41 МФО ???

• Автор теми Автор теми ivliinaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 5K
Можна було чи ні то вже інша справа. Змініть ставлення і життя покращиться.
Спасибо форуму ,и поддержке людей тутошних ) Может обзаведусь новыми друзьями , по несчастью ,или по счастью )))

Ну взяла деньги и теперь не отдаю))
Блин, я понимаю, что это тупо. Они с меня поимели больше, чем я брала, но совесть мучает все равно))
Зря.Вы им много заработали.....а они тупо сидят ....и по телефону людям гадости говорят.

Зря.Вы им много заработали.....а они тупо сидят ....и по телефону людям гадости говорят.
Спасибо вам. И Вам лично, и вообще всем, кто тут пишет. С форума почти не вылезаю -- только он и помогает держать себя в руках)

ivliinaa, думать о ребенке.будете решать с мфо по мере поступления адекватных предложений и финансовых возможностей.у меня было 46 контор))))
Подумайте о манюне :luboff: .все решаемо со временем.

ivliinaa, думать о ребенке.будете решать с мфо по мере поступления адекватных предложений и финансовых возможностей.у меня было 46 контор))))
Сколько сейчас осталось?

Думать только о ребёнке. Легких родов и не нервничать.
Я сама еще не волшебник, только учусь )))
Но 41 мфо! Мать моя женщина. У меня сейчас 24 или 25, а всего за всю историю было 35 или 37, не помню, и то, кажется, все уже было)))))

Я не любопытная ,ну как так ,41 ? Мне 13 уже отказали ,спасибо им конечно ,ну всё же) :facepalm::crazy:
Та якщо була норм оф з/п і хороша КІ то чому б і ні.. я на власні очі бачив як набирали по 600к банки + мфо (без застави)

Morfius, был такой фильм-" как украсть миллион" , а сейчас его можно просто взять, и блин дают же?

и сколько из 46 контор у вас осталось ?

Та якщо була норм оф з/п і хороша КІ то чому б і ні.. я на власні очі бачив як набирали по 600к банки + мфо (без застави)
Короче говоря ,были свидетелем как рождаются "миллионеры " :)
Самое главное ,то что когда реально нужен миллион, хрен кто даст ,а тут...на держи :(

Ребят , как быть 41 МФО по 6 с них сейчас уже есть прострочка. Кормила их всегда пролонгациями, сейчас денег нет . Рожать с дня на день , а у меня уже такие мысли в голову лезут что я сама себя боюсь
Жаль что раньше этот форум не нашли, как и многие тут, так бы раньше бросили эти бессмысленные пролонгации и в итоге меньше МФО было бы и меньше сумма задолженности. А теперь читайте форум и станет легче, со временем все уляжется

А как не секрет вы боролись или боритесь с Швидкогроши, кредит кассой и вашой готивочкой ?
В мене вони є. Кредит каса це взагалі жесть, в прострочці вже більше пів року , суму зафіксували біля 26 тис. Тіло 15 і пролонгацій було не мало, писала на них в НБУ не помогло . НБУ відписали, що ніби все в нормі всі нараховані відсотки тільки єдине , що перестали дзв до третіх осіб. Грозяться ИНН.
Швидко гроші тіло 14 , пропонували тіло і + 1000 і розбити на платежі, зараз продали комусь там. Готівочка можна сказати мовчить з 4600 хочуть майже 16 тис. і нівяку менше , пропонують цю суму розбити , тоже поки не ведусь . Поки так
Зараз зношу ИНН тому поки не до них

MetiOne, Вашу готивочку закрыла в самом начале просрочек.Швидко гроши(прислали смс закрыть из 5000 за 7500 и Кредит Касса еще есть.(почти 21000сумма 3 месяц на прежнем месте-брала 15000-сумма не растет.выплачивала пролонгации по 6000).КредитКасса в самом начале писала на вайбер,было пару писем на почту и все.Швидкогроши присылают однотипные смс.

Назад
Угорі