Щоденник 43 мфо, 8 банков, 770000. Готов бороться.

• Автор теми Автор теми SergTs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 15K
MilaS, я тоже из этой оперы)))
да мы здесь все такие, кто больше, кто меньше, я больше года назад переоформила с сына часть доли в квартире на себя, блин но сама влезла, дай бог, чтобы со всеми успела рассчитаться..устала второй год в таком режиме...

SergTs, будет сложно морально,ну и само собой,материально,но у Вас получится выбраться!!!Верьте в себя и в то,что выхода нет только из гроба.Почитайте Форум,тут много всяких историй,люди тут классные,в миг поднимут и покажут верный выход из Вашей ситуации.Удачи!
Душа :D ,да ну грустить,уже 29 осталось,к Новому Году еще минус 2 будет.банков нет.плюс в этом)))

Приветствую всех участников форума!
В принципе никогда бы не подумал, что могу оказаться в такой ситуации. В жизни всё было ровно и спокойно. И тут бац... Первая фраза, которая приходит мне ум - "я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали..."
На сегодняшний день 43 мфо, 8 банков, общая сумма задолженности 770000 тыс. грн. (тело). Не потому что не хочу платить, просто уже не чем. На сегодняшний день вышел в просрочки от 2 до 10 дней. Звонят, пишут смс, угрожают передать кредиты в коллекторские компании.
Падать духом не собираюсь. Готов бороться.
Конечно появляются банальные вопросы... Что делать, если не чем платить? Чем это всё грозит мне и близким? Могут ли забрать квартиру?
Из имущества только квартира в совместной собственности с родственниками.
МФО- это мусор, их максимум-инн либо суд, где все отобьете. С банками сложнее, но если квартира не в залоге-отобьетесь и там.

мне 46 выдали + карта от манивео, + кредитки в пубме и моно, + кредит в пубме. Где их глазоньки были - непонятно
у меня было 9, осталось 2мфо, но там по 1 платежу в январе( около 6000 в сумме), 2 кредита в пумбе, 3 кредики - в моно, пумбе и таско и людям 190000

SergTs, будет сложно морально,ну и само собой,материально,но у Вас получится выбраться!!!Верьте в себя и в то,что выхода нет только из гроба.Почитайте Форум,тут много всяких историй,люди тут классные,в миг поднимут и покажут верный выход из Вашей ситуации.Удачи!
Душа :D ,да ну грустить,уже 29 осталось,к Новому Году еще минус 2 будет.банков нет.плюс в этом)))
Спасибо большое Вам за поддержку!

Назад
Угорі