Щоденник 49 активних МФО або як мені ще трохи пожити

• Автор теми Автор теми ria-86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 350
  • Перегляди Перегляди 4K
Это как прийти к доктору и сказать, что спина болит, а он тебе такой: "пойди сд*хни, болеть не будет".
Ну я вначале просрочек проходил онлайн консультацию в видео формате с психиатром, он мне тоже посоветовал идти в ЗСУ, говорил что так и тревога из-за долгов уйдёт и денег заработаешь быстрее...

Ну я вначале просрочек проходил онлайн консультацию в видео формате с психиатром, он мне тоже посоветовал идти в ЗСУ, говорил что так и тревога из-за долгов уйдёт и денег заработаешь быстрее...
Та лучше в Германии на какой-то завод устроиться работать, чем идти в ВСУ. Если цель отдать долги. Вон на форуме писали, что делали так, и всё тип-топ.

Мне кажется, что идти в ВСУ - это прям последний шаг, когда отчаяние максимальное. Долгов там куча, с которыми нереально жить. В жизни все ужасно, помимо долгов. Вот тогда ещё можно понять такую авантюру. Все или ничего, так сказать. Но тут важно быть идейным, а не просто как мясо идти на войну из-за долгов.

Да и платят там мало, если рассуждать глобально. Это много только по меркам Украины. А так оно того не стоит. Рисковать жизнью ради таких денег.

Це часом не в влк психіатр працює? :)

Все желающие давно закончились.
Остались только те, кто хочет перемогу, но не хочет воевать. Ну и те, кто хочет скорейшего завершения на любых условиях, и тоже чтоб не воевать. Ну и фанаты РФ, которые, само собой, не хотят воевать.

Очередей в ТЦК из желающий рассчитаться с МФО как-то нет. В противном случае, не было бы того беспредела с бусификацией и т.д.

Можно сделать армию из пользователей форума АНТИКОЛЛЕКТОР :)

Уже представляю, как с одной стороны украинские лудоманы, а с другой - российские. И там где-то сзади сидят и смотрят ребята, которые выступают по торговле криптой и т.д.))

пацана 26 лет забусярили на ХТЗ, возили в бусе, пока $2000 не собрал, потом отпустили
делаем ставки, где пацан набрал микрозаймов?
О, если будут звонить, то можно говорить, что Зеленский отдаст данную задолженность

пацана 26 лет забусярили на ХТЗ, возили в бусе, пока $2000 не собрал, потом отпустили
делаем ставки, где пацан набрал микрозаймов?
Ну вряд ли он знает про крипто-займы, но там можно сразу получить большую сумму )) А так Кредит Касса может дать норм сумму. Кто там еще...

О, если будут звонить, то можно говорить, что Зеленский отдаст данную задолженность

Ну вряд ли он знает про крипто-займы, но там можно сразу получить большую сумму )) А так Кредит Касса может дать норм сумму. Кто там еще...
Краем уха слыхал про манивео и кредитплюс

Можно еще сказать, что договоры сгенерировал ШІ під час іпсо

вот как обойти эту фигню? если нет приватбанка

я постоянно там брал, уже пол года не могу из-за этой фигни

это не то что я чтото ищу, это история уже на пол года, интересная.. или не очень. Я постоянно брал moneyweo, конечно постоянно продлял и отдавал. И вот уже пол года такую херь ввели, а у меня приват меня заблочил еще 2 года назад.. и как бы они одобряют кредит, даже 50к, я как то писал об этом - а взять не могу..
тут даже не в сумме дело, когда нет на еду пробуешь что можешь, а вдруг чтото поменялось, а нет.. короче такая фuгня, вдруг кто сталкивался с таким

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    23.7 Кб · Перегляди: 1
Останнє редагування:

это не то что я чтото ищу, это история уже на пол года, интересная.. или не очень. Я постоянно брал moneyweo, конечно постоянно продлял и отдавал. И вот уже пол года такую херь ввели, а у меня приват меня заблочил еще 2 года назад.. и как бы они одобряют кредит, даже 50к, я как то писал об этом - а взять не могу..
тут даже не в сумме дело, когда нет на еду пробуешь что можешь, а вдруг чтото поменялось, а нет.. короче такая фuгня, вдруг кто сталкивался с таким
Ніяк, тільки маючи рахунок в приваті

Не даёт тебе покоя этот Манивео (

Ніяк, тільки маючи рахунок в приваті
Вообще бред. Будто по умолчанию у всех есть счет в Привате. Когда-то да, это было актуально, а сейчас не так, мне кажется. У определённой категории людей Монобанк - главный банк, а не Приват. У меня, например, нет Привата. Есть ПУМБ, Моно...

Назад
Угорі