4 ый день просрочки. Как то так

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ensi112, Я сегодня видел. На 112 канале

Monax, ********, эту рекламу нужно запретить эту рекламу , как запретили рекламу сигарет. Хотя водку нет и пиво, а под водкой можно и в микрозайм сходить, а утром денег нет и всё как в тумане

Добрый вечер у меня три дня просрочки по быстро займу, один день не был включен телефон сломался. Так эти таких СМС на присылали, мол идет обзор знакомых и родственников, опрос соседей с моим фото. Так прошло всего три дня. Жесть.
У меня Маниевео больше месяца и то такого бреда не пишут.
Ну ещё кредит касса те тоже любители пургу нести.
Как долго не захожу на Ваш форум так паника начинаеться от из писем и звонков. Зайду почитаю, успокоюсь все живем дальше.
Спасибо за такой форум☺

Добрый вечер у меня три дня просрочки по быстро займу, один день не был включен телефон сломался. Так эти таких СМС на присылали, мол идет обзор знакомых и родственников, опрос соседей с моим фото. Так прошло всего три дня. Жесть.
Как долго не захожу на Ваш форум так паника начинаеться от из писем и звонков. Зайду почитаю, успокоюсь все живем дальше.
Спасибо за такой форум☺
Поддерживаю вас, согласна с тем что успокаивает форум

Безымянный.webp а вот и мне на 4-й день прислали

Спасибо за такой форум☺
У меня просрочка по быстро займу мес ни одного звонка от них

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі