Щоденник 49 активних МФО або як мені ще трохи пожити

• Автор теми Автор теми ria-86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 590
  • Перегляди Перегляди 14K
Состояние конечно херовое, встать и заставить себя что-то делать сложно, морально истощен и понимание что это будет ещё месяцы угнетает(.
Callfilter установил, помог, мне кажется минимум половину звонков блокирует, то хоть не каждую минуту телефон мигает

Нашёл, судя по всему))))
Это хороший знакомый и он был предупрежден, друг можно сказать. Потому он просто скинул мне скрин и забил

Состояние конечно херовое, встать и заставить себя что-то делать сложно, морально истощен и понимание что это будет ещё месяцы угнетает(.
Просто кладёшь болт и всё. Никто за эти долги не убьёт. Да и всегда есть с чем сравнивать. Лучше сидеть с долгами, чем воевать условно. Так что не всё так плохо. Пока ты ноешь, кто-то там сейчас в муках умирает.

Доброго дня)
На Smartiway забийте на довго. Зараз 4 місяці прострочення, нікому не дзвонять, мені ніколи боти. Тіло в мене велике 25000, на сьогодні хочуть вже менше тіла 18750. Так як грошей немає поки не плачу.
My credit в кабінеті запропонує реструктуризацію на 5, 7, 9 місяців але з відсотками. Та відсотки нарахують до якогось періоду і зупиняться.
У меня тоже тело 25000 в смартивей, на сегодня до закрытия было 30000. Ещё до просрочки писал им имейл чтоб не начисляли штраф что денег у меня нет. Они ответили что будут, каждый день просрочки +200грн на ближайшие 14 дней, потом увеличат до 400 в день

У меня тоже тело 25000 в смартивей, на сегодня до закрытия было 30000. Ещё до просрочки писал им имейл чтоб не начисляли штраф что денег у меня нет. Они ответили что будут, каждый день просрочки +200грн на ближайшие 14 дней, потом увеличат до 400 в день
Писать, чтоб не начисляли штраф. Как это наивно.

Писать, чтоб не начисляли штраф. Как это наивно.
Мне это знакомый как-то посоветовал, ещё до того как я пришел на форум, что это теоретически может помочь если дело до суда дойдет, что я пытался урегулировать что-то я что не прятался и шел на контакт.. Теперь я понимаю что все это ерунда и они творят что хотят, кому как повезет

Мне это знакомый как-то посоветовал, ещё до того как я пришел на форум, что это теоретически может помочь если дело до суда дойдет, что я пытался урегулировать что-то я что не прятался и шел на контакт.. Теперь я понимаю что все это ерунда и они творят что хотят, кому как повезет
Та меня каждый второй день судом пугают, расслабься. Чего вы все так паритесь из-за этих МФО? МФО - это не банки, не частные кредиторы. Это всего лишь глисты.

Как то быстро крипси с рассылкой пошли, как правило до 21 дня звонят только близкому окружению и то не каждый день, у вас сколько просрочка?

Как то быстро крипси с рассылкой пошли, как правило до 21 дня звонят только близкому окружению и то не каждый день, у вас сколько просрочка?
У меня сегодня 5й день просрочка в крипси, 4й в биткапиал, крипси получается уже на 4й рассылку сделали..

В мене уже 53000 до оплати стоїть, тепер зупинилось і почали скидувати і вже сума менше тіла. Не знаю що буде далі, але поки пару місяців точно їм не заплачу. Зараз у чоловіка не сезон по роботі, погода не позволяє гарно заробляти, плюс маємо куча частин вже по іншим МФО і банкам. Тому почекають ще🤷🏼‍♀️
Дивіться в моєму щоденнику, буду писати, що буде далі)))
А вам раджу трохи заспокоїтися. Воно привикнеться до цього всього. Я ще та була перелякана на початку цього шляху, але так пофіг стало якщо чесно. Тупо трубку не беру і нерви в порядку (відносно, бо ще двоє дітей 😆). На повідомлення в вайбер і телеграм тільки відповідала.
Розставте в голові всі полички, що робити далі, де заробити. На перше місце всі проблемні, інформації куча. Коли перечитаєте всю інфо з форуму, план в голові сам складеться. А якщо не зрозуміло щось, то всі ми допоможемо, для того тут всі підтримують один одного. Тримайтесь, заспокойтесь, ви не одні 🤗

В мене уже 53000 до оплати стоїть, тепер зупинилось і почали скидувати і вже сума менше тіла. Не знаю що буде далі, але поки пару місяців точно їм не заплачу. Зараз у чоловіка не сезон по роботі, погода не позволяє гарно заробляти, плюс маємо куча частин вже по іншим МФО і банкам. Тому почекають ще🤷🏼‍♀️
Дивіться в моєму щоденнику, буду писати, що буде далі)))
А вам раджу трохи заспокоїтися. Воно привикнеться до цього всього. Я ще та була перелякана на початку цього шляху, але так пофіг стало якщо чесно. Тупо трубку не беру і нерви в порядку (відносно, бо ще двоє дітей 😆). На повідомлення в вайбер і телеграм тільки відповідала.
Розставте в голові всі полички, що робити далі, де заробити. На перше місце всі проблемні, інформації куча. Коли перечитаєте всю інфо з форуму, план в голові сам складеться. А якщо не зрозуміло щось, то всі ми допоможемо, для того тут всі підтримують один одного. Тримайтесь, заспокойтесь, ви не одні 🤗
Дякую вам

Довольно долго общался с сестрой. Ей много звонков + крипси прислало что она подключена к отдаче моего долга.. Наслушался от неё.. Снова рассказал что и как делать. Но по работе она не может игнорировать номера, потому сказал что если нанут за меня чтото говорить - чтоб отвечала что мы не общаемся много лет, не знаю где он и что он, ищите сами и всё... Не знаю насколько она сможет это всё перенести.
Начала меня спрашивать, сколько нужно денег чтоб сейчас закрыть вот это которое присылает смс(крипси) - я еще раз сказал что это нереально, и нет смысла условно платить 1500$ при том что тело было 800... А у меня еще точно такой биткапитал + еще куча в просрочке..

Начала говорить что может с мужем придется ей поговорить, но это 1/100500 милиардов что он согласиться помочь , при этом у них отношения такие что и до развода может дойти.. И когда спрашивала суммы, я сказал ну минимум 250-300к, а она - нет, максимум может 40-50к получится.. Просто пишу как есть.. Потому я ей сказал даже нет смысла начинать тот разговор, 50к мне вообще ничем не помогут.

Спросила меня есть ли у меня четкий план - и что ей делать, ведь она не хочет так жить, оно ей не нужно. Я сказал что нет у меня четкого плана - единственное мы должны игнорировать их, и не платить продление - собирать как-то деньги и договариваться за тело.. Сложно всё.
На самом деле мама пока даже легче это приняла чем сестра.. или так кажется.. Короче меня ненавидят все, что я им жизнь такую устроил

Будь мужиком - не бери у неё деньги. Ты уже брал в прошлом. Хватит. И это ничего не решит.
так я ж пишу - что сказал ей что эти деньги мне не помогут и условная 1к$ точно не стоит того чтоб у них с мужем начались проблемы в семье, я не буду брать, толку

так я ж пишу - что сказал ей что эти деньги мне не помогут и условная 1к$ точно не стоит того чтоб у них с мужем начались проблемы в семье, я не буду брать, толку
Правильно. Пусть они их на себя тратят. Они им погоду сделают, а вот в твоём случае смысла нет. Если бы все покрывало, то да, а так... Ну смотри, страшное уже позади. Близким рассказал. Все ко всему готовы. Главное - успокоиться и составить чёткий план: я сделаю это, сделаю это, в такие сроки, что поможет мне закрыть мои долги МФО.

Работай, вот такие смс жди и решай проблему.

Вкладення

• Screenshot_20260219_183747_Truecaller.webp
    Screenshot_20260219_183747_Truecaller.webp
    18.2 Кб · Перегляди: 20
Сестре поставить Труколлер, оплатить подписку если нужно, чтоб все спам звонки блокировал а по работе будет пропускать

Правильно. Пусть они их на себя тратят. Они им погоду сделают, а вот в твоём случае смысла нет. Если бы все покрывало, то да, а так... Ну смотри, страшное уже позади. Близким рассказал. Все ко всему готовы. Главное - успокоиться и составить чёткий план: я сделаю это, сделаю это, в такие сроки, что поможет мне закрыть мои долги МФО.

Работай, вот такие смс жди и решай проблему.
Якщо смс від бітів (в щось схоже і мені приходило) то їх погашати потрібно в останню чергу - не легальні і т.д. ніякого позову, або взагалі забити... А щодо боргів причиною яких є лудка - ніякої фінансової допомоги, з часом це знецінюється, тільки сам, тільки хардкор. Ненавидять... Рідні автора Можливо просто не можуть зрозуміти

про ненавидять то моя думка, мама морально складно сприймає, але наче підтримує, сестра не розуміє.. Їй потрібно тут і зараз щою прекратились дзвінки і смс їй, і не розуміє чого я кажу що це не реально і треба терпіти 3 міс мінімум, не може прийняти це

Назад
Угорі