Щоденник 42 МФО 😳

• Автор теми Автор теми Vitalik7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 9K
Всем привет. В основном закрытия были все выгодные но сегодня закрыл не выгодно займ. Новые кредиты за чуть больше 2 тел. Решил их уже закрыть так и забыть. Они мне пакостей не делали пока что но и на уступки не шли. Там уже насчитали почти 5 тел. Потому лучше уже так закрыть и навсегда за них забыть.

Думаю в ближайшее время закрою много ещё других займов🙂

Всем привет. Сегодня получил деньги и сразу на закрытие))

Топ 1 закрыл за тело
Финберт за тело
Ферст кредит тело + 300 грн закрыл

Швидко гроши на платежи разбил тело + процент
Просто кредит разбил тело + процент на платежи

За весь час є вже якась мфо що до суду подала? Бо в щоденнику не побачив, можливо пропустив
Привет. На удивление, никто не подал, никто)

За весь час є вже якась мфо що до суду подала? Бо в щоденнику не побачив, можливо пропустив
Пока что)

Как и через сколько с ними договорились?
Они часто писали в вайбер. Предлагали разные варианты но просто было не до них. Сегодня появились деньги, сам написал. Говорю предлагали полтора тела на платежи. Можем оформить. Утвердили и я внёс первый платёж

Договорился с техно финанс что бы закрыть за меньшую сумму, вместо пары платежей по реструктуризации. Ещё за сегодня -1 займ

Так же сегодня сос кредит разбил тело на платежи и просто кредит тело + немного процентов на платежи

Так же сегодня сос кредит разбил тело на платежи и просто кредит тело + немного процентов на платежи

Они часто писали в вайбер. Предлагали разные варианты но просто было не до них. Сегодня появились деньги, сам написал. Говорю предлагали полтора тела на платежи. Можем оформить. Утвердили и я внёс первый платёж
а через какое время просрочки начали писать?

а через какое время просрочки начали писать?
Они часто писали и Вайбер и в телеграм. Предлагали много всего. Они у меня были очень лояльные )

-1 займ ещё. Закрыл сегодня авиру за тело. Предлагали очень и очень много раз. Собрал денег и закрыл 🙂

Назад
Угорі