Щоденник 43 мфо, 8 банков, 770000. Готов бороться.

• Автор теми Автор теми SergTs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 15K
да уж, у меня аж волосы дыбом встали... почти миллион 770000к.
SergTs , но как без официальной работы банки давали большие кредитные лимиты, очень интересно... учитывая обороты на карте- выписки - это для меня новость, потому что знаю, что такое может быть только если у человека отличная кредитная история, з.п. официальная в 50 к. гривен хотя бы...
на основании оборотов карты выдача кредита невозможна, эта не основание!
Безупречная кредитная история и платёжеспособность. Были...)
А банки и кредитный союз действительно давали одобрение после предоставления выписки по карте.
Ого-го, я в шоке ? держитесь, я оказывается ещё отдыхаю по сравнению с Вами))
Верю, что прорвёмся!

Останнє редагування:
Только сейчас увидел тему.
Просто жесть. МФО то понятно, почему так много. У меня самого 32 МФО и 2 года 8 месяцев просрочки.

Но банки это вообще странно. Как 8 банков умудрились выдать вам кредит.

Просто жесть. МФО то понятно, почему так много. У меня самого 32 МФО и 2 года 8 месяцев просрочки.

Банки были до мфо. Ну и не все банки в один момент выдали кредит. Всё было постепенно. Когда сообщал банкам, что работаю не официально - просили выписку по карте. С учётом безупречной кредитной истории проблем получить кредит не было.

Сама в шоке ,мне после 12 МФО,отказы пошли)))До просрочки только Альфа дал лимит в 1000 грн )Его не просрАчиваю )Ну только потом пришло осознание ,что мне повезло ,что больше не где не дали ))

Стараюсь конечно
Я от всей души желаю Вам вылезти с этой долговой ямы. Удачки, Вам!
Сама в шоке ,мне после 12 МФО,отказы пошли)))До просрочки только Альфа дал лимит в 1000 грн )Его не просрАчиваю )Ну только потом пришло осознание ,что мне повезло ,что больше не где не дали ))
Альфа вообще не показатель, мне они дали вторую карту на 15 тыс при наличии 28 открытых мфо.

Альфа вообще не показатель, мне они дали вторую карту на 15 тыс при наличии 28 открытых мфо.
А мне дали третий кредит.

Благодарю Вас за поддержку! Это действительно важно понимать, что ты не один в такой ситуации и есть люди, которые тебя понимают и поддерживают!

SergTs, Привет я офигела если честно, но ты умничка так держать, удачи тебе, прорвемся ?

SergTs, эх, ну, дерзайте!
Я так поняла, что семья вас поддерживает, главное, чтоб здоровье было; разрулите все это со временем!

Терпения и сил вам!
С вами!

Приветствую всех участников форума!
В принципе никогда бы не подумал, что могу оказаться в такой ситуации. В жизни всё было ровно и спокойно. И тут бац... Первая фраза, которая приходит мне ум - "я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали..."
На сегодняшний день 43 мфо, 8 банков, общая сумма задолженности 770000 тыс. грн. (тело). Не потому что не хочу платить, просто уже не чем. На сегодняшний день вышел в просрочки от 2 до 10 дней. Звонят, пишут смс, угрожают передать кредиты в коллекторские компании.
Падать духом не собираюсь. Готов бороться.
Конечно появляются банальные вопросы... Что делать, если не чем платить? Чем это всё грозит мне и близким? Могут ли забрать квартиру?
Из имущества только квартира в совместной собственности с родственниками.
Ситуация у меня схожа, но количество и суммы МФО и банков меньше раза в два.
Что посоветую - работать только неофициально и отказаться полностью от пользования банковскими картами (либо чтобы кто то сделал на себя карту и отдал Вам в пользование), и я бы сильно рекомендовал свою часть квартиры как можно скорей переписать на родственников, пока нет инфы в реестре должников и это возможно. И тогда можно жить, не тужить, не обращая внимания на все эти долги. В перспективе - если появиться желание очиститься от долгов, стать банкротом, при желании и если будут лишние средства на оплату этой процедуры.

Назад
Угорі