Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В Вайбере есть функция. Подключения номера другой страны. Поэтому это может быть любое мфоVPN падлы пользуются , очкуют что их кто-то вычислит и убьет ...
Хм , не знал , ну да наверное они так и делают . Эх как то б их вычеислить , я б отомстил бы одному уроду который угрожал моей семье...В Вайбере есть функция. Подключения номера другой страны. Поэтому это может быть любое мфо
Я сама это узнала когда родственник попался на мошенников...типа трудоустройство за границей.Хм , не знал , ну да наверное они так и делают . Эх как то б их вычеислить , я б отомстил бы одному уроду который угрожал моей семье...
это Германия.Кто не знаю.Мне тоже звонилищось звонить незрозуміле, яка кантора такими користується?
кредиткапитал ето кали или мфо гaмно?*Это может быть Кредит Капитал с вероятностью в 80%. Это их стиль звонить и молчать в трубку, да и кроме них мне никто не звонит, хотя есть три кредита просроченых. Звонят регулярно раз в месяц. Звонят 100% по Украине, так как входящие зарубежные звонки платные для нас, тем более с Германии, а при этом звонке деньги не снимаются
Это калы гaмнокредиткапитал ето кали или мфо гaмно?*
Это калы, но меня им продал Идеябанк.кредиткапитал ето кали или мфо гaмно?*