ria-86
✩ Premium ✩
- Дописи
- 93
- Реакції
- 48
- Бали
- 308
ria-86 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
СпасибоУ мене примерно такое же количество мфо как у вас, я их перекрывала долго чтоб не звонили окружению. В мае начались просрочки, родным сказала как есть и что это мои долги, да, звонки это неприятно и предложила замену сим или установить антиспам. Активно звонили мес 3-4, грозные смс и т д. Но у меня в тот момент проблемы посерьезнее появились, фокус внимания сместился я просто про мфо эти даже не думала, просто как фон, ноль реакции. Да, долги никуда не делись, но никто не умер. Сейчас вы ничего не сделаете, только паникуете, я вам писала- заглушите эти сраные звонки чтоб не видеть их и не подпрыгивать от каждого, не читайте смски даже если пишут что вас в лес вывезут и казнят)) Все, ситуация такая какая есть, или собирайте деньги и позже за тело закроете или забейте. Вам надо пережить холодно и твердо это давление, которое на вас прекрасно действует. Поверьте, через пару месяцев по-другому будете воспринимать, а в таком состоянии как сейчас только в большую жoпy себя загоните. Выход есть из любой ситуации, но он как правило неудобный и не комфортный, потому успокойтесь, раздуплитесь, и уже с холодной головой стройте план как дальше выбираться, жизнь на этом не закончилась
Черным или серым Ланос уже не актуально пугать, тут и так от каждого бусика шарахаешьсяВы правы, не хотела автора пугать раньше времени)
Да, именно так...Зато кілька днів тому в сусіда позичили кілька сотень баксів, на те щоб перекрити відсотки![]()
Нифига мне не комфортно, но я так жил всегда, пытался где-то занять, перекрыть, продлить время до просрочку и надеялся на какое-то чудо, не знают на что.. что найду человека который вытащит меняя что выйграю миллиарды миллионов, но чуда не случилось, как естьТа то чиста психологія, як би аномально не звучало йому комфортно в своєму стані, йому нетреба нічого думати і нічо рішати. Я прочитав переписку, там 100500 згадувань про "взяти бабки в мами/сестри/сусіда/перекредитуватися" і жодного плану як спланувати свої доходи/витрати бо цей стан буде для нього стресом.
Спасибо всем что пишете, вы меня очень поддерживаете.
Сегодня плохо как-то по здоровью, сердце сильно болит, пью таблетки, почти весь день пролежал, ещё света небыло как обычно.. В телефон даже не смотрел. Callfilter улучшил ситуацию, особенно настройка облачной блокировки, спасибо VIP_Client_MFO , всего около 30 звонков сегодня вместо 250.
Нужно хотябы что-то перекусить 1й раз за день и садиться работать..
Останнє редагування: