Щоденник 43 мфо, 8 банков, 770000. Готов бороться.

• Автор теми Автор теми SergTs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 15K
Я тоже не беру, и мое окружение тоже. Но их бл#ская подмена номера просто вынуждает взять трубку. Вы не догадаетесь кто вам звонит мама или конченный уп*рь .
Это кто так делает ? Подмену номера ?

Могут легко, у меня тоже 8 банков и у них и нал кред и пк+19(кажется)мфо
Давали и те и те. Перед этим была идеальная кред история-кредиты погашен, мфо тоже (я 2й раз влезла во все...)
Такая я же , второй раз на одни и те же грабли,форум очень помогает.Единственное за что очень себя казню,что близких подвела и вляпалась второй раз в одно и тоже ?

Такая я же , второй раз на одни и те же грабли,форум очень помогает.Единственное за что очень себя казню,что близких подвела и вляпалась второй раз в одно и тоже ?
Да... 2й раз, сама не знаю, как вляпалась.. Ну эже что есть то есть... Ж.... А полная
Но все же разруливать надо...
Согласна, если бы не форум... Вот бы я знала о нем ещё тогда, то 2й раз точно бы не вляпалась
Прорвёмся. Как верно тут писали"все, что можно решить деньгами.."
Главное это здоровье

Да... 2й раз, сама не знаю, как вляпалась.. Ну эже что есть то есть... Ж.... А полная
Но все же разруливать надо...
Согласна, если бы не форум... Вот бы я знала о нем ещё тогда, то 2й раз точно бы не вляпалась
Прорвёмся. Как верно тут писали"все, что можно решить деньгами.."
Главное это здоровье
Сама об этом думала почему раньше незнала, может и невляпалась,но ни насколько,у 12 мфо, Прорвёмся ,у нас с доченькой девиз*ВМЕСТЕ МЫ СИЛА*

Сама об этом думала почему раньше незнала, может и невляпалась,но ни насколько,у 12 мфо
Я бы точно 2й раз не влезла, а 1й раз не платила бы... Я ведь первый раз так переживала и боялась, что закрыла все (было тоже шт 17 или 19) полностью с их хотелками переплатила в 2-3раза!да и банки тоже...
Вобщем, даже не хочу вспоминать и думать об этом
После боя руками не машут..
Ошибка моя огромная.

Теперь, буду решать по мере... По мфо сейчас полный мороз, блок на звонки
Банки тоже не все плачу.
Сейчас по 200 сообщений из блока о звонках, как автодозвон через секунду иногда звонят
Пофиг..
Время нужно, разрулимся

Откровенно говоря, по поводу процентов в принципе не парюсь.
Вы молодец, мне нравится ваш настрой. Я тоже был в приподнятом настроение, до первого ИНН) Ничего на этом жизнь не заканчивается, буду бороться.

Вы молодец, мне нравится ваш настрой. Я тоже был в приподнятом настроение, до первого ИНН) Ничего на этом жизнь не заканчивается, буду бороться.
А через сколько и кто первым дал ИНН?

Приветствую всех участников форума!
В принципе никогда бы не подумал, что могу оказаться в такой ситуации. В жизни всё было ровно и спокойно. И тут бац... Первая фраза, которая приходит мне ум - "я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали..."
На сегодняшний день 43 мфо, 8 банков, общая сумма задолженности 770000 тыс. грн. (тело). Не потому что не хочу платить, просто уже не чем. На сегодняшний день вышел в просрочки от 2 до 10 дней. Звонят, пишут смс, угрожают передать кредиты в коллекторские компании.
Падать духом не собираюсь. Готов бороться.
Конечно появляются банальные вопросы... Что делать, если не чем платить? Чем это всё грозит мне и близким? Могут ли забрать квартиру?
Из имущества только квартира в совместной собственности с родственниками.так если квартира совместно врядли заберут

Безобидная контора. У меня уже почти 2 месяца. С 15к натикало 23к. По сравнению с кредиткассой, то считай не насчитали ничего
Эх,а я у них с самого начала не вызвала доверия ))Дали только 1900))Ну,если с другой стороны,спасибо им)))
Одни из самых безобидных. Звонят только мне
Действительно тихие ,ни чего за полтора месяца не предлагали нормального?)

Назад
Угорі