Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тримаймося!! Дуже добре, що три вже в суді)))просто нет слов, 4я исполнительная надпись, они когда то закончатся и как быть? три уже в суде
А суды ещё тянутся? С каким разрывом не подписи ?просто нет слов, 4я исполнительная надпись, они когда то закончатся и как быть? три уже в суде
Закончатся....как и все на этой планете. Но у Вас есть исключительный шанс и возможность поступать так, как этого хочется именно Вам.просто нет слов, 4я исполнительная надпись, они когда то закончатся и как быть? три уже в суде
последние три прям каждую неделю штопаютА суды ещё тянутся? С каким разрывом не подписи ?
О, коллега) с таким количеством, уже иммунитет должен стойкий быть)просто нет слов, 4я исполнительная надпись, они когда то закончатся и как быть? три уже в суде
так деньги то заканчиваются на судебные иски, скоро по миру пойду, но войну буду продолжатьО, коллега) с таким количеством, уже иммунитет должен стойкий быть)
Ну так, после сноса вернутся денюжки) побреите ещё раз мфо на судебные издержки))так деньги то заканчиваются на судебные иски, скоро по миру пойду, но войну буду продолжать
а как быстро они возвращаются? после вынесения решения судаНу так, после сноса вернутся денюжки) побреите ещё раз мфо на судебные издержки))
Ещё не знаю. У меня тоже 4 и три в суде.а как быстро они возвращаются? после вынесения решения суда
Кто делал надпись и на каком строке?просто нет слов, 4я исполнительная надпись, они когда то закончатся и как быть? три уже в суде
Кто делал надпись и на каком строке?
О Боги...у меня одна прилетела то я с трудом держу себя в руках?Ещё не знаю. У меня тоже 4 и три в суде.
Да чё там страшного? Обычные формальности)О Боги...у меня одна прилетела то я с трудом держу себя в руках?
Та млять это ожидание документов...никак прийти не могутДа чё там страшного? Обычные формальности)
Забить. И не заметишь, как придут) я на почте уже как родной))Та млять это ожидание документов...никак прийти не могут
Одно радует исполнитель счета не тронет и пока ничего на роботу отправлять не будет)Забить. И не заметишь, как придут) я на почте уже как родной))
Это исполнитель пообещал?Одно радует исполнитель счета не тронет и пока ничего на роботу отправлять не будет)
Да..но я пока не склонна верить..посмотрим, счета пока не трогаетЭто исполнитель пообещал?