одной стороны нет, а с другой сторон я хочу закрыть все и не дергаться от каждого звонка! Я думаю что надо требовать у них оригинал договора с доп сог. на почту. буду искать как правильно потребовать этот пакет документов)
а чего именно их? Может есть опят как договорится с ними о части списания!?
Подумайте вы реально именно сейчас хотите это сделать? Ну типа карантин...кризис...может лучше себе пока оставитеУ меня в арсенале не закрыты 5 мфо
Сслоун
Екеш
Кашинский
СОС кредит
Укрпозыка
, а денег только на 1 .
По иронии жизни 25 марта отмечается день службы безопасности Украины.Отличный повод поизучать безопасность-так и свою и вообщем., 25 марта, когда остановилась оформлять очередное.....га*но себе на шею....