Щоденник 49 активних МФО або як мені ще трохи пожити

• Автор теми Автор теми ria-86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 494
  • Перегляди Перегляди 9K
Останнє редагування:
получает явно тыс 100
За 100к грн можно найти нормальную работу в Европе, и не рисковать жизнью, а не прислуживать зелёному потужному олуху.

Красиво написано, а по факту, пойдёшь за хлебом, задуют балоном, за ночь пройдёшь влк, утром будешь в другом конце Украины на учениях, дальше или сзч или куда пошлют, чтоб в тылу где-то сидеть нужно связи и деньги. Снимите розовые очки где вы живёте...
Знаю тех, кто так погиб. Слава потужному

Не ты один такой...

А так, в случае автора или работать удалённо, или рисковать и пробовать устраиваться на рабочие специальности, где дают бронь... но сейчас это тяжело, нужно влк, и бронь дают не всем... вобщем очень большой риск куда то идти работать в надежде что они обеспечат бронью... знакомый у меня неофициально работает на складе грузчиком, на такси ездит... хотя и таксистов сейчас останавливают, но шанс меньше что попадёшь на тцк, чем если пешком ходить... зато на хлеб есть 🍞

Останнє редагування:
Привет, как дела? Я давно на форуме не был, что у тебя нового? Манивео твоё я так понял из старых довоенных? Подали сами в суд или талион???
Привет!
2 договора висят, профиты и касса
Всё покращують переговорні позиції 😆

Остальное закрыл

Сам как, что нового? Много осталось с начала 2025?

Договор 2018 года декабрь
Как и профиты
Та ещё нормально так долгов... я сорвался, откатил на несколько месяцев точно свои долги, долго не играл и так подвёл сам себя, но уже осталось меньше, где-то пол пути пройдено, осталось успокоится, и идти дальше, тригером стали плохие обстоятельства с родственниками, сильно волновался за них, и разблокировка в краил(прошло 3года), сейчас снова заблокирован в поейсити уже, пытаюсь прийти в себя морально, и двигаться дальше.

Из самого такого... был суд финсфера не защищался, отдал по вп за 3мес, там небольшая сумма, сецчас идёт суд с швидкогроши уже пол года, подключен адвокат, Lehко тупят, подают в другой город в суд на меня, а там толку нет, остались еапб несколько договоров, кредит кепитал тоже несколько, банк райф из 6 кредитов остался 1 на 30к, по мфо новые тысяч может на 50-60, до сентября думаю выровняться, хотя бы отдать большую часть всего что должен, а там если пару кредитов останется ждать суда, потому что на уступки не идут и пускай отдам частями по 20% с зп....

За 100к грн можно найти нормальную работу в Европе, и не рисковать жизнью, а не прислуживать зелёному потужному олуху.

Выехать еще для этого как-то надо

Так Вы же Мария, а не Мариан, должно быть проще. Я уезжал с одной пачкой сигарет из Украины :D
Я медработник. Я пошла на учет стала, была уверена, что напишут, что я не пригодная, так как есть проблемы по здоровью, а они написали повністю придатна, и выехать я теперь не могу. Хотя, родственники, говорят, что в Италии, что в сша - в связи с последними событиями тоже с деньгами все хуже и хуже - цены растут, а прибыль нет

Я медработник. Я пошла на учет стала, была уверена, что напишут, что я не пригодная, так как есть проблемы по здоровью, а они написали повністю придатна, и выехать я теперь не могу. Хотя, родственники, говорят, что в Италии, что в сша - в связи с последними событиями тоже с деньгами все хуже и хуже - цены растут, а прибыль нет
Ну я подтверждаю, что заграницей тяжело. Ибо второй сорт изначально. Но знаю и успешные примеры, где у людей все классно.

то можем пообщаться в личку
спасибо за поддержку, может напишу как соберусь с мыслями

А так, в случае автора или работать удалённ
у меня - единственный вариант - удаленно. Тут даже не обсуждается.. я бы с радостью давно пошел бы грузчиком в тот же атб чтоб были хотябы пару сотен живых денег, но не могу, как вы правильно пишите - не успею дойти до атб... я таоке уже проходил в ноябре, когда бусик ниоткуда подъехал, меня уже держали, но я решился, и вырвался и чудом убежал, инстинкт сработал или страх, всё вместе

Назад
Угорі