Щоденник 49 активних МФО або як мені ще трохи пожити

• Автор теми Автор теми ria-86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 328
  • Перегляди Перегляди 4K
У мене примерно такое же количество мфо как у вас, я их перекрывала долго чтоб не звонили окружению. В мае начались просрочки, родным сказала как есть и что это мои долги, да, звонки это неприятно и предложила замену сим или установить антиспам. Активно звонили мес 3-4, грозные смс и т д. Но у меня в тот момент проблемы посерьезнее появились, фокус внимания сместился я просто про мфо эти даже не думала, просто как фон, ноль реакции. Да, долги никуда не делись, но никто не умер. Сейчас вы ничего не сделаете, только паникуете, я вам писала- заглушите эти сраные звонки чтоб не видеть их и не подпрыгивать от каждого, не читайте смски даже если пишут что вас в лес вывезут и казнят)) Все, ситуация такая какая есть, или собирайте деньги и позже за тело закроете или забейте. Вам надо пережить холодно и твердо это давление, которое на вас прекрасно действует. Поверьте, через пару месяцев по-другому будете воспринимать, а в таком состоянии как сейчас только в большую жoпy себя загоните. Выход есть из любой ситуации, но он как правило неудобный и не комфортный, потому успокойтесь, раздуплитесь, и уже с холодной головой стройте план как дальше выбираться, жизнь на этом не закончилась
Спасибо

Вы правы, не хотела автора пугать раньше времени)
Черным или серым Ланос уже не актуально пугать, тут и так от каждого бусика шарахаешься

Зато кілька днів тому в сусіда позичили кілька сотень баксів, на те щоб перекрити відсотки o_O
Да, именно так...

Та то чиста психологія, як би аномально не звучало йому комфортно в своєму стані, йому нетреба нічого думати і нічо рішати. Я прочитав переписку, там 100500 згадувань про "взяти бабки в мами/сестри/сусіда/перекредитуватися" і жодного плану як спланувати свої доходи/витрати бо цей стан буде для нього стресом.
Нифига мне не комфортно, но я так жил всегда, пытался где-то занять, перекрыть, продлить время до просрочку и надеялся на какое-то чудо, не знают на что.. что найду человека который вытащит меняя что выйграю миллиарды миллионов, но чуда не случилось, как есть

Спасибо всем что пишете, вы меня очень поддерживаете.
Сегодня плохо как-то по здоровью, сердце сильно болит, пью таблетки, почти весь день пролежал, ещё света небыло как обычно.. В телефон даже не смотрел. Callfilter улучшил ситуацию, особенно настройка облачной блокировки, спасибо VIP_Client_MFO , всего около 30 звонков сегодня вместо 250.

Нужно хотябы что-то перекусить 1й раз за день и садиться работать..

Останнє редагування:
Всем привет, пока ничего нового не происходит, пытаюсь морально держаться.
На звонки не реагирую, в таблицу кредитов не заглядываю, даже не знаю сколько там уже мфо ушли в просрочку, но точно около 10 и с каждым днём прибавляются...
Пока нет денег, смысла туда смотреть нет.. Как вы сказали, будут деньги для закрытия чегото за тело, начну общение с той или иной мфо. Ну и пока выходные мне кажется они сбавили натиск со звонками, чтоб в понедельник с новой силой

Всем привет, пока ничего нового не происходит, пытаюсь морально держаться.
На звонки не реагирую, в таблицу кредитов не заглядываю, даже не знаю сколько там уже мфо ушли в просрочку, но точно около 10 и с каждым днём прибавляются...
Пока нет денег, смысла туда смотреть нет.. Как вы сказали, будут деньги для закрытия чегото за тело, начну общение с той или иной мфо. Ну и пока выходные мне кажется они сбавили натиск со звонками, чтоб в понедельник с новой силой
На выходных звонят только крипто-займы. Кто-то другой - это очень редко. Сегодня звонилки играют в Playstation.

У меня аж 13 звонков сегодня))
Подписи - топ.

Вкладення

• Screenshot_20260221_144752_Truecaller.webp
    Screenshot_20260221_144752_Truecaller.webp
    93.1 Кб · Перегляди: 1
Останнє редагування:
Просто ещё один факт в мой дневник..
За вечера наверное 3-4 знакомым написал, попросил занять гривен 500 на продукты, при чем что верну в начале месяца сказал, до сейчас никто даже не прочёл сообщения.

Привыкаю жить что меня просто наверно заблокировали или шарахаются как от прокаженного

За вечера наверное 3-4 знакомым написал, попросил занять гривен 500 на продукты, при чем что верну в начале месяца сказал, до сейчас никто даже не прочёл сообщения.

Привыкаю жить что меня просто наверно заблокировали или шарахаются как от прокаженного
Мне это знакомо. Неприятное ощущение. Помню, как ел голые макароны без ничего. Просил занять денег на еду и никто не помог. Но такая жизнь.

Ну ви ж гравець, брехали весь час. Ви чекали іншого відношення?

У твоїй ситуації пропоную топати до лав ЗСУ, отримувати статус УБД, і потім вже Ти правила диктуєш😎🧐

У твоїй ситуації пропоную топати до лав ЗСУ, отримувати статус УБД, і потім вже Ти правила диктуєш😎🧐
я просто щось тупий напевно... не зміг навіть зрозуміти що швидко відповісти людині у 2026 році який пропонує йти до лав ЗСУ..
Але у кожного своє щось на думці.. Моя відповідь - Ні дякую, цей варіант не підходить зовсім, м'яко кажучі

я без негативу, але якби я хотів тупо здохнути просто так, а думки такі були, я б вже знайшов інщі способи, але точно не цей варіант

Останнє редагування:
Назад
Угорі