Сегодня ужасный день.. не думал что так будет, но наверное это было дело времени..
Всё думал стоит ли писать или не стоит, но это мой дневник, потому напишу, чтоб был пример к чему еще может это всё привести. Тут я имею ввиду корень проблему - лудку.
Сегодня виделся с мамой и сестрой. Маму наверно 1й раз за пол года, сестру где-то за 3 месяца. Мама на пасху поехала в гости к сестре, не буду вдаваться в подробности, сестра живет в 60км от моего города, мама в третьем городе в 150км, не важно ,сестра её встретила на машине и они приехали ко мне, и если обычно мы просто на улице немного постоим, тут они зашли в гости. При чем когда я увидел маму - у нее уже были красные глаза от слёз.
Сестра рассказала про мои проблемы, сходу... Я сначала про себя подумал - ну нафига.. но потом понял причину. Звонки и смс понятное дело достали и маму, и сестру, но тут я не ожидал - криптаны(наверно это они, кто же еще) начали кошмарить родителей мужа сестры... и тут я офигел, т.к. у меня их номеров вообще небыло никогда... это люди обоим уже за 70, но довольно уважаемые, и представляю сестре было стыдно, а мама как узнала вобще готова была провалиться сквозь землю..
Позвонили они и сказали что у меня долг 20к грн и типа почему не закрывает.
Муж сестры понятное дело с вопросом к сестре - вы что не можете 20к кредит закрыть что довели до звонков?... Писец...
Я же не могу объяснить мужу сестры что дело не в 20к.. это просто 1 ищ 49 мфо которые в просрочке.. и я понятия не имею кто это.. Даже условно если были бы у меня деньги на закрытие чего-то, я не знаю что именно закрывать чтоб не звонили вобще чужим или дальним людям..
2-й момент, сестра предложила что поговорит с мужем и максимум скорее всего сможет мне одолжить 200к грн, что конечно не решает мою проблему, это я закрою условно 25% мфо всего лишь... Но с каким условием, что мама переписывает на нее квартиру. Это единственное что у нас есть, квартира где мама живет. Я и так должен сестре порядка 5к$ за многие годы назанимал..
Тоесть по факту квартира на сестре, меня условно выгоняют с этой арендованой квартиры(условно), сестра и так не общается со мной, а тут вобще забьет на мня, и всё, я бомж..
Я ничего конечно не ответил пока и не знаю что ответить, и не хочу даже думать про это..
Но чтото нужно делать..., сейчас 2 месяца когда все в просрочке, сколько у меня есть времени до судов, 3-4 месяца от силы.. И сколько еще таких знакомых которые терпят звонки, но до поры до времени..
Работы пока нет, халтурки мелкие но основную всё еще ищу..
Не знаю, мысли сейчас в хаосе. Самое ужасное это видеть 1 раз за пол года маму и видеть только её слезы, которые я никогда не забуду... Как же я накосячил в этой жизни, как всё исправить..
Не играйте, это наверно главный посыл. Если бы не игра - я бы не оказался в такой ситуации как сейчас..
Это наверно в кратце, много моментов упускаю, и так много написал, но смысл понятен.. что делать я не знаю, т.к. мне нафиг не нужны 200к, мне нужен запасной вариант где жить в случае чего, а мне вот такой выбор дают