Щоденник 49 активних МФО або як мені ще трохи пожити

• Автор теми Автор теми ria-86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 357
  • Перегляди Перегляди 4K
Это как прийти к доктору и сказать, что спина болит, а он тебе такой: "пойди сд*хни, болеть не будет".
Ну я вначале просрочек проходил онлайн консультацию в видео формате с психиатром, он мне тоже посоветовал идти в ЗСУ, говорил что так и тревога из-за долгов уйдёт и денег заработаешь быстрее...

Ну я вначале просрочек проходил онлайн консультацию в видео формате с психиатром, он мне тоже посоветовал идти в ЗСУ, говорил что так и тревога из-за долгов уйдёт и денег заработаешь быстрее...
Та лучше в Германии на какой-то завод устроиться работать, чем идти в ВСУ. Если цель отдать долги. Вон на форуме писали, что делали так, и всё тип-топ.

Мне кажется, что идти в ВСУ - это прям последний шаг, когда отчаяние максимальное. Долгов там куча, с которыми нереально жить. В жизни все ужасно, помимо долгов. Вот тогда ещё можно понять такую авантюру. Все или ничего, так сказать. Но тут важно быть идейным, а не просто как мясо идти на войну из-за долгов.

Да и платят там мало, если рассуждать глобально. Это много только по меркам Украины. А так оно того не стоит. Рисковать жизнью ради таких денег.

Це часом не в влк психіатр працює? :)

Все желающие давно закончились.
Остались только те, кто хочет перемогу, но не хочет воевать. Ну и те, кто хочет скорейшего завершения на любых условиях, и тоже чтоб не воевать. Ну и фанаты РФ, которые, само собой, не хотят воевать.

Очередей в ТЦК из желающий рассчитаться с МФО как-то нет. В противном случае, не было бы того беспредела с бусификацией и т.д.

Можно сделать армию из пользователей форума АНТИКОЛЛЕКТОР :)

Уже представляю, как с одной стороны украинские лудоманы, а с другой - российские. И там где-то сзади сидят и смотрят ребята, которые выступают по торговле криптой и т.д.))

пацана 26 лет забусярили на ХТЗ, возили в бусе, пока $2000 не собрал, потом отпустили
делаем ставки, где пацан набрал микрозаймов?
О, если будут звонить, то можно говорить, что Зеленский отдаст данную задолженность

пацана 26 лет забусярили на ХТЗ, возили в бусе, пока $2000 не собрал, потом отпустили
делаем ставки, где пацан набрал микрозаймов?
Ну вряд ли он знает про крипто-займы, но там можно сразу получить большую сумму )) А так Кредит Касса может дать норм сумму. Кто там еще...

О, если будут звонить, то можно говорить, что Зеленский отдаст данную задолженность

Ну вряд ли он знает про крипто-займы, но там можно сразу получить большую сумму )) А так Кредит Касса может дать норм сумму. Кто там еще...
Краем уха слыхал про манивео и кредитплюс

Можно еще сказать, что договоры сгенерировал ШІ під час іпсо

вот как обойти эту фигню? если нет приватбанка

я постоянно там брал, уже пол года не могу из-за этой фигни

это не то что я чтото ищу, это история уже на пол года, интересная.. или не очень. Я постоянно брал moneyweo, конечно постоянно продлял и отдавал. И вот уже пол года такую херь ввели, а у меня приват меня заблочил еще 2 года назад.. и как бы они одобряют кредит, даже 50к, я как то писал об этом - а взять не могу..
тут даже не в сумме дело, когда нет на еду пробуешь что можешь, а вдруг чтото поменялось, а нет.. короче такая фuгня, вдруг кто сталкивался с таким

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    23.7 Кб · Перегляди: 1
Останнє редагування:

это не то что я чтото ищу, это история уже на пол года, интересная.. или не очень. Я постоянно брал moneyweo, конечно постоянно продлял и отдавал. И вот уже пол года такую херь ввели, а у меня приват меня заблочил еще 2 года назад.. и как бы они одобряют кредит, даже 50к, я как то писал об этом - а взять не могу..
тут даже не в сумме дело, когда нет на еду пробуешь что можешь, а вдруг чтото поменялось, а нет.. короче такая фuгня, вдруг кто сталкивался с таким
Ніяк, тільки маючи рахунок в приваті

Не даёт тебе покоя этот Манивео (

Ніяк, тільки маючи рахунок в приваті
Вообще бред. Будто по умолчанию у всех есть счет в Привате. Когда-то да, это было актуально, а сейчас не так, мне кажется. У определённой категории людей Монобанк - главный банк, а не Приват. У меня, например, нет Привата. Есть ПУМБ, Моно...

Когда ты взял 49 мфо, на ******** условиях, а тут на лайтовых совсем дают 50к, отдать через 30 дней 53к условно... ну блин., а я не могу., и давно не могу, ****** приватбанк

не то что не дает покоя, а просто, я пол года им говорю, давайте монобанк, не говорят, нбу, какое нхй нбу

Когда ты взял 49 мфо, на ******** условиях, а тут на лайтовых совсем дают 50к, отдать через 30 дней 53к условно... ну блин., а я не могу., и давно не могу, ****** приватбанк

не то что не дает покоя, а просто, я пол года им говорю, давайте монобанк, не говорят, нбу, какое нхй нбу
Думаешь заново не было бы проверки кредитной истории? По старой информации выдали бы? Я на 100% не уверен, тем более 50к)

тебе сюда копию договора скопировать?) что ж вы все мне не верите

я не знаю

нет никакой проверки, ебучи приват 24 которого у меня нет, это единственное что отделяет меня от 50к

ну как?) Johny

у меня лимиты неебаные, но монивео залупился очень давно, и я ничео не могу сделать, может это хорошо, может не очень, но когда на покушать нет.. это тупо

вот сегодня пробовал

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    90.9 Кб · Перегляди: 1
Останнє редагування:
тебе сюда копию договора скопировать?) что ж вы все мне не верите

я не знаю

нет никакой проверки, ебучи приват 24 которого у меня нет, это единственное что отделяет меня от 50к

ну как?) Johny

у меня лимиты неебаные, но монивео залупился очень давно, и я ничео не могу сделать, может это хорошо, может не очень, но когда на покушать нет.. это тупо

вот сегодня пробовал
Ладно, все, молчу. Реально готовы дать 50.000 грн.

Тут другой принцип работает. Что 750 должен, что 800... Разницы особо нет)
Я подумал - если эти 50к пойдут на криптопозыки + матери на букет цветов к празднику весны, то одобряем

Назад
Угорі