Щоденник 49 активних МФО або як мені ще трохи пожити

• Автор теми Автор теми ria-86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 446
  • Перегляди Перегляди 7K
Тяжело выходные прошли, особенно ночи, бессонница до 7 утра каждый день, куча мыслей.. читаю форум ночами. Особенно темы где у людей тоже много мфо..

Сейчас пытаюсь работать, точнее делать вид, т.к. за февраль мне так и не заплатили, кормят "завтраками", может завтра что-то скажут.. параллельно рассылаю резюме.

Решил поменять стратегию поиска работы.. Прошлый раз пол года искал, сейчас немогу так..
Учитывая что я мидл разработчик.. так я думаю, ну и пару раз проходил технические, но срывалось по какой-то причине.. решил попробовать устроиться на Junior (это примерно 1000$ максимум 1200) - чтоб хотя бы было на выплату банкам, аренду жилья, небольшую помощь маме с лекарствами и ее кредиты(взятые когда то для меня) ну и банально продукты.
Если получится, то потом вторую работу попробовать также, либо upwork попробую начать, фриланс.. Поставил наврено сильно амбициозную цель выйти на доход 2к$.. и как можно скорее.. мечты мечты
прошу прощения, что не по теме, а какая работа? я тоже с долгами и ищу работу онлайн. чем занимаетесь и какая сфера? может подскажете как обучиться и сложно ли? меня бы такая зп вытянули из долгов

Крипси прислало только что.. звучит как-то тупо, хоть бы читали.. обход они делать будут, та пожалуйста, можете ко мне зайти.
Но по факту если будут звонить соседям, будет не удобно, придется объясняться..

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    7.6 Кб · Перегляди: 1
Крипси прислало только что.. звучит как-то тупо, хоть бы читали.. обход они делать будут, та пожалуйста, можете ко мне зайти.
Все они пишут всякую ерунду, со временем и читать перестанете

Держитесь, буду следить за темой. Постепенно все наладится, я в это верю

Спасибо, та вот каждый день пугают что уже сняли видео про меня, и вобще каждый день море смс и сообщений в месенджерах. Завтра у меня ровно месяц просрочки в крипси и битах..
На сейчас без работы уже, мне заплатили 500$ за февраль вместо 1500.. кинули похоже, я отказался март бесплатно работать, сказал если доплатите что должны за февраль, продолжу работу.
Ищу, раскидываю резюме, но всё это длинный процесс.
Создал наполнил и уже активировал аккаунт на upwork - попробую фрилансом заняться, но условия там фиговые, за одну транзакцию вывод денег 50$ нужно платить.. это нужно хотя бы 1000 заработать чтоб не так больно было, а когда и как оно будет.. вобщем попробую, все равно лучше чем ничего
Пытаюсь держаться, но через день накрывает и тупо лежу и страдаю, самовыедание что всё пропало и я ничего не смогу сделать (извиняюсь за нытьё)

Спасибо, та вот каждый день пугают что уже сняли видео про меня, и вобще каждый день море смс и сообщений в месенджерах. Завтра у меня ровно месяц просрочки в крипси и битах..
На сейчас без работы уже, мне заплатили 500$ за февраль вместо 1500.. кинули похоже, я отказался март бесплатно работать, сказал если доплатите что должны за февраль, продолжу работу.
Ищу, раскидываю резюме, но всё это длинный процесс.
Создал наполнил и уже активировал аккаунт на upwork - попробую фрилансом заняться, но условия там фиговые, за одну транзакцию вывод денег 50$ нужно платить.. это нужно хотя бы 1000 заработать чтоб не так больно было, а когда и как оно будет.. вобщем попробую, все равно лучше чем ничего
Пытаюсь держаться, но через день накрывает и тупо лежу и страдаю, самовыедание что всё пропало и я ничего не смогу сделать (извиняюсь за нытьё)
Думаю, в своем дневнике можете ныть сколько угодно)))

Ну все равно движение вперёд есть, не сидите сложа руки уже хорошо. Поныли немного и в бой. Это тоже психотерапия своего рода

У меня больше 700 тыс тело долга, 41 кредитный договор (МФО и банки), просрочка больше 3 месяцев, в том числе биты и крипси.
Как только поняла, что не справляюсь с оплатой, нашла работу. Уже погасила два МФО меньше, чем за тело.
Звонков и смс сейчас намного меньше, чем в первый месяц. На звонки не отвечаю, сообщения просматриваю изредка.
В течение дня мысли про долги меня не отвлекают.
Одновременно жду хороших предложений и заявлений в суд 😅 в любом случае - я справлюсь.

У меня больше 700 тыс тело долга, 41 кредитный договор (МФО и банки), просрочка больше 3 месяцев, в том числе биты и крипси.
Как только поняла, что не справляюсь с оплатой, нашла работу. Уже погасила два МФО меньше, чем за тело.
Звонков и смс сейчас намного меньше, чем в первый месяц. На звонки не отвечаю, сообщения просматриваю изредка.
В течение дня мысли про долги меня не отвлекают.
Одновременно жду хороших предложений и заявлений в суд 😅 в любом случае - я справлюсь.
Мало верится но если так, вы мой кумир, то как вы на это реагируете)

Почитал ваш дневник, историю.. ух , вот мы влипли) да уж

Назад
Угорі