Щоденник 43 мфо, 8 банков, 770000. Готов бороться.

• Автор теми Автор теми SergTs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 15K
Ничего у вас не могут забрать и не заберут.Если на данный момент нечем платить,то упасть на мороз на полгодика,а там уже начнут предлагать за тело.Близким могут звонить,а могут и не звонить,тут уж как повезет.У всех по разному.Но если окружение будет посылать звонилок,либо вообще игнорить,то они быстрее отстанут.
Это с мфо только так работает. А банки могут взяться за человека всерьез...

Приветствую всех участников форума!
В принципе никогда бы не подумал, что могу оказаться в такой ситуации. В жизни всё было ровно и спокойно. И тут бац... Первая фраза, которая приходит мне ум - "я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали..."
На сегодняшний день 43 мфо, 8 банков, общая сумма задолженности 770000 тыс. грн. (тело). Не потому что не хочу платить, просто уже не чем. На сегодняшний день вышел в просрочки от 2 до 10 дней. Звонят, пишут смс, угрожают передать кредиты в коллекторские компании.
Падать духом не собираюсь. Готов бороться.
Конечно появляются банальные вопросы... Что делать, если не чем платить? Чем это всё грозит мне и близким? Могут ли забрать квартиру?
Из имущества только квартира в совместной собственности с родственниками.
Вопросец тезка сколько на себя потратил?Я лично с 200 к.тел где-то 40. Остальное страх и совесть(((

Паники нет и не дождуться. Просто хочется понимать, как максимально правильно себя вести в этой ситуации и обезопасить себя и близких от возможных рисков. По банкам кредиты наличными и кредитные карты с лимитом.
Ну кредитные лимиты это можно повоевать. Сейчас по максимуму поштрудиуйте форум по своим МФО и банкам. Что от них можно ожидать. Я к примеру сразу симку выбросил. Да. Доставали близких и родных. Находили знакомых и прочее. Первые месяцев 6 очень плотно. Потом пошло на спад. Всякие Захисты обходите стороной. Только деньги выкачают) И разрабатываете свою стратегию паралельно. У меня щас осталось 8 МФО но уже проданых перепроданых. 3 по банкам. Я пока решил никому ничего не отдавать. На всякий себе сделал резервный фонд для сноса ИНН. Что уже пригодилось. А остальные деньги, пока просто собираю) хочу машину купить)) не этим ****** отдать))

Это ещё не рекордсмен. Там где-то в дневниках 70-80 займов на двоих с женой, куча банков и денег людям, частникам должны. Помню, автор Иван
Листок в клетку с записями сумм и времени возврата.Из Черновцов мильонер.

В суд обратиться и получить на руки решение. При банках есть свои исполнители, которые готовы по команде "фас" сразу взяться за ценное имущество...
Решение можно снести, по имуществу если в залоге
В суд обратиться и получить на руки решение. При банках есть свои исполнители, которые готовы по команде "фас" сразу взяться за ценное имущество...
По кредиткам вообще непонятки могут быть

SergTs, будет сложно морально,ну и само собой,материально,но у Вас получится выбраться!!!Верьте в себя и в то,что выхода нет только из гроба.Почитайте Форум,тут много всяких историй,люди тут классные,в миг поднимут и покажут верный выход из Вашей ситуации.Удачи!
Душа :D ,да ну грустить,уже 29 осталось,к Новому Году еще минус 2 будет.банков нет.плюс в этом)))
Ваще не сложно,не марально,не материально.

Не знаю плакать или смеяться)
Плакать точно не надо. Вы сначала определитесь, какую стратегию для себя выбираете, ждать тела и платить, либо морозиться и ждать судов. Но первые три месяца нежелательно выходить с ними на связь, можно номер поменять или установить блокиратор. Банковские карты верифицированные в мфо закрыть, родных, работу и важных для Вас людей предупредить, соц сети скрыть/закрыть, в мессенждерах настроить максимальную конфидециальность.

Плакать точно не надо. Вы сначала определитесь, какую стратегию для себя выбираете, ждать тела и платить, либо морозиться и ждать судов. Но первые три месяца нежелательно выходить с ними на связь, можно номер поменять или установить блокиратор. Банковские карты верифицированные в мфо закрыть, родных, работу и важных для Вас людей предупредить, соц сети скрыть/закрыть, в мессенждерах настроить максимальную конфидециальность.
Спасибо большое за советы!

Назад
Угорі