41 МФО ???

• Автор теми Автор теми ivliinaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 5K
MetiOne, Вашу готивочку закрыла в самом начале просрочек.Швидко гроши(прислали смс закрыть из 5000 за 7500 и Кредит Касса еще есть.(почти 21000сумма 3 месяц на прежнем месте-брала 15000-сумма не растет.выплачивала пролонгации по 6000).КредитКасса в самом начале писала на вайбер,было пару писем на почту и все.Швидкогроши присылают однотипные смс.
А швидко гроши находили всех родтсвенников ? Долго им наяривали и как часто ?
Я с Вами, если что. У меня чуть больше шараг, но это не конец жизни. Я тоже думала всякое. С приходом на форум мое мышление перевернулось и теперь проще отношусь к случившимся кредитам) Потихоньку разрулите. Мы тут все такие. Знайте, Вы не одна. Это всё решаемо.
а сколько у вас мфо если не секрет?

У меня 4 Мфо, сейчас в декрете с двойней. Мысли совсем не об этом, но они уже на работу прислали 2 письма, где с меня должны удерживать 20% с зп. Манивео с 15 тыс, хочет 60... я готова платить, но только 15, не больше....
Станет легче с детьми, подам в суд

@MetiOne,уверенна,что звонили кому-то из окружения.мне никто не говорил.были моменты когда просили передать инфу для меня и все.сама на связь не выходила.

У меня 4 Мфо, сейчас в декрете с двойней. Мысли совсем не об этом, но они уже на работу прислали 2 письма, где с меня должны удерживать 20% с зп. Манивео с 15 тыс, хочет 60... я готова платить, но только 15, не больше....
Т.е. открыли уже на Вас исполнительное производство?

Ну так не вийде...треба зносити написи.А потім вже по ходу діяти.Якщо хочуть 60,то і по виходу на роботу,зніматимуть до повного погашення 60 тис.Не 15.Пам'ятайте,на знос є 3 роки.

Т.е. открыли уже на Вас исполнительное производство?
Да, уже есть 3
Ну так не вийде...треба зносити написи.А потім вже по ходу діяти.Якщо хочуть 60,то і по виходу на роботу,зніматимуть до повного погашення 60 тис.Не 15.Пам'ятайте,на знос є 3 роки.
В ближайшее время хочу заняться этим вопросом.

Назад
Угорі