Щоденник 42 МФО 😳

• Автор теми Автор теми Vitalik7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 9K
А ніфік з такою зарплатою кредити такі копєєшні? Лудоманив?
Нет. Были проблемы с работой + пытался пере закрывать долги

Прошёл почти месяц и почти все мфо уже просрочены. Многие кидают разные предложения по кредитам. За месяц я смог закрыть 3 займа и у меня осталось 38, так же закрыл много личных вопросов и отдал почти все долги людям. Жду поступления денег и в феврале хочу закрыть минимум 10 займов☺️
Этот месяц был сложным и в тоже время научил меня многому ) я теперь проще отношусь к этому. Могу рассказать как и кто ведет себя в просрочке ☺️🔥
За почти год постоянных пролонгаций и новых займов, я начал жить. Пишите вопросы и делитесь своими ситуациями. Будем вместе ☺️

Vitalik7, Підкажіть будь ласка як себе поводять фінсфера, клай, ферст кредит та каштан?

Нет. Были проблемы с работой + пытался пере закрывать долги

Прошёл почти месяц и почти все мфо уже просрочены. Многие кидают разные предложения по кредитам. За месяц я смог закрыть 3 займа и у меня осталось 38, так же закрыл много личных вопросов и отдал почти все долги людям. Жду поступления денег и в феврале хочу закрыть минимум 10 займов☺️
Этот месяц был сложным и в тоже время научил меня многому ) я теперь проще отношусь к этому. Могу рассказать как и кто ведет себя в просрочке ☺️🔥
За почти год постоянных пролонгаций и новых займов, я начал жить. Пишите вопросы и делитесь своими ситуациями.

Расскажите пожалуйста, вы платите только тело кредита или % тоже?

Vitalik7, Підкажіть будь ласка як себе поводять фінсфера, клай, ферст кредит та каштан?
Здравствуйте.
Фин сфера начисляют большие проценты и подключили коллекторскую компанию но я с ними не общаюсь. Предложений пока нет от их компании. Будут деньги, буду общаться.
Родственникам кто-то звонил но кто не знаю.
Клай закрыл до просрочки.
Ферст отбитые. Общаются ужасно и почти сразу обзвон. Советую закрывать их одними из первых. Я закрыл их за тело и небольшой процент.
Каштан 🌰 тихие, пишут в телегу. Пока толковых предложений нет.
Как-то так ☺️
Не переживайте, МФО это мелочи. У меня их ещё 38. Потихоньку вылезти можно))

Тело или тело и небольшой процент.

Кредисенд закрыл за тело. Ещё многие предлагают тело но нету сейчас финансов

Всем привет. Продолжаю договариваться и закрывать МФО.
По Легко кредит остался один платеж и закрыт. Лимон продали талион, сразу договорился за полтора тела. Половину внес и половину в среду нужно внести ещё.
Кредит 7 очень были доставучие у меня. Звонили всем, потому договорились тело + небольшой процент на 5 платежей. 1 раз в месяц

Идем дальше. Как у вас успехи ?

Всем привет. Продолжаю договариваться и закрывать МФО.
По Легко кредит остался один платеж и закрыт. Лимон продали талион, сразу договорился за полтора тела. Половину внес и половину в среду нужно внести ещё.
Кредит 7 очень были доставучие у меня. Звонили всем, потому договорились тело + небольшой процент на 5 платежей. 1 раз в месяц

А по легко підскажіть шо там по тілу і як домовлялись

А по легко підскажіть шо там по тілу і як домовлялись
С ними легче всего. Первыми договорился. Сначала кидали скидки, потом написали в Вайбер и предложили реструктуризацию. Тело + небольшой процент на платежи. Треба кредит плачу и легко по платежам. По реструктуризации не начисляются штрафы и проценты но главное не пропускать платежи. Позвоните им пообщайтесь

Vitalik7, ну, в целом, неплохие условия.
с кем именно?) у тебя как успехи ? Много ещё займов ?

Кстати ещё какая-то МФО сделала такой террор небольшой. Обзвонили всех соседей, родных, бабушек и дедушек, даже знакомых через несколько лиц. Кто именно так и не понял но отношусь к этому спокойно. Сказал всем что мошенники какие-то

Письмо ещё приходило от Милоан домой

Если есть вопросы - пишите. Подскажу по каждой МФО ☺️

На 5 платежей это хорошая сделка👍

Если есть вопросы - пишите. Подскажу по каждой МФО ☺️
По швидкогроши было бы интересно и по талион... если был опыт, и по ЕАПБ

На 5 платежей это хорошая сделка👍

По швидкогроши было бы интересно и по талион... если был опыт, и по ЕАПБ
Да. Это лучшее предложение. Разбить на пол года почти оплату. Так намного легче чем сразу всю сумму отдать. Швидкогроши предлагают списание части процентов и разбить на платежи и в целом вроде тихие и спокойные. Пока до них не дошёл решать.

ЕАПБ не покупали ещё мои договора.

Талион как только купил, написал сразу им в телеграмм. Пообщались и решили полтора тела, сразу половину и половину в течении недели. За них читал что очень доставучие, потому решил так.

А у тебя как ситуация ?много МФО?

Да. Это лучшее предложение. Разбить на пол года почти оплату. Так намного легче чем сразу всю сумму отдать. Швидкогроши предлагают списание части процентов и разбить на платежи и в целом вроде тихие и спокойные. Пока до них не дошёл решать.

ЕАПБ не покупали ещё мои договора.

Талион как только купил, написал сразу им в телеграмм. Пообщались и решили полтора тела, сразу половину и половину в течении недели. За них читал что очень доставучие, потому решил так.

А у тебя как ситуация ?много МФО?
Добрый день.
А вы Талиону писали или AFK? Меня все время к AFK отправляют - что Лимон (до продажи), то Талион (после продажи). А те хотят все (больше 2 тел).

И Легко мне только штрафы были готовы списать и разбить на максимум 2 месяца. А % все платить.

Как-то, наверное, не умею я с ними общаться. :ups:

Добрый день.
А вы Талиону писали или AFK? Меня все время к AFK отправляют - что Лимон (до продажи), то Талион (после продажи). А те хотят все (больше 2 тел).

И Легко мне только штрафы были готовы списать и разбить на максимум 2 месяца. А % все платить.

У мене таке ж 🫣

Добрый день.

Я писал AFK. Талион и AFK это одно и тоже )
Наверное просто повезло с менеджером )
Так же в легко и треба кредит, попались нормальные менеджера. Конечно тело и небольшой процент но разбили на платежи и почти закрыл уже )

Здравствуйте. У вас много МФО?)

Какие у вас самые не адекватные?😁
Ви знаєте, вони усі трясуть мене як липку 😆 Хтось більше, хтось менше.
Ось КредітПлюс не забувають за мене ні на секунду. Напевно, вони зараз моя головна біль. Все б норм, але не хочуть пропонувати адекватні умови та і багато нарахували. У мене, у них найбільше «тіло» загального боргу. Певно, тому і взяли за горло 🫣

Ось КредітПлюс не забувають за мене ні на секунду. Напевно, вони зараз моя головна біль. Все б норм, але не хочуть пропонувати адекватні умови та і багато нарахували. У мене, у них найбільше «тіло» загального боргу. Певно, тому і взяли за горло 🫣
Они мне тоже только частичное списание ) и то небольшая сумма ) потому жду )

Я с ними не общаюсь почти не с кем )) в мессенджере только

Они мне тоже только частичное списание ) и то небольшая сумма ) потому жду )

Я с ними не общаюсь почти не с кем )) в мессенджере только
Є такі, що телефонують оточенню і розповідають, лякають.
Краще б замість терору, норм умови пропонували 😁

А какая просрочка у вас у них?) Они у меня вроде тихие )

Только кто-то на прошлой недели всех обзвонил но кто не знаю 😁

Назад
Угорі