Виталий 111
Форумчанин
- Дописи
- 141
- Реакції
- 218
- Бали
- 3625
Виталий 111 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как я вас понимаю ,сама такая ,нет какой-то природной наглости к сожалению,но с возрастом понимаю что она просто необходима .Ну взяла деньги и теперь не отдаю))
Блин, я понимаю, что это тупо. Они с меня поимели больше, чем я брала, но совесть мучает все равно))
Мне просто интересно сколько нужно времениЖаль что раньше этот форум не нашли, как и многие тут, так бы раньше бросили эти бессмысленные пролонгации и в итоге меньше МФО было бы и меньше сумма задолженности. А теперь читайте форум и станет легче, со временем все уляжется
Я теж протупила....треба було нагребти і в щось вкласти.....А я там однокімнатну квартиру залишила.....Можна було купить не в новостроі,ну вибрати щось можна було....вже 2й рік з ними живу....хай ідуть в пень....Поки що інші плани......Babaika, вы такие не одни, я в том числе та еще как перекрывал, я у них там в топе на кредитование, до сих пор никому не звонят, думают что я опять все перекрою как обычно, а мог бы перекрыть скажем крышу на доме и еще трем соседям и еще осталось бы...
Часу на що?????Мне просто интересно сколько нужно времени
Щоб повністю від них злізтиЯ теж протупила....треба було нагребти і в щось вкласти.....А я там однокімнатну квартиру залишила.....Можна було купить не в новостроі,ну вибрати щось можна було....вже 2й рік з ними живу....хай ідуть в пень....Поки що інші плани......
Часу на що?????
Ааааа, почитай ШО ДЄЛАТЬ.Ребят , как быть 41 МФО по 6 с них сейчас уже есть прострочка. Кормила их всегда пролонгациями, сейчас денег нет . Рожать с дня на день , а у меня уже такие мысли в голову лезут что я сама себя боюсь
Це залежить від Ваших доходів і бажання платити їм...але те бажання швидко зникне.
Щоб повністю від них злізти
так чтоб не платить лишнего - года триЩоб повністю від них злізти
Я с Вами, если что. У меня чуть больше шараг, но это не конец жизни. Я тоже думала всякое. С приходом на форум мое мышление перевернулось и теперь проще отношусь к случившимся кредитам) Потихоньку разрулите. Мы тут все такие. Знайте, Вы не одна. Это всё решаемо.Ребят , как быть 41 МФО по 6 с них сейчас уже есть прострочка. Кормила их всегда пролонгациями, сейчас денег нет . Рожать с дня на день , а у меня уже такие мысли в голову лезут что я сама себя боюсь
Оооо.....ну хіба що знайдеш пакет бабла щоб іх всі закрити.....А так що скажу.....на даний час думаємо про малюка,він все відчуває.Ваші емоціі,нерви,Вам потрібні проблеми з немовлям?Ні.Ви будете МАМОЮ.Насолоджуйтеся цим етапом.В мене доні скоро 3 рочки.А час пролетів так швидко,неначе вчора народжувала.І теж є 16 мфо,і один банк.В цьому вже 2й рік.І тільки тиждень тому я вирішила для себе,якщо підуть на моі умови,закриватиму потихеньку.Хто був самий тихий,з тих і почну.На все свій час.Пакуй пакети в роддом.Від твого емоційного стану залежитеме як ти народжуватимеш...як кормитемеш лялечку....А дітки маленькі дуже відчувають емоціі мами....Зміни сімку....закрий карти привязані до мфо..і уйди ......в ДЕКРЕТ...займись сімьєю...собою ....дитиною....А мфо почекають.Прозвонять звісно,ну трішки буде кіпішу....Всіх нах.....когось не влаштовує?В поліцію посилаєм писати заяву......І все буде ок ......
Щоб повністю від них злізти
О, у меня такая же история. ШГ с 5000 хотят 7600. Ну это много же... Аж 2600 переплаты. Я за эти деньги Кф закрыть ещё смогу ?MetiOne, Вашу готивочку закрыла в самом начале просрочек.Швидко гроши(прислали смс закрыть из 5000 за 7500 и Кредит Касса еще есть.(почти 21000сумма 3 месяц на прежнем месте-брала 15000-сумма не растет.выплачивала пролонгации по 6000).КредитКасса в самом начале писала на вайбер,было пару писем на почту и все.Швидкогроши присылают однотипные смс.
Смените номер, старую симку в другой телефон и живите дальше. Забудьте про них пока вообще. У меня 28 мфо, в конце сентября нашла эту группу (жаль что так поздно), писала сюда ещё будучи беременной, у меня просто была истерика, думала с ума сойду. Здесь нашла поддержку и ответы на все свои вопросы. Сменила номер, рассказала самым близким и главное мужу, он сначала злился что раньше не призналась, но поддержал. Когда пошли просрочки, и начали всем звонить решила что все самое страшное уже произошло, все всё знают, родные поддерживают, а на остальных плевать. 25 октября родила сына, теперь в общем вообще не до мфо. Единственное о чём жалею, что платила им всем каждый месяц, очень много денег на все это отдала. И честно говоря, не хочу вообще никому из них ничего платить, хватит им уже. Так что успокойтесь, и думайте о малышеРебят , как быть 41 МФО по 6 с них сейчас уже есть прострочка. Кормила их всегда пролонгациями, сейчас денег нет . Рожать с дня на день , а у меня уже такие мысли в голову лезут что я сама себя боюсь
Я вибачаюсь наперед, але оце наше виховання ссср не дає нам спокійно жити, "що скажуть люди, ой стидно, совість мучить", відпустіть це все і стане краще жити. А люди хай дивляться собі під ніс. Нас так виховали батьки, тому що їх виховували так їхні батьки, так пора розірвати ту цепочку і наших дітей виховувати по інакшому. Та яка різниця що скажуть ті люди, ну взяла кредит, ну не змогла повернути, що тут такого? Це ваші проблеми, ніяк не їхні. А кому заважають дзвінки хай міняють номер, або ідуть в поліцію. І ніколи не показуйте іншим що ви відчуваєте свою провину, тому що " заклюють". Все буде добре у кожного з нас хто тут на форумі і не тільки. Борги це не смертельно, ці проблеми з часом вирішаться.???Ну взяла деньги и теперь не отдаю))
Блин, я понимаю, что это тупо. Они с меня поимели больше, чем я брала, но совесть мучает все равно))
Да нет, меня реакция посторонних людей мало интересует. И уже тем более, что они скажут и о чем будут болтать) Родных и друзей предупредила, они нормально восприняли ситуацию, это самое главное. А совесть - ну потерплю, со временем станет легче. Просто для меня это непривычная "внутренняя" ситуация -- никогда не пряталась и не убегала от ответственности, поэтому и тяжко так. Ну ничего, в жизни все надо попробовать, попробую и я новый формат ощущений )))Я вибачаюсь наперед, але оце наше виховання ссср не дає нам спокійно жити, "що скажуть люди, ой стидно, совість мучить", відпустіть це все і стане краще жити. А люди хай дивляться собі під ніс. Нас так виховали батьки, тому що їх виховували так їхні батьки, так пора розірвати ту цепочку і наших дітей виховувати по інакшому. Та яка різниця що скажуть ті люди, ну взяла кредит, ну не змогла повернути, що тут такого? Це ваші проблеми, ніяк не їхні. А кому заважають дзвінки хай міняють номер, або ідуть в поліцію. І ніколи не показуйте іншим що ви відчуваєте свою провину, тому що " заклюють". Все буде добре у кожного з нас хто тут на форумі і не тільки. Борги це не смертельно, ці проблеми з часом вирішаться.???
Та у меня тоже норм зп была и КИ хорошая, но после десятого МФО, максимум, несколько контор по 1-1,5к давали.Та якщо була норм оф з/п і хороша КІ то чому б і ні.. я на власні очі бачив як набирали по 600к банки + мфо (без застави)
То ще залежить в який час попасти.. та й взагалі нюансів багатоТа у меня тоже норм зп была и КИ хорошая, но после десятого МФО, максимум, несколько контор по 1-1,5к давали.
Я умудрилась взять в почти 50. Как - сама не пойму. Лучше б отказывалиЯ не любопытная ,ну как так ,41 ? Мне 13 уже отказали ,спасибо им конечно ,ну всё же)![]()
Ну это да. Просто интересны критерии, почему одним больше 10 МФО не дают, а другим и МФО, и банки одобряют огромные суммы.То ще залежить в який час попасти.. та й взагалі нюансів багато
розумієш, є ще типу періоди... наприклад в цьому місяці шарага назбирала бабла + власники щось залили - значить роздають... за 1-2 місяці пішли тормоза - збирають, відповідно видають менше.. все залежить від плану - роздати чи зібратиНу это да. Просто интересны критерии, почему одним больше 10 МФО не дают, а другим и МФО, и банки одобряют огромные суммы.