Щоденник 49 активних МФО або як мені ще трохи пожити

• Автор теми Автор теми ria-86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 590
  • Перегляди Перегляди 14K
Бляха. Уже поздно.
Это ты всю телефонную книгу слил Битам... ((((
Біти і без телефонної книги справляються з пошуком контактів, я ставив на чистий телефон, але вказав фінансовий номер і активне мило, цього вистачило)

Біти і без телефонної книги справляються з пошуком контактів, я ставив на чистий телефон, але вказав фінансовий номер і активне мило, цього вистачило)
Нормально так. У них там прям какие-то мега доступы и базы :)

Не, ну что не говори, а этих гомос*ков нужно закрывать без просрочки. Слишком много головняка от них.

Бляха. Уже поздно.
Это ты всю телефонную книгу слил Битам... ((((
капец.. я вобще почти все контакты удалил..

бляха, хочется поднять трубку и сказать - вы заипали звонить...

А как насчет милоан, тенго, не давать им обещания?? или вобще ни с кем не общаться и игнорить вообще всех?

капец.. я вобще почти все контакты удалил..

А как насчет милоан, тенго, не давать им обещания?? или вобще ни с кем не общаться и игнорить вообще всех?
Ігнор, підняв слухавку значить дістали, і будуть ще частіше дзвонити

А как насчет милоан, тенго, не давать им обещания??
Эти лайтовые. Потом будут предлагать закрыть за тело +1000 грн. Просто забей на всех. Я ни с кем не общаюсь. Нах*р надо. Денег нет платить.

Или что мне, отвечать на звонки? Для чего? Зачем? Это сильно отвлекает от жизни, от работы и т.д. Да я лучше на худой конец фильм посмотрю, чем буду с ними общаться.

Нормально так. У них там прям какие-то мега доступы и базы :)

Не, ну что не говори, а этих гомос*ков нужно закрывать без просрочки. Слишком много головняка от них.
Тут обговорювали на форумі не раз, є платформи для банків ,МФО та служб безпеки підприємств ,де за не дешеву підписку по ідентифікаційному збирається вся інфа

Тут обговорювали на форумі не раз, є платформи для банків ,МФО та служб безпеки підприємств ,де за не дешеву підписку по ідентифікаційному збирається вся інфа
Не знаю, я в прошлый раз 6 месяцев был в просрочках. Было где-то 20 МФО. За все время только одно МФО позвонило некоторым родственникам и отправило по 1 смс. Больше ничего не было.

И это конкретно был AlexCredit :) А не какие-то там Е-Грошi.

да, написали женщине у которой я арендую квартиру, крипси написало что якобы я підключив її до стягнення боргу.
И обрывали телефон и написали бухгалтерше с прошлой работы. Она взяла трубку - сказала мы не работаем, не знаю где он - они ей просили написать мне..
Маме звонили , но всего пара звонков, она не брала

У меня просто треш сегодня, я даже голосовое не могу записать в ТГ т.к. звонят постоянно, уже почти 100 звонков..
Тобі ж сказали, що робити і що буде? Ти ж вперся не за зміну номеру

Не знаю, я в прошлый раз 6 месяцев был в просрочках. Было где-то 20 МФО. За все время только одно МФО позвонило некоторым родственникам и отправило по 1 смс. Больше ничего не было.

И это конкретно был AlexCredit :) А не какие-то там Е-Грошi.
Ну в мене з мого списку всі заспокоїлись окрім Проценту, все хочуть вибити 10х

Вкладення

• Screenshot_2026-02-18-14-28-14-230_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2026-02-18-14-28-14-230_com.android.chrome-edit.webp
    37.3 Кб · Перегляди: 21

Вкладення

• Screenshot_7.webp
    Screenshot_7.webp
    36 Кб · Перегляди: 25
Останнє редагування:
Отаке прислали жінці у якої я арендую квартиру і майже не спілкуюсь з нею, моє ФІО і отаке
ти злив телефонну книгу, це вже все, тримайся. Вся книга буде отримувати смс і дзвінки по повній. Згадуй додатки яких контор ти ще ставив.

Назад
Угорі