+49 30/00790249 що за номер

• Автор теми Автор теми romas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 896
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

romas

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
12
Бали
5065
romas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
щось звонить незрозуміле, яка кантора такими користується?

І мені те ж дзвонять! Хто - не знаю!

В пошуку вибаває Германія,до мого чоловіка з таких теж дзвонять

И мне звонят, и по вайберу, и так

О, и ко мне раза три звонили

интересно чьи ето

Мне тоже звонили,поднимаю трубку молчок ничего не говорят

Мне тоже звонят и контакным лицам

VPN падлы пользуются , очкуют что их кто-то вычислит и убьет ...

Це можливо один із видів шахрайства,коли тимчасово блокується сімка а данні іпн паспорт та інше у падлюка вже є,десь читав що після трьох дзвінків можуть провернути,так краще не відповідати

Это со скайпа вроде...

В Вайбере есть функция. Подключения номера другой страны. Поэтому это может быть любое мфо
Хм , не знал , ну да наверное они так и делают . Эх как то б их вычеислить , я б отомстил бы одному уроду который угрожал моей семье...

Хм , не знал , ну да наверное они так и делают . Эх как то б их вычеислить , я б отомстил бы одному уроду который угрожал моей семье...
Я сама это узнала когда родственник попался на мошенников...типа трудоустройство за границей.
Номер Вайбер заграничный все дела..

Это может быть Кредит Капитал с вероятностью в 80%. Это их стиль звонить и молчать в трубку, да и кроме них мне никто не звонит, хотя есть три кредита просроченых. Звонят регулярно раз в месяц. Звонят 100% по Украине, так как входящие зарубежные звонки платные для нас, тем более с Германии, а при этом звонке деньги не снимаются

Это может быть Кредит Капитал с вероятностью в 80%. Это их стиль звонить и молчать в трубку, да и кроме них мне никто не звонит, хотя есть три кредита просроченых. Звонят регулярно раз в месяц. Звонят 100% по Украине, так как входящие зарубежные звонки платные для нас, тем более с Германии, а при этом звонке деньги не снимаются
кредиткапитал ето кали или мфо гaмно?*

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі